Автор olenka30, 21 июня, 2013, 13:08
Если вы пишите, что максимальная доставка 62 дня, а у меня на почте в Китае находиться уже 61 день посылка, RB216436964CN. Вы точно уверены, что она за один день дойдёт до Нижнекамска? Подскажите пожалуйста, на кого мне подавать в суд, за такое обслуживание?
цитата · ответить
Здавствуйте.
Сделал заказ, продавец дал номер 44426249017 China Post Ordinary Small Packet Plus. Но я не могу ни где найти, отправлен ли вообще товар. Продавец пишет, что время еще не вышло, ждите - дойдет. Уже больше 3-х недель где то прошло
цитата · ответить
Nick13 писал:
Здавствуйте.
Сделал заказ, продавец дал номер 44426249017 China Post Ordinary Small Packet Plus. Но я не могу ни где найти, отправлен ли вообще товар. Продавец пишет, что время еще не вышло, ждите - дойдет. Уже больше 3-х недель где то прошло
Здравствуйте. China Post Ordinary Small Packet Plus - это мелкий пакет от Почты Китая. Но на Почте Китая ваш номер информации никакой не имеет.
Возможно, посылка отправлена какой-то частной компанией доставки. Спросите у продавца URL сервиса, где можно отследить этот номер.
цитата · ответить
Скажите пожалуйста, по номеру моей посылки (UA685915445YP) нет ли ошибки в стране назначения или отправления?
Заказываю из КИтая в Россию (Московская область). Ну и в довесок, почему-то посылка не отслеживается уже более 18 дней. Первый мой заказ на Али, поэтому поправьте, если я что-то не правильно сделал. Спасибо.
цитата · ответить
Здраствуйте,у меня вот такая ситуация. Купила товар на алиэкспресс и по сей день не могу ее нигде отследить. продавец отправил посылку через службу China Post Registered Air Mail.номер трека RM108488675CN, это нормально?
цитата · ответить
тоже отправили посылку через службу China Post Registered Air Mail номер трека MA855782737CH не отслеживается...не подскажите где можно отследить посылку с таким номером?
цитата · ответить
Andrewbit писал:
Скажите пожалуйста, по номеру моей посылки (UA685915445YP) нет ли ошибки в стране назначения или отправления?
Заказываю из КИтая в Россию (Московская область). Ну и в довесок, почему-то посылка не отслеживается уже более 18 дней. Первый мой заказ на Али, поэтому поправьте, если я что-то не правильно сделал. Спасибо.
Страна назначения у посылки UA685915445YP - Россия.
Посылки с номерами UA...YP компании Yanwen отслеживаются только по Китаю. В РФ им, в большинстве случаев, присваивается новый номер, узнать который можно только из почтового извещения (или при получении посылки). Т.е. по территории РФ такие посылки фактически идут без отслеживания.
цитата · ответить
graf2008 писал:
Здраствуйте,у меня вот такая ситуация. Купила товар на алиэкспресс и по сей день не могу ее нигде отследить. продавец отправил посылку через службу China Post Registered Air Mail.номер трека RM108488675CN, это нормально?
Здравствуйте. С посылкой все нормально. Судя по всему, ушла на экспорт из Китая 19.07. Ожидайте появление статуса "импорт".
China Post Registered Air Mail - Почта Китая, регистрируемое отправление.
цитата · ответить
supervaniy писал:
тоже отправили посылку через службу China Post Registered Air Mail номер трека MA855782737CH не отслеживается...не подскажите где можно отследить посылку с таким номером?
Скорее всего, продавец слукавил, сказав, что это номер Почты Китая.
"China Post Registered Air Mail" - регистрируемые отправления Почты Китая. Их трек-номер имеет вид RX...CN.
Рекомендуем вам связаться с продавцом и уточнить еще раз: какой службой доставки отправлена эта посылка и URL сервиса, где можно отследить этот номер.
цитата · ответить
Добрый день ! Уже почти полтора месяца как идет посылка 02119493469 (заказ на Aliexpress). Помогите пожалуйста получить хоть какую-то информацию ...
редактировалось 1 раз, последний раз 20 июля, 2015, 19:59
цитата · ответить
GAV34 писал:
Добрый день ! Уже почти полтора месяца как идет посылка 02119493469 (заказ на Aliexpress). Помогите пожалуйста получить хоть какую-то информацию ...
Здравствуйте. Это простое отправление Почты Китая. Посылка действительно была отправлена 19.06.2015г. Больше информации по этому треку нет и не будет - простые отправления доставляются без отслеживания.
Вам нужно ожидать почтовое извещение и не забывать следить за окончанием защиты заказа. Если до конца защиты будет оставаться 5 дней, а посылка вами все еще не будет получена - нужно открывать спор и возвращать деньги (если ждать более не намерены) или же запросить продление защиты и еще подождать.
цитата · ответить

Отвечать в форуме могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Авторизуйтесь или перейдите к странице регистрации, если Вы еще не зарегистрированы.
Тему читают: 3 гостя