закрытая тема

Автор jarod, 27 мая, 2012, 17:15
здесь обсуждаем любые вопросы связанные с обычной и EMS почтами Китая.

Обновлено: 17 декабря 2012 года
Всем паникующим, у кого посылка вылетела с почты Китая, но до почты России (или вашей страны) еще не добралась (нет новых статусов), пожалуйста, внимательно прочитайте текст ниже и перестаньте постить одинаковые сообщения об одной и той же проблеме:

- есть проблемы в Китае, связанные с последним съездом коммунистической партии и его последствиями...
- есть проблемы связанные с предновогодним увеличением посылок...

p.s. есть статистика, что прибыли на почту России посылки отправленные еще в 20-ых числах сентября (!!!)... и прибыли только в начале декабря... т.е. они летели из Китая в Россию больше 3 месяцев...
p.s.s. подобных посылок уже много...
p.s.s.s. остается только ждать, и на всякий случай до истечения сроков разбирательств на сайтах магазинов в которых были приобретены товары - открывайте диспуты, на случай, если посылка все-таки потеряется...
Помогите разобраться ! трек был добавлен на сайт и через (11 дней) сразу в пункт назначение и так ещё 6 посылок висят не отслеживаются ( китайцы уверяют что посылка идёт и всё хорошо ) такое бывает всё ли нормально? нам надо просто ждать ? RB283795718CN вот трек
Спасибо за ранее )
Подскажите как такое может быть, на многих сайтах отслеживания, в т.ч. и вашем не трекается, а на 17track.net есть. Где тут подстава?))
sandru писал:
Помогите разобраться ! трек был добавлен на сайт и через (11 дней) сразу в пункт назначение и так ещё 6 посылок висят не отслеживаются ( китайцы уверяют что посылка идёт и всё хорошо ) такое бывает всё ли нормально? нам надо просто ждать ? RB283795718CN вот трек
Спасибо за ранее )
02.08.2013 Поступила на почту Украины
Между экспортом и импортом 4 дня оО
Это нормально?
CAN писал:
Между экспортом и импортом 4 дня оО
Это нормально?
это супер нормально - всем бы так )))
читаю уже не первый раз что из Китая ускорились сроки доставки в разы. это тенденция или просто случайные совпадения?

последний мелкий пакет шел ко мне около полутора месяцев, как обычно.
Ускорились,не то слово,какие-то МПО импортируются за 10 дней,какие-то еще в пути и 30 дней!
Многие мелкие пакеты приходят без внутри российского трек номера. Почта говорит не присваивают на таможне при прохождении определенного кол-ва отправлений в одно место доставки. Типа, для скорости прохождения пакуют мешок на таможне и отправляют до местной сортировки.
Недавно получил 5 посылок в Москве. С момента экспорта до выхода из сортировки в среднем 25 дней. А дальше -
ТРИ недели от сортировки до моего почтового отделения ! примерно 5 км.! Сейчас 3 посыли экспорт (Пекин)-сортировка (Москва) 7-9 дней ! И опять 10 дней никак не могут поползти эти 5 км. Может быть это происки америкосов ?
Я в шоке. Две посылки. Одна прилетела на пункт выдачи за 15 дней. Другая за 17. Это что? Таможня начала работать или почта? Ущипните меня ктонить )))

Отвечать в форуме могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Авторизуйтесь или перейдите к странице регистрации, если Вы еще не зарегистрированы.
Тему читают: 24 гостя