Автор olenka30, 21 июня, 2013, 13:08
Если вы пишите, что максимальная доставка 62 дня, а у меня на почте в Китае находиться уже 61 день посылка, RB216436964CN. Вы точно уверены, что она за один день дойдёт до Нижнекамска? Подскажите пожалуйста, на кого мне подавать в суд, за такое обслуживание?
цитата · ответить
Colzer писал:
Здравствуйте, заказывал сумку на Али экспресс. отправка была почтой China Post Registered Air Mail, номер RM683516140CN. Не могу отследить посылку.Хотел бы узнать, была ли отправлена посылка мне или нет, посылка отправлена 5 мая.
Здравствуйте. У этого номера пока что нет статусов на почте Китая - скорее всего, посылка еще не отправлена.
Посылка может не отслеживаться до 14 дней после того, как был выдан трек-номер. Но если времени прошло больше, а информация о движении посылки так и не появилась - нужно связываться с отправителем.
цитата · ответить
Всем привет,помогите разобраться с трек номером.RT102733032MN !!! Заказал 10.04.2016 в магазине So cube. Продавец дал трек номер, который не отслеживается. Я написал письмо с вопросом почему нет информации по треку. В итоге продавец присылает другой номер, (я его как раз и указал вначале сообщения)который с 29.04 висит с последней записью export of international mail. Если проверять этот трек на почте России, то пишет, что ожидает отправки Уменя же больше месяца нет никакой нормальной информации. Уже начал нервничать, так как до конца защиты осталось всего 12 дней.Как бы не остаться без денег и вещи, сумма заказа существенная для меня. Подскажите что делать?
цитата · ответить
Melonoff писал:
Всем привет,помогите разобраться с трек номером.RT102733032MN !!! Заказал 10.04.2016 в магазине So cube. Продавец дал трек номер, который не отслеживается. Я написал письмо с вопросом почему нет информации по треку. В итоге продавец присылает другой номер, (я его как раз и указал вначале сообщения)который с 29.04 висит с последней записью export of international mail. Если проверять этот трек на почте России, то пишет, что ожидает отправки Уменя же больше месяца нет никакой нормальной информации. Уже начал нервничать, так как до конца защиты осталось всего 12 дней.Как бы не остаться без денег и вещи, сумма заказа существенная для меня. Подскажите что делать?
Трек-номер отслеживается. Добавила его на вашу главную страницу - там можете ознакомиться с прохождением отправления.
Посылка ушла на экспорт из Монголии 29 апреля. На территории РФ ее еще не зарегистрировали. Период между экспортом и импортом может оказаться самым долгим в доставке посылки он может длиться от нескольких дней до двух месяцев.
Ожидайте импорт в РФ и следите за защитой заказа. Если до конца защиты будет оставаться несколько дней, а посылка так и не импортируется в РФ - связывайтесь с представителями магазина и решайте вопрос либо продления защиты, либо возврата средств.
цитата · ответить
Продавец отправил посылку EMS Китай. Как я понимаю, это самый быстрый способ. Но прошло более недели, а посылка даже не дошла в аэропорт, хоть даже обычной почтой уже на экспорте.
Очень медленно движется. У меня такое впервые. Не подскажите, что это и с чем его едят то?
LM021329928CN
цитата · ответить
Help_to_you писал:
Продавец отправил посылку EMS Китай. Как я понимаю, это самый быстрый способ. Но прошло более недели, а посылка даже не дошла в аэропорт, хоть даже обычной почтой уже на экспорте.
Очень медленно движется. У меня такое впервые. Не подскажите, что это и с чем его едят то?
LM021329928CN
Скорее всего, посылку еще не отправили - у нее нет ни одного статуса на почте Китая.
Посылка может не отслеживаться до 14 дней после того, как продавец выдал трек-номер. Но если времени прошло больше, а информация о поступлении на почту так и не появилась в системе отслеживания - нужно связываться с отправителем.
цитата · ответить
Дело в том, что есть несколько статусов:
Поступление на почту;
Покинула промежуточный пункт.
На этом тишина..
цитата · ответить
Help_to_you писал:
Дело в том, что есть несколько статусов:
Поступление на почту;
Покинула промежуточный пункт.
На этом тишина..
Да, увидела статусы. Посылка ушла на экспорт из Китая. На территории РФ ее еще не зарегистрировали. Период между экспортом и импортом может оказаться самым долгим в доставке посылки. Он может длиться от нескольких дней до двух месяцев. В среднем это 1-3 недели. Ожидайте импорт в РФ и следите за защитой заказа.
цитата · ответить
На каком сайте вы отслеживаете? Даже на "трек 17" еще не было этого.
цитата · ответить
Help_to_you писал:
На каком сайте вы отслеживаете? Даже на "трек 17" еще не было этого.
На нашем: http://myparcels.ru/LM021329928CN
цитата · ответить
Всем привет. Сегодня заказала рюкзак:http://ru.aliexpress.com/item/Boys-Girls-schoolbag-Emoji-Print-Funny-Kids-Child-Backpack-mochila-children-school-bag/32645423696.html Заказывала в село Верховажье службой доставки China Post Registered Air Mail. А почта в Верховажье только "Почта России". Мне нужно узнать, куда придёт товар. Возможно курьером, но где в таком селе курьера найдёшь. Может ли посылка приехать в здание почты России? Просто заказываю в первый раз. Кстати ещё, хотелось бы её отследить, но как? Кто нибудь объяснит мне всё? На таможне задержаться ничего не должно, цена и вес соответствуют. ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА! HELP ME PLEASE!!!
цитата · ответить

Отвечать в форуме могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Авторизуйтесь или перейдите к странице регистрации, если Вы еще не зарегистрированы.
Тему читают: 3 гостя