закрытая тема

Автор jarod, 27 мая, 2012, 17:15
здесь обсуждаем любые вопросы связанные с обычной и EMS почтами Китая.

Обновлено: 17 декабря 2012 года
Всем паникующим, у кого посылка вылетела с почты Китая, но до почты России (или вашей страны) еще не добралась (нет новых статусов), пожалуйста, внимательно прочитайте текст ниже и перестаньте постить одинаковые сообщения об одной и той же проблеме:

- есть проблемы в Китае, связанные с последним съездом коммунистической партии и его последствиями...
- есть проблемы связанные с предновогодним увеличением посылок...

p.s. есть статистика, что прибыли на почту России посылки отправленные еще в 20-ых числах сентября (!!!)... и прибыли только в начале декабря... т.е. они летели из Китая в Россию больше 3 месяцев...
p.s.s. подобных посылок уже много...
p.s.s.s. остается только ждать, и на всякий случай до истечения сроков разбирательств на сайтах магазинов в которых были приобретены товары - открывайте диспуты, на случай, если посылка все-таки потеряется...
последний статус посылки Передана таможне, Харбин - а ее экспорт почему-то был раньше.
произошла путаница со временем?
RM067116221CN

редактировалось 1 раз, последний раз 19 октября, 2014, 19:54
zombik писал:
Не пойму, что творится с моей посылкой, на вашем сайте она вообще пропала, а на других сайтах отслеживания вот такие данные:
http://www.trackitonline.ru/?tn=EA085322105CN.
Помогите пожалуйста.
Посылку вернули отправителю. На нашем ресурсе она не исчезла, она перенесена в архив, т.к. получила статус о вручении.
eleonica писал:
Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, с посылкой RB148568986CN. На экспорте с 24.09.2014. Спасибо. Очень ждем!!!
Здравствуйте. Посылка на экспорте, т.е. в процессе перевозки между странами. Как правило, период между экспортом и импортом самый долгий (в среднем, 4-8 недель) и в это время нельзя отследить точное местоположение посылки. Ждите импорта и не забывайте следить за окончанием срока защиты заказа.
melodon писал:
Моя посылка уходит всё дальше от меня(Ярославля), Оренбург-Ханты-Мансийск-Нижневартовск. Даже не знаю, спросить чего или так надо, продавец с aliexpress молчит.
Открывайте спор. Возможно, что продавец дал вам чужой трек-номер.
SugarQueen писал:
последний статус посылки Передана таможне, Харбин - а ее экспорт почему-то был раньше.
произошла путаница со временем?
RM067116221CN
Скорее всего - да. Статус о таможне был внесен в систему отслеживания с опозданием.
Что бы это значило? Код трекинга - RC257162010CN. На мой вопрос, "а где посылка", продавец дал странный ответ:

цитата
"dear,the web of china post cannot check the tracking number , this tracking number should be checked on the web : http://www.crcuck.com/, take it easy,dear, beg your pardon, thank you"

Это что за такая посылка? И что за http://www.crcuck.com/ ? Я выбирал, однако, отправку "China Post Air Mail", и в инфо о заказе таковая и числится.
SMarkov писал:
Что бы это значило? Код трекинга - RC257162010CN. На мой вопрос, "а где посылка", продавец дал странный ответ:

цитата
"dear,the web of china post cannot check the tracking number , this tracking number should be checked on the web : http://www.crcuck.com/, take it easy,dear, beg your pardon, thank you"

Это что за такая посылка? И что за http://www.crcuck.com/ ? Я выбирал, однако, отправку "China Post Air Mail", и в инфо о заказе таковая и числится.
Скорее всего, это очередная китайская логистическая компания. Вот в этой теме я писала про них: см. тему Sellers Shipping Method
у меня так 3 посылки застряли №№ 233783849367,233366680988,245041161367- по их сайту уже у меня в городе, а в городе на почте говорят нет! что делать то???
KatyaLesnoi писал:
у меня так 3 посылки застряли №№ 233783849367,233366680988,245041161367- по их сайту уже у меня в городе, а в городе на почте говорят нет! что делать то???
Посылки были отравлены службой 17 Post Service?
Такие посылки по территории РФ доставляются с новым российским номером, узнать который можно лишь получив посылку. Информация в системе отслеживания этой службы в большинстве случаев не соответствует действительности: см. тему Sellers Shipping Method
Ждите почтовое извещение и следите за окончанием защиты заказа на сайте магазина, где были совершены покупки. Если до конца защиты будет оставаться 5 дней, а посылки вами все еще не будут получены - открывайте спор и возвращайте деньги.
Здравствуйте, продавец с Али отправил посылку через SF-express. Как её отслеживать на нашей почте потом? Номер отслеживания безбуквенный и невоспринимается нашим почтовым сайтом. И ещё при введении в список посылок этого номера в списке возможных почтовых служб SF express отсутствует, ткнул первую попавшуюся, но изменений до сих пор нет, так и висит: посылка добавлена на сайт, а на сайте SF express она уже куда то поехала, вроде как в Гонг Конг? Номер этот: 588621676864. Спасибо.

Отвечать в форуме могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Авторизуйтесь или перейдите к странице регистрации, если Вы еще не зарегистрированы.
Тему читают: 86 гостей