Автор елизавета, 5 декабря, 2012, 09:54
отправила 14.11.12 посылку из барнаула в москву.уже 5 декабря,в Москву не приходила,в интернете информация,что 16.11.12 покинула сортировочный центр.что делать,писать жалобу
цитата · ответить
Dantaliya писал:
я конечно не хочу обвинять, но на мои вопросы она отвечала постоянно трогая пальцем губы....плохой знак....блин, опять накручиваю себя =(
Нет, она себя возбуждала и пыталась довести до оргазма.
цитата · ответить
что бывает с посылками если ошибиться в индексе.но почтовые отделения в одном городе только улицы разные???
цитата · ответить
Здравствуйте! Подскажите почему долго нет импорта RB182915703CN в пути уже 30 дней!!! другая в пути была 26 дней уже импорт!Стоит ли что то уже делать??
цитата · ответить
Anika писал:
Здравствуйте! Подскажите почему долго нет импорта RB182915703CN в пути уже 30 дней!!! другая в пути была 26 дней уже импорт!Стоит ли что то уже делать??

Импорта нет 18 дней, считать нужно от экспорта а не когда Вы трек-номер получили. 18 дней - вообще не срок.
цитата · ответить
Здравствуйте! Подскажите что нибудь по посылкам RB283320915CN и RB404614402CN. Мой первый заказ и так долго идет((( Может потерялся...
цитата · ответить
MамаДаши писал:
Здравствуйте! Подскажите что нибудь по посылкам RB283320915CN и RB404614402CN. Мой первый заказ и так долго идет((( Может потерялся...

RB283320915CN Покинула почту Китая 15.03.2013
RB404614402CN Покинула почту Китая 21.03.2013

Покинула почту Китая - означает экспорт в страну назначения. На сегодня по статистике средний срок между экспортом и импортом (прибытие в страну назначения) - 32 дня.
Первая посылка у Вас на экспорте 22 дня, вторая - еще меньше.
После прилета посылке нужно будет еще пройти таможню, сортировку и добраться до Вашего города.
Так что наберитесь терпения и ждите.
цитата · ответить
Посылка Литва - Россия, г. Мурманск. Экспорт - импорт 32 дня, бред полнейший. Ладно бы Китай, а то Литва! Посмотрим сколько из Словакии будет идти. У Знакомого из штатов быстрее приходят посылки.
редактировалось 1 раз, последний раз 8 апреля, 2013, 04:41
цитата · ответить
andr-artyom писал:
Посылка Литва - Россия, г. Мурманск. Экспорт - импорт 32 дня, бред полнейший. Ладно бы Китай, а то Литва! Посмотрим сколько из Словакии будет идти. У Знакомого из штатов быстрее приходят посылки.
А какая разница откуда посылка, если большую часть времени между экспортом и импортом она просто лежит на складе в России и ждет своей очереди.
цитата · ответить
Вот моя посылка ,first class usps LC872699677US ,отправили из США 12.02.2013. до сих пор жду ,трек номер только для внутренних отправлений госпочты США(не трекается) ,и не знаю как и где искать её. либо она потерялась.
цитата · ответить
Здравствуйте! Помогите понять, что с посылкой RB033568885CN. В пути более 90 дней.
цитата · ответить

Отвечать в форуме могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Авторизуйтесь или перейдите к странице регистрации, если Вы еще не зарегистрированы.
Тему читают: 3 гостя