Автор olenka30, 21 июня, 2013, 13:08
Если вы пишите, что максимальная доставка 62 дня, а у меня на почте в Китае находиться уже 61 день посылка, RB216436964CN. Вы точно уверены, что она за один день дойдёт до Нижнекамска? Подскажите пожалуйста, на кого мне подавать в суд, за такое обслуживание?
цитата · ответить
Спасибо.
цитата · ответить
Помогите отыскать посылку RO940881387CN - с 25 ноября 2015 года отслеживается как ЭКСПОРТ из Урумчи т.е с 25 ноября нет обновлений Спасибо
цитата · ответить
malish2015 писал:
Помогите отыскать посылку RO940881387CN - с 25 ноября 2015 года отслеживается как ЭКСПОРТ из Урумчи т.е с 25 ноября нет обновлений Спасибо
Ваша посылка, возможно, по территории РФ идет без отслеживания. Ожидайте почтовое извещение и следите за защитой заказа. Если до конца защиты будет оставаться несколько дней, а посылка так и не будет получена - нужно открывать спор и возвращать деньги.

Если вас не затруднит, отпишитесь, пожалуйста здесь, если посылку все-таки получите - с каким номером пришла и отслеживалась ли на Почте России.
цитата · ответить
Здравствуйте, посылка была отправлена почтой China Post Registered Air Mail, но она почему то не отслеживается.
http://myparcels.ru/RO045107293CN
можете помочь?
цитата · ответить
derekaustin писал:
Здравствуйте, посылка была отправлена почтой China Post Registered Air Mail, но она почему то не отслеживается.
можете помочь?
До 14 дней посылка может не отслеживаться- это нормальное явление. У вас прошло только 4 дня. так что рано начинаете волноваться
цитата · ответить
derekaustin писал:
можете помочь?
Здравствуйте. Да, вам правильно подсказали.
Посылка может не отслеживаться до 14 дней после того, как продавец выдал трек-номер. Но если времени прошло больше, а информация в системе отслеживания так и не появилась - нужно связываться с отправителем.
цитата · ответить
Здравствуйте, посылка была отправлена почтой China Post Registered Air Mail, но она почему то не отслеживается.RI765062895CN
Последний раз отслеживалась
2015-12-06 23:06 Пекин терминал , покинул.осталось 9 дней до конца защиты! помогите что делать?как узнать она в китае или....открывать ли спор?
цитата · ответить
lepa писал:
Здравствуйте, посылка была отправлена почтой China Post Registered Air Mail, но она почему то не отслеживается.RI765062895CN
Последний раз отслеживалась
2015-12-06 23:06 Пекин терминал , покинул.осталось 9 дней до конца защиты! помогите что делать?как узнать она в китае или....открывать ли спор?
Здравствуйте. Посылка отслеживается. Она ушла на экспорт из Китая 6.12.2015г. В Молдавии еще не зарегистрирована.
Период между экспортом и импортом может оказаться самым долгим этапом в доставке посылки. Он может длиться от нескольких дней до двух месяцев.
У вас есть два варианта действий:
1. Открыть спор и вернуть деньги сейчас.
2. Запросить у продавца продление защиты и подождать еще.
цитата · ответить
Можете отследить трек? Просто пишет, что информация об отслеживании недоступна...
SYBTH01282198
цитата · ответить
Цитата:
Luch
Подскажи как лучше поступить?
Я заказал товар 17 ноября, выбрал доставку China Post Registered Air Mail, но продавец отправил почтой Малайзии без отслеживания. Решил с экономить, хотя товар не дешевый 1200р. Прошло 2 месяца, я его так и не получил. Связался с продавцом, он готов вернуть деньги но я должен в споре указать что товар я получил и причину "Эта вещь мне больше не нужна". Типа если будет другой вариант, у его магазина будут проблемы с Алиэкспресс. Вот я и думаю, либо согласится с продавцом и не портить ему рейтинг, либо открыть спор о не поучении товара? В первом случаи я боюсь что могу остаться без возврата денег.
цитата · ответить

Отвечать в форуме могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Авторизуйтесь или перейдите к странице регистрации, если Вы еще не зарегистрированы.
Тему читают: 4 гостя