Автор Kelt, 26 декабря, 2012, 20:43
Посылка RR081023358AM отправлена из Еревана 10 12 12 в Воронеж первый и единственный статус принята в Ереване по почте России ее не видно Посоветуйте что делать? Звонил в Ереван,сказали что отправили 12 декабря Спасибо
цитата · ответить
Luch писал:
santez писал:
А как же видеоролик,где девушка дословно давала разъяснение по оформлению заявления именно только имея инвойс,а не чек-квитанцию.Вот не помню где смотрел-но по моему где то на этом форуме выкладывали.
Скорее всего, эта девушка не является представителем Почты России, поэтому достоверность ее слов очень сомнительна.
Статья 53: http://www.russianpost.ru/rp/servise/ru/home/documents/postrules/postrules6
Дак она как бы простой покупатель что ли,а вы смотрели это видео?
цитата · ответить
santez писал:
Дак она как бы простой покупатель что ли,а вы смотрели это видео?
Нет. Я общалась с Почтой России.
цитата · ответить
помогите ,пожалуйста,найти посылку не обновляется с 22 февраля 2014г номер LK176907288US спасибо
цитата · ответить
яда писал:
помогите ,пожалуйста,найти посылку не обновляется с 22 февраля 2014г номер LK176907288US спасибо
Здравствуйте. Трек-коды вида L.......US отслеживаются только по территории США. Дальше идут как простое неотслеживаемое отправление.
цитата · ответить
Вы думаете моя посылка придет все таки? расчетное время до 7 апреля еще время есть, конечно хочется верить в лучшее !
цитата · ответить
RF206532674SG Здравствуйте!!Помогите пожайлуста не могу отследить посылку вылетела из сингапура и всё пропала...вообще первый раз так летит посылка через сингапур,долго ли отттуда может идти посылка?Cпасибо за внимание!
цитата · ответить
Была на почте с номером (без извещения), все-таки взялись за работу и посмотрели они свои бумаги и говорят, что к ним не поступали мои бандероли. Как еще поискать?
цитата · ответить
Подскажите ждать мне эту посылку или нет номер RB938527224CN
цитата · ответить
Помогите узнать где моя посылка RC674336079CN от 14.03.2014 из китая?
цитата · ответить
RA418686660RU где искать?
цитата · ответить

Отвечать в форуме могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Авторизуйтесь или перейдите к странице регистрации, если Вы еще не зарегистрированы.
Тему читают: 2 гостя