Автор Алзим, 11 мая, 2013, 02:35
Заметил, что все у кого почта идёт через Гуанчжоу, то посылки у всех зависли.
Хотелось бы узнать, прав я или нет.
Короче, пишите те, кто получил посылки, которые шли через Гуанчжоу в Россию.
Мне кажется, что Почта России не принимает оттуда последнее время посылки совсем.
цитата · ответить
так мне посылку от 24 ноября к новому году не ждать? смех сквозь слезы((
цитата · ответить
Olegosya писал:
Dimezzz писал:
Подскажите,а заявление на розыск посылки,хоть как то уменьшает сроки ее продвижения?Кому то розыск помогал или это так,для галочки?
Я писал в соседней теме, продублирую здесь. Никто Вашу посылку искать не будет, поэтому они и дают 60 дней на розыск посылки, в надежде что за 2 месяца она сама найдется, а если не найдется то получите вы ответ вот такого содержания:
В настоящее время почтовые отправления № RB..........CN в поступлении на территорию России не значатся. К сожалению, выяснить местонахождение отправления до его поступления и регистрации в почтовой сети РФ не представляется возможным. До момента поступления международного почтового отправления (МПО) в почтовую сеть назначенного почтового оператора страны назначения и оформления данной операции соответствующими документами, ответственность за него несет почтовая администрация страны приема МПО.Согласно ст. 5 Конвенции Всемирного почтового союза, любоепочтовое отправлени ! принадлежит отправителю до тех пор, пока оно не выдано адресату. В связи с этим рекомендуем Вашему отправителю инициировать официальный розыск отправления через свою почтовую службу.

Вот если оно на территории РФ потерялось после выхода из ММО то тогда ест ьвероятность что найдут быстрее.
Подтверждаю!,[email protected] Мне здесь ответили,буквально через 2 часа после моего письма о потерянной посылке,что мое отправление RB975292465CN не было зарегистрировано в РФ с точно таким же текстом и теми же опечатками. Ребята посмотрели на сайте ПР,статус на экспорте,а отправим ему стандартную отписку..Я еще письменное заявление написал в отделении почты,дней через 10 буду звонить,узнавать..Но результаты как мне кажется будут никакие..
цитата · ответить
RB707252802CN и RB707252728CN две посылки от одного продавца. Покинули почту Гуанчжоу в один день, но разное время. В итоге одна доставлена спустя 15 дней, другая висит в экспорте 49 дней. Обе отправлены CNCANA. Еще "зависшие" посылки из Гуанчжоу: RB688935069CN (35 дней), RB929745756CN (37 дней), RB929745668CN (44 дня), RB547158230CN (44 дня). У меня такая ситуация впервые.
цитата · ответить
Присоединяюсь к вам друзья. Две посылки из Гоанчжоу вышли в один день, пропали!
RB651826091CN
RB366214565CN
Уже 48 дней
цитата · ответить
ну и у меня тоже зависли ) RB898247263CN 53 дня и RC132820971CN пока 25
цитата · ответить
sbor.ru писал:
ну и у меня тоже зависли ) RB898247263CN 53 дня и RC132820971CN пока 25
В одном вагоне едут))

цитата · ответить
У меня 5 посылок зависли на статусе: Покинула почту Гуанчжоу. Две посылки 35-36 дней в пути, остальные 53-56 дней, продлевал пару раз некоторые из них, ну всё стандартно, думал, что всё таки предновогодняя муть, может появится в России со дня на день, но нет. Разве что флешка, которую я заказывал два месяца назад, наконец то появилась на днях, тоже висела в Гуанчжоу, сортировка держала её 11 дней, жесть какая то.. Почитал тут, и подумал что хватит наверное уже ждать, пора открывать диспуты.
цитата · ответить
RB825330177CN тоже идет 56 дней и тоже через Гуанчжоу, написано что покинула эту почту еще 21 октября 2013г. и тишина.....где застряла, что можно предпринять? у меня с этой посылкой был первый опыт..и я по дурости как меня попросили очень очень подтвердила получение посылки. Деньги списаны, но посылку все же найти хочется. Я почитала комментарии и дело не в России...и в Беларусь они так же идут. А можно ли написать и узнать в Гуанчжоу куда и каким транспортом посылку отправили?
редактировалось 2 раза, последний раз 7 декабря, 2013, 23:12
цитата · ответить
RB825330177CN ну так вы через 2 часа подтвердили получение ))
цитата · ответить
http://www.i-wait.ru/air судя по этим данным вчера самолет CNCANA прилетал, может и наши посылочки привез.
цитата · ответить

Отвечать в форуме могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Авторизуйтесь или перейдите к странице регистрации, если Вы еще не зарегистрированы.
Тему читают: 2 гостя