Автор olenka30, 21 июня, 2013, 13:08
Если вы пишите, что максимальная доставка 62 дня, а у меня на почте в Китае находиться уже 61 день посылка, RB216436964CN. Вы точно уверены, что она за один день дойдёт до Нижнекамска? Подскажите пожалуйста, на кого мне подавать в суд, за такое обслуживание?
цитата · ответить
Здравствуйте, несколько дней назад заказала посылку на али. Дали такой номер RG217624371CN. Пишут, что "информация об отслеживании отправки временно недоступна... Заказывала через China Post
цитата · ответить
inst_morkovka писал:
Здравствуйте, несколько дней назад заказала посылку на али. Дали такой номер RG217624371CN. Пишут, что "информация об отслеживании отправки временно недоступна... Заказывала через China Post
Здравствуйте. Добавила номер на вашу главную страницу. Наш сервис будет автоматически запрашивать по ней обновления.
Пока что у этого номера нет ни одного статуса на Почте Китая - скорее всего, посылка еще не отправлена. Нормально, если трек-номер не отслеживается до 14 дней после выдачи трек-номера. Но если времени прошло больше, а информация в системе отслеживания так и не появилась - нужно открывать спор и возвращать деньги.
цитата · ответить
Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, разобраться с посылкой. Заказывала на aliexpress, через 19 дней закончится защита. Дали номер для отслеживания RG824480775CN. На сайтах китайской и российской почты номер не отслеживается. Очень переживаю, в первый раз заказ отправляла.
цитата · ответить
agulhat писал:
Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, разобраться с посылкой. Заказывала на aliexpress, через 19 дней закончится защита. Дали номер для отслеживания RG824480775CN. На сайтах китайской и российской почты номер не отслеживается. Очень переживаю, в первый раз заказ отправляла.
Здравствуйте. У этого номера неверная контрольная сумма и он не будет отслеживаться на Почте Китая. Возможно, продавец ошибся в цифрах, когда выдавал вам номер. Нужно связаться с ним и попросить номер, который отслеживается. Если внятного ответа от продавца вы не получите - можно открыть спор на полный возврат.
цитата · ответить
Спасибо)
цитата · ответить
Привет. Будьте любезны подсказать мне про этот трек 02232647661 на мой взгляд нет движения заранее спасибо
цитата · ответить
когдп востоновите день у меня?у меня ещё стоит 6 дней а должно была 67-69
цитата · ответить
Tentakelnkk писал:
когдп востоновите день у меня?у меня ещё стоит 6 дней а должно была 67-69
Я уже отвечала на ваш вопрос.
Если посылка находится на главной странице и активно отслеживается, то время в пути считается от первого статуса до последнего времени. Если посылка находится в архиве, то время в пути считается от первого до последнего статуса. Ваша посылка находится в архиве. Поэтому время в пути для нее 6 дней.

Посылка 11341515471 является простым отправлением компании доставки Yanwen. Такие отправления отслеживаются только в Китае. По стране адресата идут без отслеживания (почтовые службы просто не вносят информацию о их прохождении в систему отслеживания).
цитата · ответить
Негатив писал:
Привет. Будьте любезны подсказать мне про этот трек 02232647661 на мой взгляд нет движения заранее спасибо
Здравствуйте. У вас простое отправление Почты Китая. Такие посылки имеют только 1 статус, который подтверждает тот факт, что посылка была отправлена. Дальше такие посылки доставляются без отслеживания.
Нужно ожидать почтовое извещение и не забывать отслеживать окончание защиты заказа. Если до конца защиты будет оставаться несколько дней, а посылка все еще не будет получена - нужно открывать спор и возвращать деньги.
цитата · ответить
Добрый день! Сделала заказ на алиэкспресс. Продавец отправил посылку через China Post Registered Air Mail но посылка так и не прослеживается. Подскажите что делать?и где ее найти? номер трека RM124765584CN
цитата · ответить

Отвечать в форуме могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Авторизуйтесь или перейдите к странице регистрации, если Вы еще не зарегистрированы.
Тему читают: 2 гостя