Автор olenka30, 21 июня, 2013, 13:08
Если вы пишите, что максимальная доставка 62 дня, а у меня на почте в Китае находиться уже 61 день посылка, RB216436964CN. Вы точно уверены, что она за один день дойдёт до Нижнекамска? Подскажите пожалуйста, на кого мне подавать в суд, за такое обслуживание?
цитата · ответить
Здравствуйте.Первый раз купил товар на Алиэкспресс. Посылка отправлена через службу China Post Registered Air Mail. Продавец дал номер отслеживания RC290901405CN. Товар не отслеживается. Срок истекает через 8 дней. Подскажите что делать?
редактировалось 1 раз, последний раз 26 апреля, 2016, 03:50
цитата · ответить
Kostakus писал:
Здравствуйте.Первый раз купил товар на Алиэкспресс. Посылка отправлена через службу China Post Registered Air Mail. Продавец дал номер отслеживания RC290901405CN. Товар не отслеживается. Срок истекает через 8 дней. Подскажите что делать?
Здравствуйте. У этого номера неверная контрольная сумма и он, скорее всего, не будет отслеживаться на почте Китая.
Если цена содержимого посылки более 10 долларов, то весьма велика вероятность что ваш продавец - жулик, и прямо сейчас можно открыть спор с основанием "неверный трек-номер".
Если цена заказа менее 10 долларов, то продавец мог отправить посылку без отслеживания, а несуществующий номер дал для того, чтобы был создан заказ. В этом случае можно подождать когда будет оставаться 3-5 дней до конца защиты и, если посылка так и не будет получена - открыть спор с основанием "защита заказа подходит к концу, а товар еще в пути".
цитата · ответить
Здравствуйте, посылка отправлена 23.04.16. PostNL, досих пор не отслеживается , пишет определение почтовой службы RS469745945NL В этот же день отправлена посылка China Post Registered Air Mail она прекрасно отслеживается 5 дней. Это нормально? Можно проверить?

цитата · ответить
qwerty5656 писал:
Здравствуйте, посылка отправлена 23.04.16. PostNL, досих пор не отслеживается , пишет определение почтовой службы RS469745945NL В этот же день отправлена посылка China Post Registered Air Mail она прекрасно отслеживается 5 дней. Это нормально? Можно проверить?

Здравствуйте. Я правильно понимаю, что это посылка из Китая?
В Китае нет почтового отделения почты Нидерландов и посылке нужно время чтобы ее логистические компании доставили из Китая в Нидерланды. Посылка может не отслеживаться до 14 дней после того, как продавец выдал трек-номер. Но если времени прошло больше, а информация в системе отслеживания так и не появилась - нужно связываться с отправителем.
цитата · ответить
Tracking number:
RS469745945NL
logistics company:
PostNL
Shipping time:
2016-04-22 22:46:03
Посылку заказывал с алиэкспресс в Казахстан .Почему отправляют через Нидерланды? Такое возможно?

цитата · ответить
Да, при заказе не обратил внимание на службу доставки( PostNL).Будет ли отслеживаться посылка? Изменить службу доставки нельзя? Наверное будет очень долго идти?
редактировалось 1 раз, последний раз 30 апреля, 2016, 14:00
цитата · ответить
qwerty5656 писал:
Tracking number:
RS469745945NL
logistics company:
PostNL
Shipping time:
2016-04-22 22:46:03
Посылку заказывал с алиэкспресс в Казахстан .Почему отправляют через Нидерланды? Такое возможно?

Да, так часто делают. Продавцы из Китая пользуются услугами почтового оператора "Почта Нидерландов". см. тему Почта Нидерландов

Номер должен отслеживаться до вручения. По срокам - как повезет.
цитата · ответить
Здравствуйте заказал солнце защитные очки на Али экспресс , Сначала продавец сказал что забыл указать трекинг на посылке , Теперь якобы отправил , трекинг RM675451362CN. ( Не могу отследить ) Спасибо .
редактировалось 1 раз, последний раз 7 мая, 2016, 01:10
цитата · ответить
Dinn писал:
Здравствуйте заказал солнце защитные очки на Али экспресс , Сначала продавец сказал что забыл указать трекинг на посылке , Теперь якобы отправил , трекинг RM675451362CN. ( Не могу отследить ) Спасибо .
Здравствуйте. Этот номер пока что не имеет статусов на Почте Китая - скорее всего, посылку еще не отправили. Трек-номер может не отслеживаться до 14 дней после того, как его выдал отправитель.
Если времени прошло больше - нужно связываться с продавцом.
цитата · ответить
Здравствуйте, заказывал сумку на Али экспресс. отправка была почтой China Post Registered Air Mail, номер RM683516140CN. Не могу отследить посылку.Хотел бы узнать, была ли отправлена посылка мне или нет, посылка отправлена 5 мая.
редактировалось 1 раз, последний раз 10 мая, 2016, 15:26
цитата · ответить

Отвечать в форуме могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Авторизуйтесь или перейдите к странице регистрации, если Вы еще не зарегистрированы.
Тему читают: 1 гость