Автор olenka30, 21 июня, 2013, 13:08
Если вы пишите, что максимальная доставка 62 дня, а у меня на почте в Китае находиться уже 61 день посылка, RB216436964CN. Вы точно уверены, что она за один день дойдёт до Нижнекамска? Подскажите пожалуйста, на кого мне подавать в суд, за такое обслуживание?
цитата · ответить
Chitaykin писал:
Да он или она дали ссылку http://www.yw56.com.cn/english/index.aspx только вот трек не отслеживается. Что скандал начинать с продавцом?
Я добавила посылку на вашу главную страницу. Наша система будет автоматически запрашивать по ней обновления.
Вам дали ссылку на компанию доставки Yanwen, которой вполне может принадлежать этот номер. Нормально, если номер не отслеживается до 14 дней после выдачи трек-номера. Но если времени прошло больше, а информация в системе отслеживания так и не появилась - нужно открывать спор и возвращать деньги.
цитата · ответить
Спасибо добрый человек.
цитата · ответить
Здравствуйте. Заказал 5 августа часы на AliExpress, доставка от China Post. Номер отслеживания есть RM114378872CN, но отследить не получается. И как узнать когда часы дойдут до России, чтобы за ними уже можно было следить через почту России?
цитата · ответить
44107526624 42 ДНЯ China Post Ordinary Small Packet Plus. http://intmail.11185.cn/zdxt/yjcx/
цитата · ответить
SladeWilson писал:
Здравствуйте. Заказал 5 августа часы на AliExpress, доставка от China Post. Номер отслеживания есть RM114378872CN, но отследить не получается. И как узнать когда часы дойдут до России, чтобы за ними уже можно было следить через почту России?
Нормально, если номер не отслеживается до 14 дней после выдачи трек-номера.Поылку еще не донесли до почты Китая.Когда часы дойдут до России еще пока вам не кто не ответит
цитата · ответить
ВАДИМ9777 писал:
44107526624 42 ДНЯ China Post Ordinary Small Packet Plus. http://intmail.11185.cn/zdxt/yjcx/
У вас получилось отследить этот номер на Почте Китая?
цитата · ответить
Luch писал:
NORAH писал:
Добрый день!
Заказа товар на АлиЭкспресс. Продавец отправил посылку службой China Post Registered Air Mail и дал номер отслеживания RN211621200CN. Нигде не могу найти информацию об этой посылке. Истекает скоро 14 дней с момента отправки. Стоит ли сейчас открывать спор, подскажите пожалуйста?
Здравствуйте. Можно пока просто связаться с продавцом и спросить, почему до сих пор посылка не отправлена. К сообщению можно приложить скрин из системы отслеживания Почты Китая. Можно припугнуть открытием спора, если посылка не начнет отслеживаться.
А можно просто открыть спор с основанием "трек-номер не отслеживается".

Здравствуйте. Связывалась с продавцом 1.08, он божился, что посылку отправит в ближайшее время поскольку не успевают. Но прошло уже полторы недели, а посылка до сих пор не отслеживается. Проверьте, пожалуйста, трек-номер RN211621200CN.
цитата · ответить
NORAH писал:
Luch писал:
NORAH писал:
Добрый день!
Заказа товар на АлиЭкспресс. Продавец отправил посылку службой China Post Registered Air Mail и дал номер отслеживания RN211621200CN. Нигде не могу найти информацию об этой посылке. Истекает скоро 14 дней с момента отправки. Стоит ли сейчас открывать спор, подскажите пожалуйста?
Здравствуйте. Можно пока просто связаться с продавцом и спросить, почему до сих пор посылка не отправлена. К сообщению можно приложить скрин из системы отслеживания Почты Китая. Можно припугнуть открытием спора, если посылка не начнет отслеживаться.
А можно просто открыть спор с основанием "трек-номер не отслеживается".

Здравствуйте. Связывалась с продавцом 1.08, он божился, что посылку отправит в ближайшее время поскольку не успевают. Но прошло уже полторы недели, а посылка до сих пор не отслеживается. Проверьте, пожалуйста, трек-номер RN211621200CN.
Здравствуйте. Посылку зарегистрировали на Почте Китая только сегодня, 10.08.2015.
цитата · ответить
Спасибо!
цитата · ответить
здравствуйте,не могу отследить посылку RM112989275CN China Post Registered Air Mail помогите пожалуйста.
редактировалось 1 раз, последний раз 11 августа, 2015, 22:27
цитата · ответить

Отвечать в форуме могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Авторизуйтесь или перейдите к странице регистрации, если Вы еще не зарегистрированы.
Тему читают: 3 гостя