Cпасибо за ответ, буду ждать.
закрытая тема
Автор jarod, 27 мая, 2012, 17:15
здесь обсуждаем любые вопросы связанные с обычной и EMS почтами Китая.
Обновлено: 17 декабря 2012 года
Всем паникующим, у кого посылка вылетела с почты Китая, но до почты России (или вашей страны) еще не добралась (нет новых статусов), пожалуйста, внимательно прочитайте текст ниже и перестаньте постить одинаковые сообщения об одной и той же проблеме:
- есть проблемы в Китае, связанные с последним съездом коммунистической партии и его последствиями...
- есть проблемы связанные с предновогодним увеличением посылок...
p.s. есть статистика, что прибыли на почту России посылки отправленные еще в 20-ых числах сентября (!!!)... и прибыли только в начале декабря... т.е. они летели из Китая в Россию больше 3 месяцев...
p.s.s. подобных посылок уже много...
p.s.s.s. остается только ждать, и на всякий случай до истечения сроков разбирательств на сайтах магазинов в которых были приобретены товары - открывайте диспуты, на случай, если посылка все-таки потеряется...
Обновлено: 17 декабря 2012 года
Всем паникующим, у кого посылка вылетела с почты Китая, но до почты России (или вашей страны) еще не добралась (нет новых статусов), пожалуйста, внимательно прочитайте текст ниже и перестаньте постить одинаковые сообщения об одной и той же проблеме:
- есть проблемы в Китае, связанные с последним съездом коммунистической партии и его последствиями...
- есть проблемы связанные с предновогодним увеличением посылок...
p.s. есть статистика, что прибыли на почту России посылки отправленные еще в 20-ых числах сентября (!!!)... и прибыли только в начале декабря... т.е. они летели из Китая в Россию больше 3 месяцев...
p.s.s. подобных посылок уже много...
p.s.s.s. остается только ждать, и на всякий случай до истечения сроков разбирательств на сайтах магазинов в которых были приобретены товары - открывайте диспуты, на случай, если посылка все-таки потеряется...
Я все свои посылки из Китая по два месяца ждал. Вот и сейчас жду уже 35 дней, она уже в Ханты-Мансийске, а я в Ярославле. От приёма в Китае прошло 20 дней до приёма в России и в России уже 15 дней. Интересный путь посылки в России: приём в Оренбурге(1500 км от Ярославля), сортировка в Ханты-Мансийске(2400 км от Ярославля). Ханты-Мансийск в1900км северо-восточнее Оренбурга. Где же тут быстро дойдёт.Одно слово-Почта.Терпение и ещё раз терпение. А статус бывало и по две недели не обновлялся и сроки поставки заканчивались, просил у продавца продления. Всем удачи.
Luch писал:
alex2k писал:
Здравствуйте. Сегодня китайса дал сервис отслеживания 17track.net, но там тоже ничего нет. Я его предупредил, что через 4 дня открою спор. (будет 2 недели как он дал трек)Спасибо. А по треку RM066604069CN инфа со страницы заказа Алиэкспресс. Не знаю откуда китаец ее взял, доставку дает Russian Air со ссылкой на почту России, а там инфы нет. Может его потрясти?
Можно попросить у продавца URL сервиса для отслеживания.alex2k писал:
В данный момент у посылки появился первый статус: Поступила на почту Китая, Харбин 16.10.2014 13:24 - продавец отнес-таки ее на почту.
Здравствуйте. Сегодня китайса дал сервис отслеживания 17track.net, но там тоже ничего нет. Я его предупредил, что через 4 дня открою спор. (будет 2 недели как он дал трек)
17track.net - такой же агрегатор, как и наш сервис. Т.е. статусы там берутся с сайтов Почты страны-отправителя и страны-получателя: если по вашему номеру не будет информации на Почте Китая, то не будет ни на 17track.net ни здесь.В данный момент у посылки появился первый статус: Поступила на почту Китая, Харбин 16.10.2014 13:24 - продавец отнес-таки ее на почту.
На али выслал продавец только что такой трек 18000526879BJ - china post OM plus как его отследить или он не верный дал?
pavelb писал:
На али выслал продавец только что такой трек 18000526879BJ - china post OM plus как его отследить или он не верный дал?
Спросите у продавца URL сервиса для отслеживания этого номера. Не пойму, что творится с моей посылкой, на вашем сайте она вообще пропала, а на других сайтах отслеживания вот такие данные:
http://www.trackitonline.ru/?tn=EA085322105CN.
Помогите пожалуйста.
Помогите пожалуйста.
zombik писал:
Не пойму, что творится с моей посылкой, на вашем сайте она вообще пропала, а на других сайтах отслеживания вот такие данные:
Помогите пожалуйста.
Посылка на экспорте в Россию с 25 сентября 2014 года. http://www.trackitonline.ru/?tn=EA085322105CN.
Помогите пожалуйста.
Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, с посылкой RB148568986CN. На экспорте с 24.09.2014. Спасибо. Очень ждем!!!
Моя посылка уходит всё дальше от меня(Ярославля), Оренбург-Ханты-Мансийск-Нижневартовск. Даже не знаю, спросить чего или так надо, продавец с aliexpress молчит.
Отвечать в форуме могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.
Авторизуйтесь или перейдите к странице
регистрации, если Вы еще не зарегистрированы.
Тему читают: 68 гостей