Автор Алзим, 11 мая, 2013, 02:35
Заметил, что все у кого почта идёт через Гуанчжоу, то посылки у всех зависли.
Хотелось бы узнать, прав я или нет.
Короче, пишите те, кто получил посылки, которые шли через Гуанчжоу в Россию.
Мне кажется, что Почта России не принимает оттуда последнее время посылки совсем.
цитата · ответить
Olegosya писал:
Я не понимаю, что вы все боитесь диспуты открывать? Вернут Вам деньги, получите вы свой товар на халяву.
т.е. если я открою диспут и попрошу полный возврат, мне вернут деньги, не смотря на то, что китаец свое дело сделал, товар мне отправил, и положенные 90 дней еще не вышли???
редактировалось 1 раз, последний раз 3 декабря, 2013, 23:40
цитата · ответить
Из Гуанчжоу зависли 3 посылки, статусы на экспорте и не обновлялись по 50 дней и больше. С большими (>50 дней) сроками еще две посылки: из Циндао и из Ханчжоу. Кстати, у всех треков этих посылок данные уже отслеживаются на сайте Почты России. Странно и то, что те заказы, которые делала позже (где-то после середины ноября), уже получены.
редактировалось 1 раз, последний раз 3 декабря, 2013, 23:57
цитата · ответить
У меня точно такая же картина. Посылки с Гуанчжоу которые посылались в сентябре- середина ноября зависли и треки не обновляются по 50 дней. А посылка отправленная в конце ноября сегодня импортнулась в Москве ( так же через Гуанчжоу).
цитата · ответить
NataNN писал:
Olegosya писал:
Я не понимаю, что вы все боитесь диспуты открывать? Вернут Вам деньги, получите вы свой товар на халяву.
т.е. если я открою диспут и попрошу полный возврат, мне вернут деньги, не смотря на то, что китаец свое дело сделал, товар мне отправил, и положенные 90 дней еще не вышли???
Если у продавца стоит меньший срок доставки, а в последнее время они ставят от 30 до 60 дней, то по истечении этого срока вам вернут.
цитата · ответить
открыла диспут! написала ,чтобы вернули деньги. вот ответпродавца:Если вы хотите свои деньги обратно, пожалуйста, вернуть мою одежду, спасибо!
цитата · ответить
Olegosya писал:
Я не понимаю, что вы все боитесь диспуты открывать? Вернут Вам деньги, получите вы свой товар на халяву. В конце концов, китайцам тоже не выгодно терять свой товар, они начнут шевелиться, писать претензии сначала на свою почту, китайская почта с претензией обратится к нашей почте, глядишь дело сдвинется с мертвой точки, а то вСМИ заявляют о различных соглашениях и сокращениях сроков доставки а на деле оказывается что все как было в жо... то там оно и сейчас. Я не бегаю на почту и не пишу заявления на розыск, потому как вся ответственность, до момента вручения получателю, лежит на отправителе и об этом говорят на почте россии и в минкомсвязи. Писать заявление на розыск, это просто терять время и получать отписки от почты. Если у товара стоит статус экспорт, то продавцу будет очень проблематично вернуть товар, да и не выгодно, процедура реэкспорта слишком затратна да и пересылка из россии в китай стоит в разы дороже нежели из китая в россиию. Поэтому смело открывайте диспут, обостряйте споры в случае отказа продавца, получайте свои деньги обратно и ждите спокойно прихода своего заказа.
По правилам Алиэкспресса, если ты просишь полный возврат через диспут, но после прошествия определенного времени ты получаешь этот товар с деньгами, то ты должен отправить его обратно продавцу.
цитата · ответить
Один из вас. 70 дней уже едет ( RB625855347CN
цитата · ответить
Елена12345 писал:
открыла диспут! написала ,чтобы вернули деньги. вот ответпродавца:Если вы хотите свои деньги обратно, пожалуйста, вернуть мою одежду, спасибо!
как вы вернете одежду продавцу, если у вас ее нет? Так и напишите я не получил свой заказ, а твой гарантированный срок доставки истек!
цитата · ответить
inecs писал:
По правилам Алиэкспресса, если ты просишь полный возврат через диспут, но после прошествия определенного времени ты получаешь этот товар с деньгами, то ты должен отправить его обратно продавцу.
Это вы Сами придумали? Никто меня ни разу не просил отправить товар обратно! Если товар вовремя не приходит получателю, это вина отправителя! Он ставит срок доставки, а не вы выбираете и если товар не приходит в это время Вашей вины в этом нет. Хочет он свой товар обратно, пусть вышлет вам деньги за пересылку.
цитата · ответить
Посылка отправлена Экспресс 9.11 покинула Почту Китая (экспорт Гуанчжоу)CP269382463CN и все на этом пропала самое интересное что продавец пишет что он отправлял в этот день три посылки в Россию в Саратов в Калугу и в Пензу(т.е ко мне), и не пришла только моя посылка те две получены еще 10 дней назад... я уже не знаю что делать посыль эта мне нужна ну ооочень там елка большущая на НГ , вот и оплатила Экспресс доставку разницы никакой только лишняя трата денег и нерв
цитата · ответить

Отвечать в форуме могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Авторизуйтесь или перейдите к странице регистрации, если Вы еще не зарегистрированы.
Тему читают: 1 гость