topic is closed

Author jarod, 27 May, 2012, 17:15
здесь обсуждаем любые вопросы связанные с обычной и EMS почтами Китая.

Обновлено: 17 декабря 2012 года
Всем паникующим, у кого посылка вылетела с почты Китая, но до почты России (или вашей страны) еще не добралась (нет новых статусов), пожалуйста, внимательно прочитайте текст ниже и перестаньте постить одинаковые сообщения об одной и той же проблеме:

- есть проблемы в Китае, связанные с последним съездом коммунистической партии и его последствиями...
- есть проблемы связанные с предновогодним увеличением посылок...

p.s. есть статистика, что прибыли на почту России посылки отправленные еще в 20-ых числах сентября (!!!)... и прибыли только в начале декабря... т.е. они летели из Китая в Россию больше 3 месяцев...
p.s.s. подобных посылок уже много...
p.s.s.s. остается только ждать, и на всякий случай до истечения сроков разбирательств на сайтах магазинов в которых были приобретены товары - открывайте диспуты, на случай, если посылка все-таки потеряется...
Помогите разобраться ! трек был добавлен на сайт и через (11 дней) сразу в пункт назначение и так ещё 6 посылок висят не отслеживаются ( китайцы уверяют что посылка идёт и всё хорошо ) такое бывает всё ли нормально? нам надо просто ждать ? RB283795718CN вот трек
Спасибо за ранее )
Подскажите как такое может быть, на многих сайтах отслеживания, в т.ч. и вашем не трекается, а на 17track.net есть. Где тут подстава?))
sandru Wrote:
Помогите разобраться ! трек был добавлен на сайт и через (11 дней) сразу в пункт назначение и так ещё 6 посылок висят не отслеживаются ( китайцы уверяют что посылка идёт и всё хорошо ) такое бывает всё ли нормально? нам надо просто ждать ? RB283795718CN вот трек
Спасибо за ранее )
02.08.2013 Поступила на почту Украины
Между экспортом и импортом 4 дня оО
Это нормально?
CAN Wrote:
Между экспортом и импортом 4 дня оО
Это нормально?
это супер нормально - всем бы так )))
читаю уже не первый раз что из Китая ускорились сроки доставки в разы. это тенденция или просто случайные совпадения?

последний мелкий пакет шел ко мне около полутора месяцев, как обычно.
Ускорились,не то слово,какие-то МПО импортируются за 10 дней,какие-то еще в пути и 30 дней!
Многие мелкие пакеты приходят без внутри российского трек номера. Почта говорит не присваивают на таможне при прохождении определенного кол-ва отправлений в одно место доставки. Типа, для скорости прохождения пакуют мешок на таможне и отправляют до местной сортировки.
Недавно получил 5 посылок в Москве. С момента экспорта до выхода из сортировки в среднем 25 дней. А дальше -
ТРИ недели от сортировки до моего почтового отделения ! примерно 5 км.! Сейчас 3 посыли экспорт (Пекин)-сортировка (Москва) 7-9 дней ! И опять 10 дней никак не могут поползти эти 5 км. Может быть это происки америкосов ?
Я в шоке. Две посылки. Одна прилетела на пункт выдачи за 15 дней. Другая за 17. Это что? Таможня начала работать или почта? Ущипните меня ктонить )))

Only the registered users can reply in forum. Please authorize or register if you do not have an account.
Topic is read by: 1 guest