Автор olenka30, 21 июня, 2013, 13:08
Если вы пишите, что максимальная доставка 62 дня, а у меня на почте в Китае находиться уже 61 день посылка, RB216436964CN. Вы точно уверены, что она за один день дойдёт до Нижнекамска? Подскажите пожалуйста, на кого мне подавать в суд, за такое обслуживание?
цитата · ответить
спасибо большое...
цитата · ответить
Продавец отправил посылку почтой Финляндии я правильно поняла из предыдущих вопросов что она может находиться еще на территории Китая больше 2х недель?трек RA033517490FI.
цитата · ответить
Luch, спасибо большое за ответ!
Скажите почему у моей первой посылки не как не может определиться почтовая служба?

Вторая (RF099675916CN) так сразу определилась..
А первая почему то до сих пор не определяется RM124013488CN..
редактировалось 3 раза, последний раз 20 октября, 2015, 00:10
цитата · ответить
BADIVAN писал:
Luch, спасибо большое за ответ!
Скажите почему у моей первой посылки не как не может определиться почтовая служба?

Вторая (RF099675916CN) так сразу определилась..
А первая почему то до сих пор не определяется RM124013488CN..
Этот трек-номер может принадлежать нескольким компаниям доставки. Наш сервис опрашивает их все. И, как только получает статус по номеру от одной из возможных компаний, отслеживание полностью переключается на ту службу, от которой был получен статус.
По этому номеру пока что статусов нет.

На момент добавления первой посылки у нее уже был первый статус на Почте Китая, поэтому служба определилась сразу.
цитата · ответить
Добрый вечер!
Я оформил покупку RI681236028CN 6 октября. До сегодняшнего дня не получил ни одного ответа на свои запросы продавцу. Мало того - продавец удалил весь товар
http://www.aliexpress.com/snapshot/6968408736.html?orderId=69752312938304
У ребенка день рождения "на носу", а информации ни какой! Что делать?
цитата · ответить
Мудрый писал:
Добрый вечер!
Я оформил покупку RI681236028CN 6 октября. До сегодняшнего дня не получил ни одного ответа на свои запросы продавцу. Мало того - продавец удалил весь товар
http://www.aliexpress.com/snapshot/6968408736.html?orderId=69752312938304
У ребенка день рождения "на носу", а информации ни какой! Что делать?
Здравствуйте. Посылка может не отслеживаться до 14 дней после выдачи трек-номера. Но если времени прошло больше, а информация о движении посылки так и не появилась в системе отслеживания - можно открыть спор и попросить полный возврат средств. Основание для спора "нет информации по трек-номеру".
цитата · ответить
Здраствуйте,не получается отследить посылку ( UA733567827YP
цитата · ответить
pronaynay писал:
Здраствуйте,не получается отследить посылку ( UA733567827YP
Здравствуйте. Информацию о прохождении посылки можете увидеть на своей главной странице. Добавлю только, что посылки с трек-номерами вида UA...YP отслеживаются только в Китае. Дальнейшее их отслеживание не предусмотрено. Нужно ожидать почтовое извещение и следить за окончанием защиты заказа.
цитата · ответить
Здравствуйте. Сделала заказ на AliExpress, посылку отправили с помощью China Post Registered Air Mail, трек-номер — RO942469298CN, не отслеживается. Что делать?
цитата · ответить
paulrelleg писал:
Здравствуйте. Сделала заказ на AliExpress, посылку отправили с помощью China Post Registered Air Mail, трек-номер — RO942469298CN, не отслеживается. Что делать?
Здравствуйте. Трек-номер может не отслеживаться до 14 дней после того, как продавец выдал трек-номер.
Если времени прошло больше, а информация о движении посылки так и не появилась - нужно связываться с отправителем и выяснять, когда тот планирует отправить посылку.
цитата · ответить

Отвечать в форуме могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Авторизуйтесь или перейдите к странице регистрации, если Вы еще не зарегистрированы.
Тему читают: 2 гостя