закрытая тема

Автор jarod, 27 мая, 2012, 17:15
здесь обсуждаем любые вопросы связанные с обычной и EMS почтами Китая.

Обновлено: 17 декабря 2012 года
Всем паникующим, у кого посылка вылетела с почты Китая, но до почты России (или вашей страны) еще не добралась (нет новых статусов), пожалуйста, внимательно прочитайте текст ниже и перестаньте постить одинаковые сообщения об одной и той же проблеме:

- есть проблемы в Китае, связанные с последним съездом коммунистической партии и его последствиями...
- есть проблемы связанные с предновогодним увеличением посылок...

p.s. есть статистика, что прибыли на почту России посылки отправленные еще в 20-ых числах сентября (!!!)... и прибыли только в начале декабря... т.е. они летели из Китая в Россию больше 3 месяцев...
p.s.s. подобных посылок уже много...
p.s.s.s. остается только ждать, и на всякий случай до истечения сроков разбирательств на сайтах магазинов в которых были приобретены товары - открывайте диспуты, на случай, если посылка все-таки потеряется...
Здравствуйте ,трек посылки 11значный по прибытию в Россию трек изменился. Как узнать трек, если посылка ужу доставлена в почтовое отделение ,а почтовики требуют трек с буквами.Доставка осуществлялась- 17-Post servis/ Спасибо
amazonka15 писал:
Здравствуйте ,трек посылки 11значный по прибытию в Россию трек изменился. Как узнать трек, если посылка ужу доставлена в почтовое отделение ,а почтовики требуют трек с буквами.Доставка осуществлялась- 17-Post servis/ Спасибо
Трек вы узнаете при получении. Идите в свое почтовое отделение и попросите поискать посылку по фамилии. Отказать не должны
amazonka15 писал:
Здравствуйте. Вам правильно подсказывают: узнать номер посылки можно только при получении.
Данные о прохождении посылки от 17-Post servis в большинстве случаев не соответствуют действительности. Ждите почтовое извещение, или попросите на почте сделать поиск посылки по фамилии получателя. Если посылки в почтовом отделении не окажется - следите за окончанием защиты заказа. Если до конца защиты будет оставаться 5 дней, а посылка вами все еще не будет получена - открывайте спор и возвращайте деньги.
markus писал:
Здравствуйте, продавец с Али отправил посылку через SF-express. Как её отслеживать на нашей почте потом? Номер отслеживания безбуквенный и невоспринимается нашим почтовым сайтом. И ещё при введении в список посылок этого номера в списке возможных почтовых служб SF express отсутствует, ткнул первую попавшуюся, но изменений до сих пор нет, так и висит: посылка добавлена на сайт, а на сайте SF express она уже куда то поехала, вроде как в Гонг Конг? Номер этот: 588621676864. Спасибо.
Здравствуйте. Этот номер будет отслеживаться только на сайте, который дал вам продавец. На нашем сервисе номера SF-express пока что не отслеживаются. Если будет такая техническая возможность и сайт не окажется фейком - со временем добавим SF-express в отслеживание на наш сервис.
Luch писал:
SMarkov писал:
Что бы это значило? Код трекинга - RC257162010CN. На мой вопрос, "а где посылка", продавец дал странный ответ:

цитата
"dear,the web of china post cannot check the tracking number , this tracking number should be checked on the web : http://www.crcuck.com/, take it easy,dear, beg your pardon, thank you"

Это что за такая посылка? И что за http://www.crcuck.com/ ? Я выбирал, однако, отправку "China Post Air Mail", и в инфо о заказе таковая и числится.
Скорее всего, это очередная китайская логистическая компания. Вот в этой теме я писала про них: см. тему Sellers Shipping Method

Но ведь использован стандартный почтовый идентификатор, что довольно странно для компании, не являющейся почтовым оператором.
SMarkov писал:
Но ведь использован стандартный почтовый идентификатор, что довольно странно для компании, не являющейся почтовым оператором.
Если бы доставкой этой посылки занималась государственная Почта Китая, то информацию по номеру можно было бы получить с ее сайта. Если на сайте Почты Китая информации по посылке нет - посылка не поступала в почтовое отделение.
Возможно, что логистическая компания выкупает пулы номеров у Почты Китая и присваивает их посылкам.
Например, есть логистическая компания ywhyhy, которая использует номера Почты Китая.
Здравствуйте! Заказала ребенку обучающий планшет-игрушку.Продавец дал трек HBM141017KMG000014 непонятный. Не написал,где его отслеживать.
ЕЛЕНА213 писал:
Здравствуйте! Заказала ребенку обучающий планшет-игрушку.Продавец дал трек HBM141017KMG000014 непонятный. Не написал,где его отслеживать.
Здравствуйте. Посылка отправлена логистической компанией Chukou. К сожалению, в данный момент на нашем сервисе есть проблемы с отслеживанием этой службы - сегодня-завтра должны починить.
Последний статус вашей посылки: 2014-10-18 Прибыла в транзитный пункт, Шэньчжень.
Для подавляющего большинства посылок компании Chukou это последний статус, означающий экспорт. По территории государства-получателя такие посылки доставляются государственной почтой, с новым номером, узнать который можно лишь получив посылку.
Ждите почтовое извещение и не забывайте отслеживать окончание защиты заказа. Если время защиты заказа будет подходить к концу, а посылка вами все еще не будет получена - открывайте спор и возвращайте деньги.
Моя посылка,т.е. мой трек-номер, вручена не мне в Ярославле,а в Радужном 2(Ханты-Мансийский авт. округ).До окончания срока защиты осталось 19 дней.Я понимаю, что прод дал чужой номер,но может и моя идёт или пора открывать спор?Продавец не отвечает на сообщения.Ничего не понимаю, оказывается Радужный 2 ещё есть в Брянской области, вот там точно посылка и получена 18 октября,а 17 ещё была в Нижневартовске(это же не одна тысяча км.)Да,почему-то на вашем сайте слежение после Нижневартовска закрыли и сообщения на email я не получал,а узнал на другом.Трек-номер RC911782603CN
редактировалось 3 раза, последний раз 22 октября, 2014, 20:43
спасибо

Отвечать в форуме могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Авторизуйтесь или перейдите к странице регистрации, если Вы еще не зарегистрированы.
Тему читают: 62 гостя