закрытая тема

Автор jarod, 27 мая, 2012, 17:15
здесь обсуждаем любые вопросы связанные с обычной и EMS почтами Китая.

Обновлено: 17 декабря 2012 года
Всем паникующим, у кого посылка вылетела с почты Китая, но до почты России (или вашей страны) еще не добралась (нет новых статусов), пожалуйста, внимательно прочитайте текст ниже и перестаньте постить одинаковые сообщения об одной и той же проблеме:

- есть проблемы в Китае, связанные с последним съездом коммунистической партии и его последствиями...
- есть проблемы связанные с предновогодним увеличением посылок...

p.s. есть статистика, что прибыли на почту России посылки отправленные еще в 20-ых числах сентября (!!!)... и прибыли только в начале декабря... т.е. они летели из Китая в Россию больше 3 месяцев...
p.s.s. подобных посылок уже много...
p.s.s.s. остается только ждать, и на всякий случай до истечения сроков разбирательств на сайтах магазинов в которых были приобретены товары - открывайте диспуты, на случай, если посылка все-таки потеряется...
Rous писал:
Как( где?) узнать срок доставки посылки,установленный продавцом? Продавец дал только номер трека.Спасибо.
Скорее всего, эта информация есть на странице информации о заказе (например, на Али именно там срок доставки и указан).
Rous писал:
Скажите пожалуйста, не совсем понимаю,почему продавец в случае потери посылки должен возвращать деньги? Ведь он вроде как выполнил свои обязательства,отправил посылку покупателю. СпасибоМожно ли просить продавца,не открывая диспута вернуть деньги за потерянную посылку? Спасибо.
Потому, что до получения посылки адресатом, посылка принадлежит продавцу. Конечно, можно и даже нужно вступить в диалог с продавцом. Но, скорее всего, он на это не пойдет - ведь вы можете получить от него деньги и еще открыть диспут на возврат средств.
Gar писал:
Это я знаю а это нормально что она идет из китая через великобританию и по 17 track.net страна назначения Великобритания?
Судя по всему, Великобритания - это страна назначения.
В Ухань у всех посылки зависают или только у меня одного? RC105270002CN RC279619218CN
свою посылку получила на почте ещё два дня назад. но она и сигедня на сайте вышлядит как "покинула почту Китая". как такое может быть?
номер трека UA123052794YP.
asyaasya1372 писал:
свою посылку получила на почте ещё два дня назад. но она и сигедня на сайте вышлядит как 'покинула почту Китая'. как такое может быть?
номер трека UA123052794YP.
Посылки с такими номерами отслеживаются только до экспорта в Китае. В России им присваиваются новые номера, узнать которые можно только при получении посылки.
Т.к. информации о новом номере у нас нет, то нет и информации о получении посылки.
Вы можете самостоятельно завершить отслеживание посылки, нажав на "завершить".

gepson72 писал:
В Ухань у всех посылки зависают или только у меня одного? RC105270002CN RC279619218CN
У меня висит посылка из Ханчжоу RC048072151CN:
Люди как это объяснить RC884856998HK, я мысленно готовился на 3 месяца доставки, а тут такое, замечаю не первый раз, были похожие случаи, но чуть подольше, кому спасибо надо сказать?
djprim писал:
Люди как это объяснить RC884856998HK, я мысленно готовился на 3 месяца доставки, а тут такое, замечаю не первый раз, были похожие случаи, но чуть подольше, кому спасибо надо сказать?
это почта гонконга она самая шустрая
редактировалось 1 раз, последний раз 15 марта, 2014, 11:25
Люди, подскажите, сколько времени может пройти от статуса "добавлено на сайт" до статуса "поступило на почту Китая"?А то мне кажется уже долговато RC445297196CN:

Отвечать в форуме могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Авторизуйтесь или перейдите к странице регистрации, если Вы еще не зарегистрированы.
Тему читают: 22 гостя