Автор елизавета, 5 декабря, 2012, 09:54
отправила 14.11.12 посылку из барнаула в москву.уже 5 декабря,в Москву не приходила,в интернете информация,что 16.11.12 покинула сортировочный центр.что делать,писать жалобу
цитата · ответить
С Гонконга ушла 23 января,в г Оренбурге Покинула пункт международного обмена, Оренбург-Владивосток
13.03.2013 15:44 (Время в пути: 58 дней,До Владивостока.Они чё там совсем ох...ли что ли реально почтальоны пешком разносят,подскажите что делать???
редактировалось 1 раз, последний раз 22 марта, 2013, 19:56
цитата · ответить
Black-Tiida писал:
С Гонконга ушла 23 января,в г Оренбурге Покинула пункт международного обмена, Оренбург-Владивосток
13.03.2013 15:44 (Время в пути: 58 дней,До Владивостока.Они чё там совсем ох...ли что ли реально почтальоны пешком разносят,подскажите что делать???

Они там совсем ох...ли реально почтальоны пешком разнося.
Ждите, можете написать в розыск. Маты на форуме точно не помогут.
цитата · ответить
Алекс975, чтоб вам было легче - накупила для себя , детей,всякого в Китае. теперь тоже ждем-с. а их, отправлений - несколько десятков. вроде и мелочи, но так ждем их. жизнь на посылках не останавливается, учимся, работаем и смотрим как наши посылки медленно к нам идут. не нервничайте . муки ожидания тут у всех, писАть куда -либо- это уж крайний крайний случай. но тогда думаю, когда отправления идут с оплатой пересылки и страховкой, а так...
цитата · ответить
Алекс975 писал:
У меня два пакета из Германии 55 и 44 дня уже RG277607852DЕ и RG141175905DE, из Финляндии 23 дня уже RR896825777FI!!! Из Англии RU108435788GB - 7 дней. Писал в ФТС и Почту России. Ответы банальные отписки. И самое главное, они не потеряют мои МПО? Спасибо всем, кто ответит. Пообщаешься с участниками и легче становится на какое-то время, а потом опять муки ожидания-я-а-а-а!!!!
У меня примерно тоже самое - из Британии посылку жду уже 30 дней, импорта еще нет. Нужно ждать, хотя можно подать заявление на розыск- это реально, иногда помогает расшевелить почтовиков.
цитата · ответить
Black-Tiida писал:
К сожалению, наше государство сняло с себя всю социальную ответственность, поэтому ситуация на рынке социальных услуг будет только ухудшаться. Поживем увидим :-)
цитата · ответить
Как можно пожаловаться на почту Китая?????Они меня достали!Один раз у меня вообще с китая посылка пришла за 21 день,я была в шоке!Мн срочно нужна посылка)Люди подскажите.куда жаловаться?
цитата · ответить
КсюДоро писал:
Как можно пожаловаться на почту Китая?????Они меня достали!Один раз у меня вообще с китая посылка пришла за 21 день,я была в шоке!Мн срочно нужна посылка)Люди подскажите.куда жаловаться?
задержка скорее всего не в Китае, а в России Ксюшь ! Дайте ваш трек я посмотрю.
редактировалось 2 раза, последний раз 23 марта, 2013, 00:14
цитата · ответить
КсюДоро писал:

цитата · ответить
цитата · ответить
КсюДоро писал:
счастливая Вы!21 день!!! я мечтаю об этом!у меня посылка одна 71 день в пути,вторая 79,третья 81, четвертая 95!!!!!RB182142235CN,продолжать не буду))) скажу только я с ноября еще не все получила
цитата · ответить

Отвечать в форуме могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Авторизуйтесь или перейдите к странице регистрации, если Вы еще не зарегистрированы.
Тему читают: 2 гостя