Автор елизавета, 5 декабря, 2012, 09:54
отправила 14.11.12 посылку из барнаула в москву.уже 5 декабря,в Москву не приходила,в интернете информация,что 16.11.12 покинула сортировочный центр.что делать,писать жалобу
цитата · ответить
elleel писал:
3 дня - так на горячей линии ПР говорили .
А мне сказали контрольных сроков для международных отправлений нет (((
цитата · ответить
Посылка 51 день в Китае зависла когда придет в Россию?Сколько можно ждать?
цитата · ответить
У меня, после прохождения таможни, пропала из виду посылка в США. 22 дня не менялся статус. Позавчера сходил на почту и преодолевая сильное сопротивление и обман тётеньки, ответственной за розыск, все-таки написал заявление. Сегодня ночью чудесным образом посылка отыскалась и ночью же(!) был произведен экспорт. Вывод неутешительный: Никто в этой стране не хочет работать за копейки, поэтому приходится постоянно подталкивать государственную машину :-).
цитата · ответить
КсюДоро писал:

Моя посылка шла мне из Китая 36 дней. У моего знакомого 61 день. Не переживайте сильно, ждите.
цитата · ответить
Alles писал:
КсюДоро писал:

Моя посылка шла мне из Китая 36 дней. У моего знакомого 61 день. Не переживайте сильно, ждите.
У меня 74 дня и это еще не 'рекорд', у людей по 100 -120 дней едет, главное , что едет
редактировалось 1 раз, последний раз 22 марта, 2013, 00:33
цитата · ответить
delsuper писал:
Alles писал:
КсюДоро писал:

У меня 74 дня и это еще не 'рекорд', у людей по 100 -120 дней едет, главное , что едет

(Время в пути: 117 дней), иду на рекорд :)
цитата · ответить
Здравствуйте, подскажите пожалуйста. Моя посылка RG610755047UA 16.03.2013 выпущена таможней Брянск PI-2 и больше не трекуется. Где она может быть? И могли ли ей поменять трек?
цитата · ответить
алекс37 писал:
Здравствуйте, подскажите пожалуйста. Моя посылка RG610755047UA 16.03.2013 выпущена таможней Брянск PI-2 и больше не трекуется. Где она может быть? И могли ли ей поменять трек?

Не могли поменять, она в пути, ждите.
цитата · ответить
Andry писал:
алекс37 писал:

Не могли поменять, она в пути, ждите.
Спасибо. Буду ждать.
цитата · ответить
Почта занимается чем попало, от приема платежей у населения за услуги ЖКХ, до продажи товаров ширпотреб. А должна бы заниматься только пересылом писем, бандеролей и посылок. Может тогда и людей у них хватит, чтобы наши посылки разгребать. Но ведь в той же Европе не меньше посылок проходит, а сроки не такие, по три месяца посылки не идут, даже из Азии в Германию и др. страны Европы. Граждане дорогие! У меня два пакета из Германии 55 и 44 дня уже RG277607852DЕ и RG141175905DE, из Финляндии 23 дня уже RR896825777FI!!! Из Англии RU108435788GB - 7 дней. Писал в ФТС и Почту России. Ответы банальные отписки. ФТС говорит это проблема почты, почта отвечает, что пока посылки не импортнулись, проблемы не их. Написал в общественную приемную Почты. Жду ответа как соловей лета. Продавец из Германии написал на розыск отправлений. DHL направила запрос российской стороне. Пока везде тишина и на треках тоже!!! Извините, это уже вопли отчаяния!!! На каких еще ресурсах можно отследить трек-номер или пока на нашей почте не засветится, нигде ничего не увидишь? И самое главное, они не потеряют мои МПО? Спасибо всем, кто ответит. Пообщаешься с участниками и легче становится на какое-то время, а потом опять муки ожидания-я-а-а-а!!!!
цитата · ответить

Отвечать в форуме могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Авторизуйтесь или перейдите к странице регистрации, если Вы еще не зарегистрированы.
Тему читают: 3 гостя