Почта занимается чем попало, от приема платежей у населения за услуги ЖКХ, до продажи товаров ширпотреб. А должна бы заниматься только пересылом писем, бандеролей и посылок. Может тогда и людей у них хватит, чтобы наши посылки разгребать. Но ведь в той же Европе не меньше посылок проходит, а сроки не такие, по три месяца посылки не идут, даже из Азии в Германию и др. страны Европы. Граждане дорогие! У меня два пакета из Германии 55 и 44 дня уже RG277607852DЕ и
RG141175905DE, из Финляндии 23 дня уже
RR896825777FI!!! Из Англии
RU108435788GB - 7 дней. Писал в ФТС и Почту России. Ответы банальные отписки. ФТС говорит это проблема почты, почта отвечает, что пока посылки не импортнулись, проблемы не их. Написал в общественную приемную Почты. Жду ответа как соловей лета. Продавец из Германии написал на розыск отправлений. DHL направила запрос российской стороне. Пока везде тишина и на треках тоже!!! Извините, это уже вопли отчаяния!!! На каких еще ресурсах можно отследить трек-номер или пока на нашей почте не засветится, нигде ничего не увидишь? И самое главное, они не потеряют мои МПО? Спасибо всем, кто ответит. Пообщаешься с участниками и легче становится на какое-то время, а потом опять муки ожидания-я-а-а-а!!!!