закрытая тема

Автор jarod, 27 мая, 2012, 17:15
здесь обсуждаем любые вопросы связанные с обычной и EMS почтами Китая.

Обновлено: 17 декабря 2012 года
Всем паникующим, у кого посылка вылетела с почты Китая, но до почты России (или вашей страны) еще не добралась (нет новых статусов), пожалуйста, внимательно прочитайте текст ниже и перестаньте постить одинаковые сообщения об одной и той же проблеме:

- есть проблемы в Китае, связанные с последним съездом коммунистической партии и его последствиями...
- есть проблемы связанные с предновогодним увеличением посылок...

p.s. есть статистика, что прибыли на почту России посылки отправленные еще в 20-ых числах сентября (!!!)... и прибыли только в начале декабря... т.е. они летели из Китая в Россию больше 3 месяцев...
p.s.s. подобных посылок уже много...
p.s.s.s. остается только ждать, и на всякий случай до истечения сроков разбирательств на сайтах магазинов в которых были приобретены товары - открывайте диспуты, на случай, если посылка все-таки потеряется...
alexshe писал:
krikMNS писал:
Здравствуйте! Жду посылку из Китая до Санкт-Петербург, трекинг CP264170263CN. На сайте почты пишут что посылка Покинула пункт международного обмена, Владивосток 19.08.2013 00:54. С тех пор никаких изменений, стоит паниковать или это нормально?
Такая же шняга из Владивостока до Самары , 13 дней в пути!!!! Жена вся на нервах уже.

Подскажите,пожалуйста, у вас посылка из Владивостока до Самары за сколько дней дошла?
Как( где?) узнать срок доставки посылки,установленный продавцом? Продавец дал только номер трека.Спасибо.
Скажите пожалуйста, не совсем понимаю,почему продавец в случае потери посылки должен возвращать деньги? Ведь он вроде как выполнил свои обязательства,отправил посылку покупателю. СпасибоМожно ли просить продавца,не открывая диспута вернуть деньги за потерянную посылку? Спасибо.
iriha писал:
alexshe писал:
krikMNS писал:
Здравствуйте! Жду посылку из Китая до Санкт-Петербург, трекинг CP264170263CN. На сайте почты пишут что посылка Покинула пункт международного обмена, Владивосток 19.08.2013 00:54. С тех пор никаких изменений, стоит паниковать или это нормально?
Такая же шняга из Владивостока до Самары , 13 дней в пути!!!! Жена вся на нервах уже.

Подскажите,пожалуйста, у вас посылка из Владивостока до Самары за сколько дней дошла?
Из Владивостока моя посылка шла 30 дней
alexshe писал:
iriha писал:
alexshe писал:
krikMNS писал:

А вы подавали её на розыск или просто ждали когда сама придёт. Просто у меня тоже такая же ситуация 13 дней как вышла из Владивостока и тишина. Не подскажите, что теперь надо делать?
Это я знаю а это нормально что она идет из китая через великобританию и по 17 track.net страна назначения Великобритания?
у меня две посылки на экспорте 46 и 51 день)))))) Я уже расслабилась, честно говоря уже и не надеюсь ни на что)))
iriha писал:
alexshe писал:
iriha писал:
alexshe писал:
krikMNS писал:

А вы подавали её на розыск или просто ждали когда сама придёт. Просто у меня тоже такая же ситуация 13 дней как вышла из Владивостока и тишина. Не подскажите, что теперь надо делать?
На розыск не подавал.Ждал. Нужна квитанция на посылку для того чтобы подать на розыск, это мог сделать только продавец.
почему посылки, которые идут на запад России, идут через Владивосток, а которые на восток России, идут через Москву/СПБ? Это чтобы увеличить сроки заговор?
nas20 писал:
зДРАСТВУЙТЕ,СКАЖИТЕ ПОЖ-ТО ЧТО ДЕЛАТЬ ЕСЛИ МНЕ ДАЛИ НЕПРАВИЛЬНЫЙ ТРЕК КОД,ЗАКАЗ СДЕЛАЛА ДНЕЙ 5 НАЗАД,А ПОКАЗЫВАЕТ ЧТО В ПУТИ УЖЕ 68 ДНЕЙ И ИДЕТ НЕ В БЕЛАРУСЬ А В РОССИЮ
Про такие треки у нас на форуме есть специальная тема, на первых пяти страницах которой есть много полезной информации: см. тему Номер высвечивается красным, неправильная контрольная сумма

Отвечать в форуме могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Авторизуйтесь или перейдите к странице регистрации, если Вы еще не зарегистрированы.
Тему читают: 24 гостя