Автор Алзим, 11 мая, 2013, 02:35
Заметил, что все у кого почта идёт через Гуанчжоу, то посылки у всех зависли.
Хотелось бы узнать, прав я или нет.
Короче, пишите те, кто получил посылки, которые шли через Гуанчжоу в Россию.
Мне кажется, что Почта России не принимает оттуда последнее время посылки совсем.
цитата · ответить
kate3dfx писал:
ответ от продавца с али, посылка в пути 52 дня))
Дорогой друг, Acounding крайне мало информации наших товаров там дней, там alreadly replyed, потому что авиакомпания задерживается, пересылку Россия получит на этой неделе, интернет был съезжались с частью из них, и 4-5 дней будет Comletely доставку
Первый скидка начнет Delivey, второй район будет Delivey, 7-12 рабочих дней, плюс thress районы в отдаленных районах срок поставки не может быть гарантирована из-за снежную погоду, но Pls не беспокоиться, я буду Reback вас последние новости о ваших пакетов, Pls доверяет нам, спасибо много
В Армению тоже задержки
цитата · ответить
А как Вам, друзья, сегодняшее заявление главы ФТС об интернет шопперах?
цитата · ответить
ustas писал:
А как Вам, друзья, сегодняшее заявление главы ФТС об интернет шопперах?

Интересно как они это сделают? Если сейчас посылки не могут растаможить по 50 и более дней.
цитата · ответить
попросила у продавца чек отправки моей посылки для розыска, а он мне вот что ответил :
да друг

не волнуйтесь,

это проблема с почтой Китая, поэтому они откладывали updater отслеживание информации

пожалуйста, используйте www.17track.net проверьте его и l будем называть его пусть вы можете следить скоро
благодаря

Так что это их сторона не отправляет нам, мне кажется...
цитата · ответить
Lanablondi писал:
попросила у продавца чек отправки моей посылки для розыска, а он мне вот что ответил :
да друг

не волнуйтесь,

это проблема с почтой Китая, поэтому они откладывали updater отслеживание информации

пожалуйста, используйте www.17track.net проверьте его и l будем называть его пусть вы можете следить скоро
благодаря

Так что это их сторона не отправляет нам, мне кажется...
Если у вас есть статус "ЭКСПОРТ" значит их сторона отправила, и посылки лежат у нас в терминале, ждут когда почта россии их примет. Если у вас подходит к завершению время приемки , продлевайте. И припугните продавца диспутом.
цитата · ответить
Сергей68 в нашей стране могут все что угодно, они не волшебники, они только учатся))))
цитата · ответить
так в том-то и дело он продлевает уже второй раз срок доставки... что ж делать с этим Гуанчжоу.. из других городов Китая посылки идут нормально.... ума не приложу..3 посылки прям потерялись.. жалко..
редактировалось 1 раз, последний раз 1 декабря, 2013, 22:54
цитата · ответить
видимо, наша почта не справляется с количеством посылок, прилетевших из китая. интересно, к новому году хоть что-то сдвинется?
цитата · ответить
У меня 2 посылки зависли на экспорте, уже 50 дней. У продавца таймер на 90 дней, я еще удивился когда заказывал. А сейчас все стало понятно. Уже и не знаю что делать, очень жду эти посылки:(
Вот номера:
RB707742001CN
RB707741995CN
редактировалось 1 раз, последний раз 2 декабря, 2013, 02:39
цитата · ответить
Не только Гуанчжоу и Ханчжоу, у меня еще Пекин 30 дней в пути уже!
цитата · ответить

Отвечать в форуме могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Авторизуйтесь или перейдите к странице регистрации, если Вы еще не зарегистрированы.
Тему читают: 7 гостей