Автор Kelt, 26 декабря, 2012, 20:43
Посылка RR081023358AM отправлена из Еревана 10 12 12 в Воронеж первый и единственный статус принята в Ереване по почте России ее не видно Посоветуйте что делать? Звонил в Ереван,сказали что отправили 12 декабря Спасибо
цитата · ответить
kuka_msk писал:
ДД, ищу 2 посылки: первая RC517441345CN, вылетела из Китая 22-01-14, 27-01-14 стоит экспорт, дальнейшая судьба неизвестна; вторая RC521842022CN, вылетела из Китая 30-01-14, 10-02-14 стоит экспорт, дальнейшая судьба так же неизвестна. Буду признательна в помощи.
Обе посылки на экспорте.
Следите за окончанием сроков доставки. Если срок подходит к концу, а посылка все еще не получена - открывайте спор и возвращайте деньги.
цитата · ответить
Luch писал:
santez писал:
До сих пор не могу получить здесь ответ:Здравствуйте.Хочу возобновить розыск посылки,но на почте отказались искать по инвойсу,сказали что нужен чек-квитанция.По видеоролику о розыске посылок с Китая там не дают чеки,а дают только инвойс,и что делать сейчас,одно другому противоречит,проконсультируйте.
Действительно нужна именно квитанция об отправке (или ее скан).
А как же видеоролик,где девушка дословно давала разъяснение по оформлению заявления именно только имея инвойс,а не чек-квитанцию.Вот не помню где смотрел-но по моему где то на этом форуме выкладывали.
цитата · ответить
santez писал:
А как же видеоролик,где девушка дословно давала разъяснение по оформлению заявления именно только имея инвойс,а не чек-квитанцию.Вот не помню где смотрел-но по моему где то на этом форуме выкладывали.
Скорее всего, эта девушка не является представителем Почты России, поэтому достоверность ее слов очень сомнительна.
Статья 53: http://www.russianpost.ru/rp/servise/ru/home/documents/postrules/postrules6
цитата · ответить
добрый день! хочу узнать почему моя посылка так долго висит в сша чикаго на 12 03 2014 срок доставки LK176907228US почему не уходит от туда может Вы подскажете ?спасибо
цитата · ответить
яда писал:
добрый день! хочу узнать почему моя посылка так долго висит в сша чикаго на 12 03 2014 срок доставки LK176907228US почему не уходит от туда может Вы подскажете ?спасибо
Здравствуйте. Проверьте, пожалуйста, правильно ли вы указали номер посылки в сообщении.
цитата · ответить
Добрый день! Уже 7 марта мои бандерольки покинули сортировочный центр и больше нет их нигде. Как искать-то теперь? Ходила на почту, там кричали на меня кричали и требовали извещение... №№ 45400669494562 и 35003366116909. Поогите, пожалуйста!
цитата · ответить
suneto1 писал:
Добрый день! Уже 7 марта мои бандерольки покинули сортировочный центр и больше нет их нигде. Как искать-то теперь? Ходила на почту, там кричали на меня кричали и требовали извещение... №№ 45400669494562 и 35003366116909. Поогите, пожалуйста!
Здравствуйте. О том, что посылку отказались искать по номеру без извещения, можно написать вот по этому адресу: [email protected] с указанием номера ПО и времени вашего в него обращения.
цитата · ответить
Здравствуйте! Пожалуйста помогите разобраться с посылкой RB471170057CN. Заказ с TinyDeal, поэтому не знаю как мне вернуть оттуда деньги, там постоянно просят подождать так как уверяют, что посылка находится в России. Такое впервые(((
цитата · ответить
номер посылки LK176907288US в первый раз ошиблась когда писала номер!спасибо
цитата · ответить
RF206532674SG Здравствуйте!!Помогите пожайлуста не могу отследить посылку вылетела из сингапура и всё пропала...вообще первый раз так летит посылка через сингапур,долго ли отттуда может идти посылка?Cпасибо за внимание!
цитата · ответить

Отвечать в форуме могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Авторизуйтесь или перейдите к странице регистрации, если Вы еще не зарегистрированы.
Тему читают: 1 гость