отправила 14.11.12 посылку из барнаула в москву.уже 5 декабря,в Москву не приходила,в интернете информация,что 16.11.12 покинула сортировочный центр.что делать,писать жалобу
добрый день! мне отправили посылку из китая 26 января 2013 г. с29 янв. вылетел из г.урумчи. с но в казахстан е ее до сихпор. нету. подскажите, что делать? где находится моя посылка?
добрый день! мне отправили посылку из китая 26 января 2013 г. с29 янв. вылетел из г.урумчи. с но в казахстан е ее до сихпор. нету. подскажите, что делать? где находится моя посылка? трек CP265467035CN
У меня посылка 10 января ушла из Англии и больше никакой информации о ней нет. Здесь советовали написать обращение на сайте почты россии, но я никак не могу найти где. Кто-нибудь может подсказать?
я 48 дней ждала хоть какой-нибудь информации о моей посылке. Как только написала сюда, так на следующий день посылка прибыла в Санкт-Петербург :) Мэджик :)
я 48 дней ждала хоть какой-нибудь информации о моей посылке. Как только написала сюда, так на следующий день посылка прибыла в Санкт-Петербург :) Мэджик :)
Отвечать в форуме могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.
Авторизуйтесь или перейдите к странице
регистрации, если Вы еще не зарегистрированы.