Автор елизавета, 5 декабря, 2012, 09:54
отправила 14.11.12 посылку из барнаула в москву.уже 5 декабря,в Москву не приходила,в интернете информация,что 16.11.12 покинула сортировочный центр.что делать,писать жалобу
цитата · ответить
такая же ситуация,12 дней уже в пути ,пересекла границу Украины и все,тю-тю
цитата · ответить
Привет! Значит шла-шла себе посылка под номером RB086785135CN
от дядюшки Ляо и заглохла в таможне оренбургскай... Последний привет от 25.01.2013
На сегодня - уже 86 дней в пути. Что мне делать господа хорошие?
цитата · ответить
Напишите обращение на сайте почты россии. не ответят но посыль точно пошлют по адресу.
цитата · ответить
Добрый день! Посылка идет из Германии в Питер. 17 декабря была выслана и о счастье (это сарказм) 10 февраля проявилась в Оренбурге. Все хорошо, но… 14 февраля покинула сортировочный центр Санкт-Петербурга и уже 10 дней не двигается. У меня все посылки до этого за неделю максимум из сортировки доходили. Какие есть правила по внутригородским передвижениям и куда звонить-идти-требовать? (RG142728835DE) Спасибо.
редактировалось 1 раз, последний раз 25 февраля, 2013, 11:53
цитата · ответить
здравствуйте,сегодня хотела отследить посылку,написано что посылка добавлена на сайт,это как подскажите пожалуйста
цитата · ответить
Это значит, как только будет меняться позиция посылки, будет видно на сайте.
цитата · ответить
tasha3 писал:
Добрый день! Посылка идет из Германии в Питер. 17 декабря была выслана и о счастье (это сарказм) 10 февраля проявилась в Оренбурге. Все хорошо, но… 14 февраля покинула сортировочный центр Санкт-Петербурга и уже 10 дней не двигается. У меня все посылки до этого за неделю максимум из сортировки доходили. Какие есть правила по внутригородским передвижениям и куда звонить-идти-требовать? (RG142728835DE) Спасибо.
Узнавайте в своем почтовом отделении. Наверное, лежит там посылочка и Вас дожидается. Не всегда почтовики сознательность проявляют: могут и извещение не положить в почтовый ящик...
редактировалось 1 раз, последний раз 25 февраля, 2013, 21:27
цитата · ответить
Та же ситуация, те же вопросы. Статусы не обновляются 34 дня.
RX522021553DE, RX522040257DE, RX522040265DE
Клиентская служба Почты России на официальный запрос отвечает, что 'До момента поступления международного почтового отправления назначенному почтовому оператору страны назначения, и оформления данной операции соответствующими документами, ответственность за него несет почтовая администрация страны приема МПО'.
В местном почтовом отделении посылок нет, хотя письма от продавца, которые приходят вместе с извещениями о посылке (по опыту предыдущего заказа у них же), пришли (правда, первое - 12 февраля, второе - 25 февраля, третьего пока нет). При этом все 3 заказа были сделаны и оплачены практически одновременно, с разницей 20-30 минут.
P.S. предыдущий заказ в ноябре 2012 г. дошел за каких-то 25 дней с момента отправки продавцом :)
редактировалось 2 раза, последний раз 26 февраля, 2013, 13:33
цитата · ответить
У меня посылка 10 января ушла из Англии и больше никакой информации о ней нет. Здесь советовали написать обращение на сайте почты россии, но я никак не могу найти где. Кто-нибудь может подсказать?
цитата · ответить
asya-str писал:
У меня посылка 10 января ушла из Англии и больше никакой информации о ней нет. Здесь советовали написать обращение на сайте почты россии, но я никак не могу найти где. Кто-нибудь может подсказать?
Я писала сюда [email protected], адрес отсюда http://www.russianpost.ru/rp/contacts/ru/home/social_chamber/spravki
Ответили в течение двух-трех дней. Правда, у меня были трекинговые номера, которые прислал мой продавец по моей же просьбе. Попробуйте узнать номер у своего продавца.
цитата · ответить

Отвечать в форуме могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Авторизуйтесь или перейдите к странице регистрации, если Вы еще не зарегистрированы.
Тему читают: 2 гостя