Автор olenka30, 21 июня, 2013, 13:08
Если вы пишите, что максимальная доставка 62 дня, а у меня на почте в Китае находиться уже 61 день посылка, RB216436964CN. Вы точно уверены, что она за один день дойдёт до Нижнекамска? Подскажите пожалуйста, на кого мне подавать в суд, за такое обслуживание?
цитата · ответить
Здравствуйте! Помогите пожалуйста, я 13 апреля оформила заказ, прошёл уже срок защиты, я нажала на спор, продавец его не принял и продлил защиту ещё на 20 дней, мотивируя, что он видит мою посылку и что она ещё в пути, а я её перестала видеть 4 мая. Posti Finland Economy LP00050989092208.
цитата · ответить
Натэла писал:
Здравствуйте! Помогите пожалуйста, я 13 апреля оформила заказ, прошёл уже срок защиты, я нажала на спор, продавец его не принял и продлил защиту ещё на 20 дней, мотивируя, что он видит мою посылку и что она ещё в пути, а я её перестала видеть 4 мая. Posti Finland Economy LP00050989092208.
Здравствуйте. Посылка LP00050989092208 - это простое отправление почты Финляндии. Простые посылки отслеживаются только до экспорта из страны отправителя. По территории государства адресата они доставляются без отслеживания и разбираются сотрудниками почты в последнюю очередь (поэтому идут значительно медленнее, чем их регистрируемые собратья).
Ожидайте почтовое извещение и следите за защитой заказа. Если до конца защиты будет оставаться несколько дней, а посылка так и не будет получена - нужно открывать спор и возвращать деньги.
цитата · ответить
Здравствуйте. Тоже продавец отправил China Post Registered Air ,но посылка не отслеживается и нет никаких данных о приеме. Правда прошло всего несколько часов,но все же. Номер RS121733724CN может неправильно он написал?
цитата · ответить
денис1610 писал:
Здравствуйте. Тоже продавец отправил China Post Registered Air ,но посылка не отслеживается и нет никаких данных о приеме. Правда прошло всего несколько часов,но все же. Номер RS121733724CN может неправильно он написал?
Здравствуйте. Посылка может не отслеживаться до 14 дней после того, как продавец выдал трек-номер: они не носят посылки по одной на почту, а ждут, когда наберется партия.
Если времени прошло больше 14 дней, а информация о посылке так и не появилась в системе отслеживания - тогда нужно связываться с отправителем.
цитата · ответить
Помогите найти мою посылку SYBAA03604371
цитата · ответить
Mischief_02 писал:
Помогите найти мою посылку SYBAA03604371
Какой службой доставки отправлена эта посылка? На каком сервисе для отслеживания продавец рекомендовал отслеживать этот номер?
цитата · ответить
Здравствуйте. Уже почти месяц нет никакой информации о посылке 03306107842, отправленной Post Ordinary Small Packet Plus, до закрытия заказа у меня есть еще 30 дней, стоит ли мне сейчас открывать спор или ждать еще месяц до конца защиты заказа?
цитата · ответить
Nattaa писал:
Здравствуйте. Уже почти месяц нет никакой информации о посылке 03306107842, отправленной Post Ordinary Small Packet Plus, до закрытия заказа у меня есть еще 30 дней, стоит ли мне сейчас открывать спор или ждать еще месяц до конца защиты заказа?
Здравствуйте. Это простая посылка Почты Китая, которая может не отслеживаться на всем пути следования. Ожидайте почтовое извещение и следите за защитой заказа. Если до конца защиты будет оставаться несколько дней, а посылка так и не будет получена - нужно открывать спор и возвращать деньги.
цитата · ответить
спасибо
цитата · ответить
какие-то "глюки" с почтой китая
RF302428550CN
RL243961686CN
уже отбились на почте Казахстана 02.08.2016г.
а на поте Китая они еще где-то движутся

цитата · ответить

Отвечать в форуме могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Авторизуйтесь или перейдите к странице регистрации, если Вы еще не зарегистрированы.
Тему читают: 3 гостя