Автор olenka30, 21 июня, 2013, 13:08
Если вы пишите, что максимальная доставка 62 дня, а у меня на почте в Китае находиться уже 61 день посылка, RB216436964CN. Вы точно уверены, что она за один день дойдёт до Нижнекамска? Подскажите пожалуйста, на кого мне подавать в суд, за такое обслуживание?
цитата · ответить
СашаАлександра писал:
Всем привет. Сегодня заказала рюкзак:http://ru.aliexpress.com/item/Boys-Girls-schoolbag-Emoji-Print-Funny-Kids-Child-Backpack-mochila-children-school-bag/32645423696.html Заказывала в село Верховажье службой доставки China Post Registered Air Mail. А почта в Верховажье только "Почта России". Мне нужно узнать, куда придёт товар. Возможно курьером, но где в таком селе курьера найдёшь. Может ли посылка приехать в здание почты России? Просто заказываю в первый раз. Кстати ещё, хотелось бы её отследить, но как? Кто нибудь объяснит мне всё? На таможне задержаться ничего не должно, цена и вес соответствуют. ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА! HELP ME PLEASE!!!
Здравствуйте. Вам дали трек-номер посылки? Если дали - добавьте его на свою главную страницу (на этом сервисе) и посылка будет отслеживаться автоматически.
цитата · ответить
Нет. Трек-номер не дали. Посылка вроде как ещё не отправлена, проверяется.

А куда она может придти?
цитата · ответить
СашаАлександра писал:
Нет. Трек-номер не дали. Посылка вроде как ещё не отправлена, проверяется.

А куда она может придти?
На почту России. Курьерские службы обычно оплачиваются отдельно от товара.
Когда появится трек-номер - добавляйте его на свою главную страницу и пишите вопрос в этой теме. Подскажу по нему точнее.
цитата · ответить
Мой заказ RH316506725CN уже совершил три круга туда-сюда в транзитном пункте Шанхая - с 25 мая по 7 июня. В чем может быть причина такого зависания?
редактировалось 1 раз, последний раз 8 июня, 2016, 15:15
цитата · ответить
SugarQueen писал:
Мой заказ RH316506725CN уже совершил три круга туда-сюда в транзитном пункте Шанхая - с 25 мая по 7 июня. В чем может быть причина такого зависания?
Лежит в транзитном пункте и отмечается в нем автоматом по какой-то причине. Свяжитесь с продавцом и попросите узнать, в чем причина.
цитата · ответить
Такой вопрос посылка была отправлена и с 1.06.2016 не каких движений нету RJ786171468CN
цитата · ответить
Добрый день. С 25 мая трек RO981148936CN постоянно отслеживался. С 3 июня нет ни какой информации, глухо как в танке. Стоит начать беспокоиться, или это в порядке вещей? За ответ буду очень признателен. Спасибо.
редактировалось 3 раза, последний раз 11 июня, 2016, 18:40
цитата · ответить
Wmcurrency писал:
Такой вопрос посылка была отправлена и с 1.06.2016 не каких движений нету RJ786171468CN
Посылка ушла на экспорт из Китая. На территории РФ ее еще не зарегистрировали. Период между экспортом и импортом может оказаться самым долгим в доставке посылки. Он может длиться от нескольких дней до двух месяцев. В среднем это 1-3 недели.
Ожидайте импорт в России и следите за защитой заказа.
цитата · ответить
Burevestnik писал:
Добрый день. С 25 мая трек RO981148936CN постоянно отслеживался. С 3 июня нет ни какой информации, глухо как в танке. Стоит начать беспокоиться, или это в порядке вещей? За ответ буду очень признателен. Спасибо.
Здравствуйте. Беспокоиться еще очень рано. Посылка на экспорте. На импорте в РФ она еще не зарегистрирована. Ожидайте импорт в России и следите за защитой заказа.
цитата · ответить
Luch писал:
Burevestnik писал:
Здравствуйте. Беспокоиться еще очень рано. Посылка на экспорте. На импорте в РФ она еще не зарегистрирована. Ожидайте импорт в России и следите за защитой заказа.
ОК! СПАСИБО!
цитата · ответить

Отвечать в форуме могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Авторизуйтесь или перейдите к странице регистрации, если Вы еще не зарегистрированы.
Тему читают: 3 гостя