Автор Алзим, 11 мая, 2013, 02:35
Заметил, что все у кого почта идёт через Гуанчжоу, то посылки у всех зависли.
Хотелось бы узнать, прав я или нет.
Короче, пишите те, кто получил посылки, которые шли через Гуанчжоу в Россию.
Мне кажется, что Почта России не принимает оттуда последнее время посылки совсем.
цитата · ответить
Rimen писал:
У меня 2 посылки зависли на экспорте, уже 50 дней. У продавца таймер на 90 дней, я еще удивился когда заказывал. А сейчас все стало понятно. Уже и не знаю что делать, очень жду эти посылки:(
Вот номера:
RB707742001CN
RB707741995CN
Или не хочет справляться. Имже сейчас надо ввести поправки на ввоз посылок, вот и делают вид что не справляются.
цитата · ответить
Цитата:
так в том-то и дело он продлевает уже второй раз срок доставки... что ж делать с этим Гуанчжоу.. из других городов Китая посылки идут нормально.... ума не приложу..3 посылки прям потерялись.. жалко..
Вам хоть продлевают, а мне отказался продлевать. Первоначально дал 50 дней. Пришлось открывать диспут. Требую полного возврата денег.
редактировалось 1 раз, последний раз 2 декабря, 2013, 12:53
цитата · ответить
весной была проблема с доставкой посылки из Гуаньчжоу, тогда вышли все сроки деньги вернули, но через 121 день посылку я все же получил. Но уже было неактуально... Летом была посылка так же с Гуаньчжоу, но к моему удивлению она пришла в стандартное время 30 дней...
Сейчас опять жду...увы пошел 37 день.
цитата · ответить
У меня вообще уже 53й день
цитата · ответить
А у меня в пути 56 дней......(RB683832306CN)!!! открыла диспут,так они мне только время принятия продлевают и все! так даже не обновляется ничего !! как будто там и почтового отделения то нет...А продавец только и просит закройте диспут, меня накажут
цитата · ответить
Елена12345 писал:
А у меня в пути 56 дней......(RB683832306CN)!!! открыла диспут,так они мне только время принятия продлевают и все! так даже не обновляется ничего !! как будто там и почтового отделения то нет...А продавец только и просит закройте диспут, меня накажут

У нас с Вам от одной даты 10.10.13 , тоже написал продавцу и открыл диспут еще 2 дня назад, пока тишина, у Вас то хоть ответил.
цитата · ответить
Если не ответят, то вернут деньги!
цитата · ответить
Я не понимаю, что вы все боитесь диспуты открывать? Вернут Вам деньги, получите вы свой товар на халяву. В конце концов, китайцам тоже не выгодно терять свой товар, они начнут шевелиться, писать претензии сначала на свою почту, китайская почта с претензией обратится к нашей почте, глядишь дело сдвинется с мертвой точки, а то вСМИ заявляют о различных соглашениях и сокращениях сроков доставки а на деле оказывается что все как было в жо... то там оно и сейчас. Я не бегаю на почту и не пишу заявления на розыск, потому как вся ответственность, до момента вручения получателю, лежит на отправителе и об этом говорят на почте россии и в минкомсвязи. Писать заявление на розыск, это просто терять время и получать отписки от почты. Если у товара стоит статус экспорт, то продавцу будет очень проблематично вернуть товар, да и не выгодно, процедура реэкспорта слишком затратна да и пересылка из россии в китай стоит в разы дороже нежели из китая в россиию. Поэтому смело открывайте диспут, обостряйте споры в случае отказа продавца, получайте свои деньги обратно и ждите спокойно прихода своего заказа.
цитата · ответить
цитата · ответить
Olegosya писал:
Я не понимаю, что вы все боитесь диспуты открывать? Вернут Вам деньги, получите вы свой товар на халяву. ........
Полностью согласен. Чуть что не так открываю диспут.
цитата · ответить

Отвечать в форуме могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Авторизуйтесь или перейдите к странице регистрации, если Вы еще не зарегистрированы.
Тему читают: 6 гостей