закрытая тема

Автор jarod, 27 мая, 2012, 17:15
здесь обсуждаем любые вопросы связанные с обычной и EMS почтами Китая.

Обновлено: 17 декабря 2012 года
Всем паникующим, у кого посылка вылетела с почты Китая, но до почты России (или вашей страны) еще не добралась (нет новых статусов), пожалуйста, внимательно прочитайте текст ниже и перестаньте постить одинаковые сообщения об одной и той же проблеме:

- есть проблемы в Китае, связанные с последним съездом коммунистической партии и его последствиями...
- есть проблемы связанные с предновогодним увеличением посылок...

p.s. есть статистика, что прибыли на почту России посылки отправленные еще в 20-ых числах сентября (!!!)... и прибыли только в начале декабря... т.е. они летели из Китая в Россию больше 3 месяцев...
p.s.s. подобных посылок уже много...
p.s.s.s. остается только ждать, и на всякий случай до истечения сроков разбирательств на сайтах магазинов в которых были приобретены товары - открывайте диспуты, на случай, если посылка все-таки потеряется...
inecs писал:
Я в шоке. Две посылки. Одна прилетела на пункт выдачи за 15 дней. Другая за 17. Это что? Таможня начала работать или почта? Ущипните меня ктонить )))
щипаю)) - RC138656200HK,RB047181549CN ну и еще несколько "реактивных". видимо ПР действительно работать лучше стала, а может свое влияние дает сезон отпусков - к зиме посмотрим.
Здравствуйте.Заказала в Китае 11 посылок.долго по России,но это мелочи.Где-то потерялось 2 посылки RR815023795CN и RB457440368CN.Заказ был12 июля,16июля был присвоен трек.Но сайты отслеживания пишут "нет данных по трек-коду".Связалась с продавцом,сказал,что у него на сайте все отслеживается.Говорит ваша почта виновата.Где и как искать посылки?
irhina79 писал:
Здравствуйте.Заказала в Китае 11 посылок.долго по России,но это мелочи.Где-то потерялось 2 посылки RR815023795CN и RB457440368CN.Заказ был12 июля,16июля был присвоен трек.Но сайты отслеживания пишут 'нет данных по трек-коду'.Связалась с продавцом,сказал,что у него на сайте все отслеживается.Говорит ваша почта виновата.Где и как искать посылки?
Попросите продавца дать ссылку на "его" сайт. Почта Китая говорит, что первую посылку получили в США в 2011 году, а про вторую посылку даже она ничего не знает.
Спасибо.Сейчас попробую.
Здравствуйте. Первый раз сталкиваюсь с тем что экспорт проводится несколько раз. Кто нибудь сталкивался с этим?
ATPEM писал:
Здравствуйте. Первый раз сталкиваюсь с тем что экспорт проводится несколько раз. Кто нибудь сталкивался с этим?

Не заморачивайтесь. Будет трабл по срокам - открывайте диспут.
скажите пожалуйста посылка из китая статус 08/08 поступила на почту пекин 10.08 вылетело из китая в страну назначения и 10.08 регистрация что это значит
плиз
скажите пожалуйста если по треку с Алиекспресс 01.08.2013 - поступила на почту Китая и все до настоящего времени нет сведений никаких о данной посылке (RB159153945CN) мне пора бить тревогу или рано еще паниковать - ответьте пожалуйста я новичок в данных закупках
кто нибудь мне ответит

Отвечать в форуме могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Авторизуйтесь или перейдите к странице регистрации, если Вы еще не зарегистрированы.
Тему читают: 14 гостей