Автор olenka30, 21 июня, 2013, 13:08
Если вы пишите, что максимальная доставка 62 дня, а у меня на почте в Китае находиться уже 61 день посылка, RB216436964CN. Вы точно уверены, что она за один день дойдёт до Нижнекамска? Подскажите пожалуйста, на кого мне подавать в суд, за такое обслуживание?
цитата · ответить
Добрый день. Это снова я, со своим заказом. Буквально несколько минут назад, на странице заказа, на алиекспресе, добавилась информация в графе отслеживания отправления. А именно, ранее там весь месяц висела лишь одна строчка - "Order information received by carrier". А сейчас, добавились еще 2 строчки, абсолютно одинаковые - "Order fulfillment complete". При этом, обе строчки датированы тем же числом, что и отправление, то есть 24 сентября. Что это может значить, не подскажите?
цитата · ответить
Немой писал:
Добрый день. Это снова я, со своим заказом. Буквально несколько минут назад, на странице заказа, на алиекспресе, добавилась информация в графе отслеживания отправления. А именно, ранее там весь месяц висела лишь одна строчка - "Order information received by carrier". А сейчас, добавились еще 2 строчки, абсолютно одинаковые - "Order fulfillment complete". При этом, обе строчки датированы тем же числом, что и отправление, то есть 24 сентября. Что это может значить, не подскажите?
Здравствуйте. К сожалению, сложно сказать, что значат строки в заказе. Информации очень мало.
Но определенно сказать, что трек-номер не отслеживается - пока что нет ни одного статуса о движении посылки. Если есть возможность, то можно открыть спор с основанием "нет информации по трек-номеру". Если этот пункт не активный или вовсе отсутствует, то придется ждать до окончания срока доставки, гарантированного продавцом. Он должен быть указан на странице заказа.
Если срок гарантированной доставки прошел, а посылка все еще в пути - можно открыть спор.
цитата · ответить
Ясно. Спасибо большое)))
цитата · ответить
Здравствуйте! Помогите найти посылку RM121111526CN, заказ делала 11сентября.
цитата · ответить
tar-z-an писал:
Здравствуйте! Помогите найти посылку RM121111526CN, заказ делала 11сентября.
Здравствуйте. С момента единственного статуса посылки прошло довольно много времени. Движения не видно. Скорее всего, отправитель так и не донес посылку до почты.
Можно открыть спор с основанием "нет информации по трек-номеру" и попросить полный возврат.
цитата · ответить
Добрый день!
Помогите найти посылку RK284647980CN прошло полтора месяца.
цитата · ответить
vredina1980 писал:
Добрый день!
Помогите найти посылку RK284647980CN прошло полтора месяца.
Здравствуйте. У посылки RK284647980CN пока что нет ни одного статуса на Почте Китая. Скорее всего, посылка так и не была отправлена.
Посылка может не отслеживаться до 14 дней после выдачи трек-номера. Но если времени прошло больше, а информация о движении так и не появилась в системе отслеживания - нужно открывать спор и возвращать деньги.
цитата · ответить
Здравствуйте ! У меня к вам такой вопрос, некоторое время назад я сделала заказ на Aliexpress, посылка не отслеживалась месяц, даже на сайте China Post Air mail, спустя 30 дней я написала продавцу, он сказал что таможня мою посылку не пропустила и он ее отправит заново. Сейчас он мне дал новый трек, продлил защиту. Статус у посылки "Информация о посылке поступила в электронном виде" чуть больше недели. В общем в чем заключается мой вопрос, может ли мой трек-код не отслеживаться на официальном сайте почты, которой она была отправлена ( China Post Air mail ) когда она уже находится на таможне. Может быть просто продавец забыл ее отправить или дал мне липовый трек? Можно ли доверять этому продавцу? И что значит статус "Поступила в электронном виде"? Это значит что продавец зарегистрировал посылку, но до почты ее еще не довез, верно? Заранее спасибо за ответ.
редактировалось 1 раз, последний раз 27 октября, 2015, 20:20
цитата · ответить
Dashadan писал:
Здравствуйте ! У меня к вам такой вопрос, некоторое время назад я сделала заказ на Aliexpress, посылка не отслеживалась месяц, даже на сайте China Post Air mail, спустя 30 дней я написала продавцу, он сказал что таможня мою посылку не пропустила и он ее отправит заново. Сейчас он мне дал новый трек, продлил защиту. Статус у посылки "Информация о посылке поступила в электронном виде" чуть больше недели. В общем в чем заключается мой вопрос, может ли мой трек-код не отслеживаться на официальном сайте почты, которой она была отправлена ( China Post Air mail ) когда она уже находится на таможне. Может быть просто продавец забыл ее отправить или дал мне липовый трек? Можно ли доверять этому продавцу? И что значит статус "Поступила в электронном виде"? Это значит что продавец зарегистрировал посылку, но до почты ее еще не довез, верно? Заранее спасибо за ответ.
Здравствуйте. Вы не предоставляете трек-номер. Без него сложно сказать что-либо конкретное.
цитата · ответить
Добрый день!
Мои посылки уже неделю не отслеживаются, а некоторые и две. Остановились на этапе: "Груз выехал в страну назначения и дальше отслеживаться не будет!" Что это? И теперь рассчитывать только на свою удачу?))))
А на сервере China Post вообще вот такая информация: "Сервер отслеживания в настоящий момент не работает. Пожалуйста, попробуйте еще раз позднее" Так ли это?
Если Вас не затруднит - сообщите о судьбе моих отправлений:
RI681236028CN
RC910445834NL
RF096240671CN
11552215717
02309960330
Спасибо!
цитата · ответить

Отвечать в форуме могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Авторизуйтесь или перейдите к странице регистрации, если Вы еще не зарегистрированы.
Тему читают: 1 гость