Автор Алзим, 11 мая, 2013, 02:35
Заметил, что все у кого почта идёт через Гуанчжоу, то посылки у всех зависли.
Хотелось бы узнать, прав я или нет.
Короче, пишите те, кто получил посылки, которые шли через Гуанчжоу в Россию.
Мне кажется, что Почта России не принимает оттуда последнее время посылки совсем.
цитата · ответить
Tatoshka83 писал:
Не беспокойтесь, кто заказывал на 'алиэкспресс' по истечению счетчика деньги автоматически вернуться на счет. Но вы можете получить товар спустя например 100 дней (больше 3х месяцев) и тут на вашей совести. Можно и заплатить за все же полученный товар, а можно и не платить дело ваше. Вы ждали сроки установленные продавцом вышли...
Другое дело что за время ожидания цена товара может подскочить и за эти же деньги уже купить не получиться. Ну и плюс ко всему потерянно много времени.
По окончанию счётчика посылка считается доставленной!!!
цитата · ответить
Не доводите окончание счетчика. Открывайте диспут за неделю-две до конца будильника.
цитата · ответить
Странная ситуация:семь посылок,отправленных с начала октября по середину ноября зависли,а отправленная 30 ноября только что трекнулась в Брянске. http://myparcels.ru/RC067727395CN
цитата · ответить
Посылка застряла в Гуаньджоу, уже как 60 дней прошло, а с момента оплаты еще больше... RB751547364CN но самое страшное, что переходя по ссылке заказа на Ali этой страницы нет... удалена или ошибка... я не знаю кто поставщик теперь, и диспут с ним не откроешь...вообщем Жопа
цитата · ответить
Ну и что что удалено. Если не только страница удалена а и сам магазин - то конечно хуже. Но вам главное не пропустить сроки диспута по вашему заказу. Деньги возвратит Алиэкспересс. Не продавец.
цитата · ответить
Цитата:
По окончанию счётчика посылка считается доставленной!!!
В таком случае китайцы ставили бы на счетчиках 20 дней и никуда ничего не отправлялми! Получение посылки надо подтвердить. И второе статусы посылок они проверяют, по крайне мере получение точно. Ибо кинуть со стороны заказчика забрав посылку с почты и неотписавшись можно попасть в черный список.
цитата · ответить
Tatoshka83 писал:
В таком случае китайцы ставили бы на счетчиках 20 дней и никуда ничего не отправлялми! Получение посылки надо подтвердить. И второе статусы посылок они проверяют, по крайне мере получение точно. Ибо кинуть со стороны заказчика забрав посылку с почты и неотписавшись можно попасть в черный список.
Что вы людей вводите в заблуждение? Вы сами пробовали доводить до окончания? Если нет, то желаю Вам попробовать а не писать всякую ерунду на форуме, вводя в заблуждение людей.
Срок закончился, если диспут не открыт, заказ считается доставленным. Многие непорядочные китайцы этим и пользуются, особенно продавцы женской одежды, надеясь на неграмотность наших дам, ставят малый срок доставки. Вы почитайте форум то, какую глупость пишут форумчане, особенно форумчанки, то одна доставку подтверждает в момент отправки заказа, у другой срок истекает а она не знает что делать, какую кнопку нажимать, другая что такое диспут вообще не знает и куча еще других глупых вопросов. Я сам сталкивался с таким мошенничеством, размещаю заказ, китаец отправляет его мне, дает трек номер, ставит срок доставки дней 20. В результате дней через 15 я пишу ему, прошу продлить срок доставки, он меня игнорирует на протяжении 4-х дней, потом, в предпоследний день доставки, я открываю диспут буквально в течение полудня он увеличивает срок доставки еще дней на 10-15, к этому моменту заказ трекается в россии и что я вижу, отправлен он совсем на другой адрес, в другой город, другому получателю. В результате я меняю условия диспута и он глубоко извиняясь возвращает мне деньги и просит поставить ему положительные оценки, а не открой я спор на 19-ом дне, все считай через 2 дня заказ бы закрылся и он приспокойно получил свои денежки и послал бы меня лесом
цитата · ответить
У меня две посылки неприехали в назначенный срок. я ничего неоткрывал и естественно неподтверждал доставку. Срок вышел, через сутки деньги вернулись. Но одна посылка все же пришла через 121 день, получилось что товар бесплатно.
Но для безопасности можно и даже нужно открыть диспут хотябы за пару дней до окончания счетчика
редактировалось 1 раз, последний раз 6 декабря, 2013, 21:58
цитата · ответить
И у меня посыль застряла((( Писала продавцу, ответил "ждите"
Покинула почту Китая, Гуанчжоу
02.11.2013 10:18
цитата · ответить
Я и группа местных сотоварищей ждем поступление посылок с октября, а Вы об отправке в ноябре)))
цитата · ответить

Отвечать в форуме могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Авторизуйтесь или перейдите к странице регистрации, если Вы еще не зарегистрированы.
Тему читают: 5 гостей