topic is closed

Author jarod, 27 May, 2012, 17:15
здесь обсуждаем любые вопросы связанные с обычной и EMS почтами Китая.

Обновлено: 17 декабря 2012 года
Всем паникующим, у кого посылка вылетела с почты Китая, но до почты России (или вашей страны) еще не добралась (нет новых статусов), пожалуйста, внимательно прочитайте текст ниже и перестаньте постить одинаковые сообщения об одной и той же проблеме:

- есть проблемы в Китае, связанные с последним съездом коммунистической партии и его последствиями...
- есть проблемы связанные с предновогодним увеличением посылок...

p.s. есть статистика, что прибыли на почту России посылки отправленные еще в 20-ых числах сентября (!!!)... и прибыли только в начале декабря... т.е. они летели из Китая в Россию больше 3 месяцев...
p.s.s. подобных посылок уже много...
p.s.s.s. остается только ждать, и на всякий случай до истечения сроков разбирательств на сайтах магазинов в которых были приобретены товары - открывайте диспуты, на случай, если посылка все-таки потеряется...
Помогите разобраться.Уже 14 дней нет иформации о посылки, почему так долго.RC048465428CN и есть ли какой нибудь номер телефона куда можно позвонить и уточнить где посылка, а то может затерялась, другие уже пришли за это время.
Katrin_987 Wrote:
Помогите разобраться.Уже 14 дней нет иформации о посылки, почему так долго.RC048465428CN и есть ли какой нибудь номер телефона куда можно позвонить и уточнить где посылка, а то может затерялась, другие уже пришли за это время.

Вы не волнуйтесь,Ханчжоу-это вообще отдельная история,здесь про это уже много всего написано.Просто наберитесь терпения,приедет Ваша посылка.
Katrin_987 Wrote:
Посылка на экспорте, т.е. в процессе перевозки между странами. Как правило, период между экспортом и импортом, самый долгий (в среднем составляет от 4 до 6 недель) и в это время нельзя узнать точное местоположение посылки.
Спасибо, буду ждать)
Katrin_987 Wrote:
Помогите разобраться.Уже 14 дней нет иформации о посылки, почему так долго...

У меня инфы нет уже 29 дней. Я уже и на почту звонил. Говорят у них тоже нет информации. Написано, что "...Покинула почту Китая, Гуанчжоу" . Получается, что все таки нужно ждать. А все же сколько времени может уйти на её получение?
Ukkosta Wrote:
Katrin_987 Wrote:
Помогите разобраться.Уже 14 дней нет иформации о посылки, почему так долго...

У меня инфы нет уже 29 дней. Я уже и на почту звонил. Говорят у них тоже нет информации. Написано, что '...Покинула почту Китая, Гуанчжоу' . Получается, что все таки нужно ждать. А все же сколько времени может уйти на её получение?
Я уже писала в предыдущем своем сообщении: посылка на экспорте, т.е. в процессе перевозки между странами. Как только посылка поступит в почтовую сеть России, статус изменится на "импорт".
Да-да, это я прочитал.Спасибо. Меня просто интересует время. Не уже ли от Китая до России месяц езды (ни говоря уже лЁта)? За месяц можно было на поезде в Россию и обратно вернуться.
Ukkosta Wrote:
Да-да, это я прочитал.Спасибо. Меня просто интересует время. Не уже ли от Китая до России месяц езды (ни говоря уже лЁта)? За месяц можно было на поезде в Россию и обратно вернуться.
Quote:
Операция «Экспорт» означает, что отправление передано перевозчику. Срок доставки от экспорта до импорта, как правило, самый долгий и до того, как почтовое отправление поступит на территорию РФ, может пройти достаточно много времени. Причины: транзитные маршруты авиарейсов, набор определенного веса для отправки грузовыми самолетами. Например, Китай и Сингапур перевозят почту грузовыми самолетами, которые могут брать вес от 50 до 100 тонн. Пока отправление в экспорте, ни страна отправителя, ни страна получателя не могут отслеживать отправление в интернете.
Маршрут доставки определяется страной подачи отправления в зависимости от существующих договоренностей с авиаперевозчиками и наличия провозных мощностей. При доставке используются транзитные рейсы, что приводит к увеличению сроков транспортировки и времени между операциями экспорт и импорт.
Это была выдержка с сайта Почты России.
Иными словами между экспортом и импортом: посылка может пару недель ждать своего рейса в страну назначения, может лежать и ждать транзитного рейса, может лежать уже в российском аэропорту и ждать своей регистрации на российской стороне. Отсюда и появляются 4-6 недель (в среднем). Бывает и так, что посылки доходят до получателя только на 180 день.
зДРАСТВУЙТЕ,СКАЖИТЕ ПОЖ-ТО ЧТО ДЕЛАТЬ ЕСЛИ МНЕ ДАЛИ НЕПРАВИЛЬНЫЙ ТРЕК КОД,ЗАКАЗ СДЕЛАЛА ДНЕЙ 5 НАЗАД,А ПОКАЗЫВАЕТ ЧТО В ПУТИ УЖЕ 68 ДНЕЙ И ИДЕТ НЕ В БЕЛАРУСЬ А В РОССИЮ
Здравствуйте, посылка CP289963255CN уже 14 дней идёт из Владивостока это нормально или нет. Может уже стоит подавать на розыск? Cколько ещё дней она может идти до Самары?

Only the registered users can reply in forum. Please authorize or register if you do not have an account.
Topic is read by: 5 guests