закрытая тема

Автор jarod, 27 мая, 2012, 17:15
здесь обсуждаем любые вопросы связанные с обычной и EMS почтами Китая.

Обновлено: 17 декабря 2012 года
Всем паникующим, у кого посылка вылетела с почты Китая, но до почты России (или вашей страны) еще не добралась (нет новых статусов), пожалуйста, внимательно прочитайте текст ниже и перестаньте постить одинаковые сообщения об одной и той же проблеме:

- есть проблемы в Китае, связанные с последним съездом коммунистической партии и его последствиями...
- есть проблемы связанные с предновогодним увеличением посылок...

p.s. есть статистика, что прибыли на почту России посылки отправленные еще в 20-ых числах сентября (!!!)... и прибыли только в начале декабря... т.е. они летели из Китая в Россию больше 3 месяцев...
p.s.s. подобных посылок уже много...
p.s.s.s. остается только ждать, и на всякий случай до истечения сроков разбирательств на сайтах магазинов в которых были приобретены товары - открывайте диспуты, на случай, если посылка все-таки потеряется...
ГалинA писал:
Добрый день, статус моей посылки на меняется с 17 апреля, трек номер RC006056095CN, подскажите пожалуйста, что с моей посылкой? Может ее вообще передумали отправлять(
Здравствуйте. Ваша посылка уже импортировалась в России.
RC987649944CN, сколько обычно лежит на почте китая?
Здравствуйте.Вернул посылку продавцу в Китай. указал номер отслеживания для посылки. Сейчас посылка пришла на почту Китая по адресу доставки,но статус ее НЕУДАЧНАЯ ПОПЫТКА ВРУЧЕНИЯ. Скажите,пожалуйста,что это означает? Номер посылки RA421056213RU
Здравствуйте. статус моей посылки не меняется с 10 апреля. Покинула почту, Шанхай 10 числа. и все. Помогите отыскать. Спасибо заранее! Номер посылки: RC037423648CN
KsanaAlove писал:
Здравствуйте. статус моей посылки не меняется с 10 апреля. Покинула почту, Шанхай 10 числа. и все. Помогите отыскать. Спасибо заранее! Номер посылки: RC037423648CN
ждите, ваша посылка направляется в вашу страну...
Здравствуйте, подскажите пож-та, ввожу трек номер а у меня выскакивает надпись неверный формат номера , что это значит?
Ребят, а вот не удобно совсем, при отправленной посылке из Китая ведь многие могут висеть по 30 дней не меняя статус на той же таможне. Зачем в архив автоматом отправляется??? Ищи свищи потом в сотке-другой архивных посылок.
Может стоит оставить выбор за людьми?
Например сделать подсветку красную или на ваш вкус :) Что бы информировать, но не удалять же...а то потом не поймешь, где оно и куда пропало...
maksized писал:
Здравствуйте.Вернул посылку продавцу в Китай. указал номер отслеживания для посылки. Сейчас посылка пришла на почту Китая по адресу доставки,но статус ее НЕУДАЧНАЯ ПОПЫТКА ВРУЧЕНИЯ. Скажите,пожалуйста,что это означает? Номер посылки RA421056213RU

То и значит, что написано.
Всем привет!Подскажите, пожалуйста, из Китая отправили посылку почтой Швейцарии 08.04.2014, сегодня трек обновился импорт Куритиба, это вообще Бразилия это как?Нормально?Она точно в Россию едет?
majorik писал:
RC987649944CN, сколько обычно лежит на почте китая?
Обычно 1-2 дня. В вашем случае уже имеет смысл связаться с отправителем и попросить его узнать, в чем причина задержки посылки на почте.

Отвечать в форуме могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Авторизуйтесь или перейдите к странице регистрации, если Вы еще не зарегистрированы.
Тему читают: 134 гостя