закрытая тема

Автор jarod, 27 мая, 2012, 17:15
здесь обсуждаем любые вопросы связанные с обычной и EMS почтами Китая.

Обновлено: 17 декабря 2012 года
Всем паникующим, у кого посылка вылетела с почты Китая, но до почты России (или вашей страны) еще не добралась (нет новых статусов), пожалуйста, внимательно прочитайте текст ниже и перестаньте постить одинаковые сообщения об одной и той же проблеме:

- есть проблемы в Китае, связанные с последним съездом коммунистической партии и его последствиями...
- есть проблемы связанные с предновогодним увеличением посылок...

p.s. есть статистика, что прибыли на почту России посылки отправленные еще в 20-ых числах сентября (!!!)... и прибыли только в начале декабря... т.е. они летели из Китая в Россию больше 3 месяцев...
p.s.s. подобных посылок уже много...
p.s.s.s. остается только ждать, и на всякий случай до истечения сроков разбирательств на сайтах магазинов в которых были приобретены товары - открывайте диспуты, на случай, если посылка все-таки потеряется...
Помогите разобраться.Уже 14 дней нет иформации о посылки, почему так долго.RC048465428CN и есть ли какой нибудь номер телефона куда можно позвонить и уточнить где посылка, а то может затерялась, другие уже пришли за это время.
Katrin_987 писал:
Помогите разобраться.Уже 14 дней нет иформации о посылки, почему так долго.RC048465428CN и есть ли какой нибудь номер телефона куда можно позвонить и уточнить где посылка, а то может затерялась, другие уже пришли за это время.

Вы не волнуйтесь,Ханчжоу-это вообще отдельная история,здесь про это уже много всего написано.Просто наберитесь терпения,приедет Ваша посылка.
Katrin_987 писал:
Посылка на экспорте, т.е. в процессе перевозки между странами. Как правило, период между экспортом и импортом, самый долгий (в среднем составляет от 4 до 6 недель) и в это время нельзя узнать точное местоположение посылки.
Спасибо, буду ждать)
Katrin_987 писал:
Помогите разобраться.Уже 14 дней нет иформации о посылки, почему так долго...

У меня инфы нет уже 29 дней. Я уже и на почту звонил. Говорят у них тоже нет информации. Написано, что "...Покинула почту Китая, Гуанчжоу" . Получается, что все таки нужно ждать. А все же сколько времени может уйти на её получение?
Ukkosta писал:
Katrin_987 писал:
Помогите разобраться.Уже 14 дней нет иформации о посылки, почему так долго...

У меня инфы нет уже 29 дней. Я уже и на почту звонил. Говорят у них тоже нет информации. Написано, что '...Покинула почту Китая, Гуанчжоу' . Получается, что все таки нужно ждать. А все же сколько времени может уйти на её получение?
Я уже писала в предыдущем своем сообщении: посылка на экспорте, т.е. в процессе перевозки между странами. Как только посылка поступит в почтовую сеть России, статус изменится на "импорт".
Да-да, это я прочитал.Спасибо. Меня просто интересует время. Не уже ли от Китая до России месяц езды (ни говоря уже лЁта)? За месяц можно было на поезде в Россию и обратно вернуться.
Ukkosta писал:
Да-да, это я прочитал.Спасибо. Меня просто интересует время. Не уже ли от Китая до России месяц езды (ни говоря уже лЁта)? За месяц можно было на поезде в Россию и обратно вернуться.
Цитата:
Операция «Экспорт» означает, что отправление передано перевозчику. Срок доставки от экспорта до импорта, как правило, самый долгий и до того, как почтовое отправление поступит на территорию РФ, может пройти достаточно много времени. Причины: транзитные маршруты авиарейсов, набор определенного веса для отправки грузовыми самолетами. Например, Китай и Сингапур перевозят почту грузовыми самолетами, которые могут брать вес от 50 до 100 тонн. Пока отправление в экспорте, ни страна отправителя, ни страна получателя не могут отслеживать отправление в интернете.
Маршрут доставки определяется страной подачи отправления в зависимости от существующих договоренностей с авиаперевозчиками и наличия провозных мощностей. При доставке используются транзитные рейсы, что приводит к увеличению сроков транспортировки и времени между операциями экспорт и импорт.
Это была выдержка с сайта Почты России.
Иными словами между экспортом и импортом: посылка может пару недель ждать своего рейса в страну назначения, может лежать и ждать транзитного рейса, может лежать уже в российском аэропорту и ждать своей регистрации на российской стороне. Отсюда и появляются 4-6 недель (в среднем). Бывает и так, что посылки доходят до получателя только на 180 день.
зДРАСТВУЙТЕ,СКАЖИТЕ ПОЖ-ТО ЧТО ДЕЛАТЬ ЕСЛИ МНЕ ДАЛИ НЕПРАВИЛЬНЫЙ ТРЕК КОД,ЗАКАЗ СДЕЛАЛА ДНЕЙ 5 НАЗАД,А ПОКАЗЫВАЕТ ЧТО В ПУТИ УЖЕ 68 ДНЕЙ И ИДЕТ НЕ В БЕЛАРУСЬ А В РОССИЮ
Здравствуйте, посылка CP289963255CN уже 14 дней идёт из Владивостока это нормально или нет. Может уже стоит подавать на розыск? Cколько ещё дней она может идти до Самары?

Отвечать в форуме могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Авторизуйтесь или перейдите к странице регистрации, если Вы еще не зарегистрированы.
Тему читают: 24 гостя