Автор Алзим, 11 мая, 2013, 02:35
Заметил, что все у кого почта идёт через Гуанчжоу, то посылки у всех зависли.
Хотелось бы узнать, прав я или нет.
Короче, пишите те, кто получил посылки, которые шли через Гуанчжоу в Россию.
Мне кажется, что Почта России не принимает оттуда последнее время посылки совсем.
цитата · ответить
Шанс получить всегда есть, в прошлом году у меня 83 дня доставка, самое главное срок доставки продлить не забыть! А так всем удачи!
цитата · ответить
Добавлю и свои 5 копеек. RB858734695CN 50 дней в экспорте.
цитата · ответить
ну вот тоже с сентября висит, уже 65 дней прошло RB758680297CN
цитата · ответить
Вчера импортировались 4 посылки, покинувшие Ханчжоу с 5 по 16 ноября!!! А от конца октября из того же Хачнжоу где-то зависли(((
цитата · ответить
Даже не знаю что, делать, просить возврат и не терять времени заказать товар у дрогого или же подождать еще пока в импрот попадет?
цитата · ответить
Предлагаю всем у кого зависли посылки в Гуанчжоу звонить на телефон горячей линии почты России сегодня в 19.00 по московскому времени. Представляете сколько им будет звонков. Может что после этого сдвинется. Только потом не забываем делиться новостями. Телефон горячей линии почты России - 8-800-2005-888.
цитата · ответить
Сергей68 писал:
Предлагаю всем у кого зависли посылки в Гуанчжоу звонить на телефон горячей линии почты России сегодня в 19.00 по московскому времени. Представляете сколько им будет звонков. Может что после этого сдвинется. Только потом не забываем делиться новостями. Телефон горячей линии почты России - 8-800-2005-888.

Тоже хотел предложить, но напсиать совместную жалобу, включая трек номера и неики тех кто здесь отписался. Потому что уже с десяток человек с одной проблемой Гуанчжоу!
цитата · ответить
вот что мне ответил продавец на али, посылку, от которого жду уже 48 дней! что бы это значило?...:

Привет друг

не волнуйтесь,

l будем называть china post пусть вы можете получить его в ближайшее время

благодаря
редактировалось 1 раз, последний раз 29 ноября, 2013, 22:40
цитата · ответить
Я тоже у продавцов интересовалась, все ответили примерно одно и то же: " не волнуйтесь, посылки отправлены уже давно, я думаю, что скоро вы их получите!"
цитата · ответить
ответ от продавца с али, посылка в пути 52 дня))
Дорогой друг, Acounding крайне мало информации наших товаров там дней, там alreadly replyed, потому что авиакомпания задерживается, пересылку Россия получит на этой неделе, интернет был съезжались с частью из них, и 4-5 дней будет Comletely доставку
Первый скидка начнет Delivey, второй район будет Delivey, 7-12 рабочих дней, плюс thress районы в отдаленных районах срок поставки не может быть гарантирована из-за снежную погоду, но Pls не беспокоиться, я буду Reback вас последние новости о ваших пакетов, Pls доверяет нам, спасибо много
цитата · ответить

Отвечать в форуме могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Авторизуйтесь или перейдите к странице регистрации, если Вы еще не зарегистрированы.
Тему читают: 1 гость