закрытая тема

Автор jarod, 27 мая, 2012, 17:15
здесь обсуждаем любые вопросы связанные с обычной и EMS почтами Китая.

Обновлено: 17 декабря 2012 года
Всем паникующим, у кого посылка вылетела с почты Китая, но до почты России (или вашей страны) еще не добралась (нет новых статусов), пожалуйста, внимательно прочитайте текст ниже и перестаньте постить одинаковые сообщения об одной и той же проблеме:

- есть проблемы в Китае, связанные с последним съездом коммунистической партии и его последствиями...
- есть проблемы связанные с предновогодним увеличением посылок...

p.s. есть статистика, что прибыли на почту России посылки отправленные еще в 20-ых числах сентября (!!!)... и прибыли только в начале декабря... т.е. они летели из Китая в Россию больше 3 месяцев...
p.s.s. подобных посылок уже много...
p.s.s.s. остается только ждать, и на всякий случай до истечения сроков разбирательств на сайтах магазинов в которых были приобретены товары - открывайте диспуты, на случай, если посылка все-таки потеряется...
Din4ik писал:
Здравствуйте! У меня возник такой вопрос. По треку RC992854886CN на сайте алиэкспресс можно проследить путь посылки, и наhttp://intmail.183.com.cn/icc-itemtraceen.jsp - тоже. А тут, на http://myparcels.ru единственный статус "посылка добавлена на сайт". Это что значит? Сбой здесь, или меня обманывают???
Здравствуйте. Вы точно добавляли эту посылку в отслеживание на наш сервис? Не было ошибки в номере? http://myparcels.ru/RC992854886CN
Ой, и правда, сверила еще раз, оказался совершенно другой трек! Спасибо огромное. Сейчас остальные перепроверять буду((
Пожалуйста помогите! Висит очень долго посылка EE996049890CN . ЕМС Китая обычно приходит в течение 7-10 дней, а эта никак из Китая не уйдет! Как связаться с ЕМС Китая? Наш ЕМС не отвечает на мой вопрос. Помогите!
vseokna писал:
Пожалуйста помогите! Висит очень долго посылка EE996049890CN . ЕМС Китая обычно приходит в течение 7-10 дней, а эта никак из Китая не уйдет! Как связаться с ЕМС Китая? Наш ЕМС не отвечает на мой вопрос. Помогите!
Судя по статусам ЕМС Китая - посылка действительно еще не покидала пределов поднебесной. Вам нужно связаться с отправителем посылки и попросить его начать розыскные мероприятия.
Спасибо, я уже написала. А у вас нет случайно адреса электронной почты ЕМС Китая?
vseokna писал:
Спасибо, я уже написала. А у вас нет случайно адреса электронной почты ЕМС Китая?
К сожалению, нет.
здравствуйте! не подскажите что с посылкой RC459711015CN существует ли она вообще...по идее написано,что Покинула почту Китая, Шэньчжэнь,время в пути 62 дня...у меня бывали посылки и по 80 дней шли,Но так как продавец пропал и на связь не выходит есть вероятность что развод,так вот прошу не игнорировать мое сообщение и помочь,чтобы знать какие принимать меры...заранее спасибо!!!
КиСеНа писал:
здравствуйте! не подскажите что с посылкой RC459711015CN существует ли она вообще...по идее написано,что Покинула почту Китая, Шэньчжэнь,время в пути 62 дня...у меня бывали посылки и по 80 дней шли,Но так как продавец пропал и на связь не выходит есть вероятность что развод,так вот прошу не игнорировать мое сообщение и помочь,чтобы знать какие принимать меры...заранее спасибо!!!
Здравствуйте. Посылка существует, 3.03.2014 была передана авиаперевозчику, направлялась в Россию. К сожалению, больше информации о ней пока что нет. Сейчас очень много посылок, которые были отправлены из Китая в ноябре 2013г. - январе 2014г., импортируются в Оренбурге. Ждите импорта и не забывайте отслеживать окончание срока доставки посылки. Если срок доставки будет подходить к концу, а посылка все еще не будет получена - открывайте спор и возвращайте деньги.
Добрый день, статус моей посылки на меняется с 17 апреля, трек номер RC006056095CN, подскажите пожалуйста, что с моей посылкой? Может ее вообще передумали отправлять(
ГалинA писал:
Добрый день, статус моей посылки на меняется с 17 апреля, трек номер RC006056095CN, подскажите пожалуйста, что с моей посылкой? Может ее вообще передумали отправлять(
Покинула почту Китая, Ili, 伊宁国际
21.04.2014 17:15 (Время в пути: 12 дней, обновление: 8 дней)

Отвечать в форуме могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Авторизуйтесь или перейдите к странице регистрации, если Вы еще не зарегистрированы.
Тему читают: 129 гостей