Tatoshka83 писал:
В таком случае китайцы ставили бы на счетчиках 20 дней и никуда ничего не отправлялми! Получение посылки надо подтвердить. И второе статусы посылок они проверяют, по крайне мере получение точно. Ибо кинуть со стороны заказчика забрав посылку с почты и неотписавшись можно попасть в черный список.
Что вы людей вводите в заблуждение? Вы сами пробовали доводить до окончания? Если нет, то желаю Вам попробовать а не писать всякую ерунду на форуме, вводя в заблуждение людей.
Срок закончился, если диспут не открыт, заказ считается доставленным. Многие непорядочные китайцы этим и пользуются, особенно продавцы женской одежды, надеясь на неграмотность наших дам, ставят малый срок доставки. Вы почитайте форум то, какую глупость пишут форумчане, особенно форумчанки, то одна доставку подтверждает в момент отправки заказа, у другой срок истекает а она не знает что делать, какую кнопку нажимать, другая что такое диспут вообще не знает и куча еще других глупых вопросов. Я сам сталкивался с таким мошенничеством, размещаю заказ, китаец отправляет его мне, дает трек номер, ставит срок доставки дней 20. В результате дней через 15 я пишу ему, прошу продлить срок доставки, он меня игнорирует на протяжении 4-х дней, потом, в предпоследний день доставки, я открываю диспут буквально в течение полудня он увеличивает срок доставки еще дней на 10-15, к этому моменту заказ трекается в россии и что я вижу, отправлен он совсем на другой адрес, в другой город, другому получателю. В результате я меняю условия диспута и он глубоко извиняясь возвращает мне деньги и просит поставить ему положительные оценки, а не открой я спор на 19-ом дне, все считай через 2 дня заказ бы закрылся и он приспокойно получил свои денежки и послал бы меня лесом