Автор Алзим, 11 мая, 2013, 02:35
Заметил, что все у кого почта идёт через Гуанчжоу, то посылки у всех зависли.
Хотелось бы узнать, прав я или нет.
Короче, пишите те, кто получил посылки, которые шли через Гуанчжоу в Россию.
Мне кажется, что Почта России не принимает оттуда последнее время посылки совсем.
цитата · ответить
Объясните молодой неопытной покупательнице с Али!!!
Посылка на экспорте в Гуанчжой с 5.11, продлила срок доставки еще на 15 дней, но время-то все равно капает.
я могут в скором времени открыть спор и потребовать возврат денег?? чем аргументировать?? не получила товар и все, так?
Вроде как не продавца вина, он-то посылку отправил, это все либо наша почта/таможня (беларусь), либо их виновата.
цитата · ответить
Ваш аргумент простой-нет у меня вашего товара. Настаивайте на своем-не устраивает такой срок доставки-открывайте спор и возвращайте свои деньги.
цитата · ответить
и я с вами 1 посыль с 1.11 другая с 5.11 на экспорте висят(((
цитата · ответить
Есть гарантированный срок доставки у каждого продавца, по истечении которого можно потребовать деньги обратно!
цитата · ответить
Не беспокойтесь, кто заказывал на "алиэкспресс" по истечению счетчика деньги автоматически вернуться на счет. Но вы можете получить товар спустя например 100 дней (больше 3х месяцев) и тут на вашей совести. Можно и заплатить за все же полученный товар, а можно и не платить дело ваше. Вы ждали сроки установленные продавцом вышли...
Другое дело что за время ожидания цена товара может подскочить и за эти же деньги уже купить не получиться. Ну и плюс ко всему потерянно много времени.
цитата · ответить
Подскажите,а заявление на розыск посылки,хоть как то уменьшает сроки ее продвижения?Кому то розыск помогал или это так,для галочки?
цитата · ответить
Dimezzz писал:
Подскажите,а заявление на розыск посылки,хоть как то уменьшает сроки ее продвижения?Кому то розыск помогал или это так,для галочки?
Я писал в соседней теме, продублирую здесь. Никто Вашу посылку искать не будет, поэтому они и дают 60 дней на розыск посылки, в надежде что за 2 месяца она сама найдется, а если не найдется то получите вы ответ вот такого содержания:
В настоящее время почтовые отправления № RB..........CN в поступлении на территорию России не значатся. К сожалению, выяснить местонахождение отправления до его поступления и регистрации в почтовой сети РФ не представляется возможным. До момента поступления международного почтового отправления (МПО) в почтовую сеть назначенного почтового оператора страны назначения и оформления данной операции соответствующими документами, ответственность за него несет почтовая администрация страны приема МПО.Согласно ст. 5 Конвенции Всемирного почтового союза, любоепочтовое отправлени ! принадлежит отправителю до тех пор, пока оно не выдано адресату. В связи с этим рекомендуем Вашему отправителю инициировать официальный розыск отправления через свою почтовую службу.

Вот если оно на территории РФ потерялось после выхода из ММО то тогда ест ьвероятность что найдут быстрее.
редактировалось 1 раз, последний раз 5 декабря, 2013, 15:29
цитата · ответить
Что же делать с посылками из CNCANA? У меня три штуки со сроками 49, 48 и 35 дней (после статуса экспорт). По одной на РР открыл диспут, другие 2 алишные продаваны увеличили сроки до 90 дней. Товар стоит ждать или заказывать по новой? У кого какие мнения, придет ли это вообще? Как быть с продаванами, вроде и не их вина, а с другой стороны деньги мои...
цитата · ответить
Та же ситуация((( Все октябрьские посылки, вылетевшие из CNCANA пропали((((( причем заказывала в начале октября то, что ОЧЕНЬ хотела получить к НГ! Теперь вот не знаю что делать( У некоторых продов 90 дней срок стоит, другие продлевают, а мне после НГ эти заказы не нужны!!!
цитата · ответить
Sandy-Sun писал:
Что же делать с посылками из CNCANA? У меня три штуки со сроками 49, 48 и 35 дней (после статуса экспорт). По одной на РР открыл диспут, другие 2 алишные продаваны увеличили сроки до 90 дней. Товар стоит ждать или заказывать по новой? У кого какие мнения, придет ли это вообще? Как быть с продаванами, вроде и не их вина, а с другой стороны деньги мои...
Время прохождения посылок из-за границы РФ.
(среднее время доставки 40 дней, минимальное 11 дней, максимальное 92 дня)
(С 1февраля по 1декабря 2013г.)

Гонконг-Москва =14,11,53,
Гуанчжоу-Москва =32,61,52,17,13,14,8,5,17,
Гуанчжоу-Оренбург =19,
Гуанчжоу-Сан Пауло-Оренбург=45+6,
Гуанчжоу-Куритиба =13+
Ис-Москва=33,
Нанкин-Москва =4,15,
Нанкин-Оренбург =15,
Нанкин-Самара =5,
Пекин-Москва =22,34,30,43,41,56,25,21,12,6,15,26,8,
Пекин-Новосибирск =32,18,
Пекин-Оренбург =39,
Пекин-Самара =49,
Пекин-Санкт-Петербург =29,
Сингапур-Санкт-Петербург =14,7,
Сучжоу-Петрозаводск =56,
Ханчжоу-Москва =38,11,21,
Чжанчжоу-Самара =40,
Шанхай-Москва =31,38,28,
Шанхай-Новосибирск =31,
Шеньчжень-Оренбург =23,34,
Шеньчжень-Самара =15,11,
Шеньчжень-Санкт-Петербург =15,
цитата · ответить

Отвечать в форуме могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Авторизуйтесь или перейдите к странице регистрации, если Вы еще не зарегистрированы.
Тему читают: 3 гостя