Автор елизавета, 5 декабря, 2012, 09:54
отправила 14.11.12 посылку из барнаула в москву.уже 5 декабря,в Москву не приходила,в интернете информация,что 16.11.12 покинула сортировочный центр.что делать,писать жалобу
цитата · ответить
После долгих ожиданий получил посылки!. Буквально сегодня пришли посылки от 7.12.12 из США и от 10.12.12 из Англии и до кучи китайскую (через оренбург), но она шла с номером, поэтому было видно ее движение, хотя отправка была 28.11.12.
Так глядищь к концу месяца и остальные приеедут)))
Порадовал англичанку, теперь жду ответа чтобы снова отправить ей деньги за покупку.
цитата · ответить
Подскажите,можно ли узнать в каком городе посылка находиться?Пишет только сколько дней в пути.
цитата · ответить
Здравствуйте. Скажите может быть такое, что посылка уже в России а статус не меняется? Посылка из Китая идет уже третий месяц и статус не меняется "покинула почту Китая"
цитата · ответить
Подскажите пожалуйста!!!Посылка с Украины уже 19 дней стоит на экспорте 7.01.2013 ,что делать.......???RA396389384UA
цитата · ответить
Может конечно!я на той неделе получила посылку с Китая вылетела 10.10.12! 95 дней летела (вернее пешком видимо шла)!!! А из всех ноябрьских получила только одну 23.01.13 вылет из китая 12.11.12! А в ноябре их у меня 11,те еще 10 идут! Интересно мои декабрьские угги придут к зимнему сезону 2013-2014?
цитата · ответить
У нас на почте вообще порядок когда нибудь будет?Эх Россия-матушка......
цитата · ответить
посылка зависла не понятно почему так долго!!!!!RU242202914GB
цитата · ответить
Коллеги проясните почему посылка гуляет RA626031678CN продавец прислал фото на нем адрес правильный, все есть индекс и т.д. Спасибо.
цитата · ответить
Сколько посылка из Новоднестровска во Владивосток идти будет? Жду уже 3 недели
цитата · ответить
Здравствуйте. Отправлена посылка с Украины в Россию.25 Января покинула пределы Украины. НА сайте высвечивается в обработке уже 10 дней. Где искать посылку и сколько дней она идет?
цитата · ответить

Отвечать в форуме могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Авторизуйтесь или перейдите к странице регистрации, если Вы еще не зарегистрированы.
Тему читают: 1 гость