сегодня прод дописал трек - цифру 14......у них отметился..... поставлю и тут - отличный сайт...
закрытая тема
Автор jarod, 27 мая, 2012, 17:15
здесь обсуждаем любые вопросы связанные с обычной и EMS почтами Китая.
Обновлено: 17 декабря 2012 года
Всем паникующим, у кого посылка вылетела с почты Китая, но до почты России (или вашей страны) еще не добралась (нет новых статусов), пожалуйста, внимательно прочитайте текст ниже и перестаньте постить одинаковые сообщения об одной и той же проблеме:
- есть проблемы в Китае, связанные с последним съездом коммунистической партии и его последствиями...
- есть проблемы связанные с предновогодним увеличением посылок...
p.s. есть статистика, что прибыли на почту России посылки отправленные еще в 20-ых числах сентября (!!!)... и прибыли только в начале декабря... т.е. они летели из Китая в Россию больше 3 месяцев...
p.s.s. подобных посылок уже много...
p.s.s.s. остается только ждать, и на всякий случай до истечения сроков разбирательств на сайтах магазинов в которых были приобретены товары - открывайте диспуты, на случай, если посылка все-таки потеряется...
Обновлено: 17 декабря 2012 года
Всем паникующим, у кого посылка вылетела с почты Китая, но до почты России (или вашей страны) еще не добралась (нет новых статусов), пожалуйста, внимательно прочитайте текст ниже и перестаньте постить одинаковые сообщения об одной и той же проблеме:
- есть проблемы в Китае, связанные с последним съездом коммунистической партии и его последствиями...
- есть проблемы связанные с предновогодним увеличением посылок...
p.s. есть статистика, что прибыли на почту России посылки отправленные еще в 20-ых числах сентября (!!!)... и прибыли только в начале декабря... т.е. они летели из Китая в Россию больше 3 месяцев...
p.s.s. подобных посылок уже много...
p.s.s.s. остается только ждать, и на всякий случай до истечения сроков разбирательств на сайтах магазинов в которых были приобретены товары - открывайте диспуты, на случай, если посылка все-таки потеряется...
natahalio писал:
- отличный сайт...
Да не очень,не на все сообщения отвечают.wild04 писал:
Здравствуйте, объясните по этой посылке RD473745099CN покинула транзитный пункт Вэйхай ,это посылка пока по китайским почтам ездит или вылетела в Россию?
Обычно у меня посылки вылетали Шанхай Пудун.
Вот на это.Обычно у меня посылки вылетали Шанхай Пудун.
Здравствуйте! А сколько по времени идет посылка из Финляндии трек RA036339802FI
wild04 писал:
Посылка, скорее всего, ушла на экспорт из Китая. На импорте в РФ еще не появилась. Посылки могут уходить на экспорт через разные транзитные пункты.
Ожидайте импорт в РФ и следите за защитой заказа.
wild04 писал:
Виновата. Сообщение затерялось между моими ответами.Здравствуйте, объясните по этой посылке RD473745099CN покинула транзитный пункт Вэйхай ,это посылка пока по китайским почтам ездит или вылетела в Россию?
Посылка, скорее всего, ушла на экспорт из Китая. На импорте в РФ еще не появилась. Посылки могут уходить на экспорт через разные транзитные пункты.
yurik_ptz писал:
Здравствуйте! А сколько по времени идет посылка из Финляндии трек RA036339802FI
Здравствуйте. Как повезет. Посылка ушла на экспорт из Финляндии. Период между экспортом и импортом может длиться от нескольких дней до двух месяцев. Обычно это 1-2 недели, для посылок доставляемых Почтой Финляндии. Плюс доставка по территории РФ. Luch писал:
wild04 писал:
Благодарю.wild04 писал:
Виновата. Сообщение затерялось между моими ответами.Здравствуйте, объясните по этой посылке RD473745099CN покинула транзитный пункт Вэйхай ,это посылка пока по китайским почтам ездит или вылетела в Россию?
Добрый день!Скажите,пожалуйста,сколько времени может находиться посылка на сортировке в Шеньчжене? Моя висит с 22.02. И статус "сортировка.Шеньчжень" означает ,что продавец ,Все-таки, отправил посылку? Вот так это все выглядит:
Сортировка, Шэньчжэнь
22.02.2016 08:22 (Время в пути: 10 дней, обновление: 6 дней, вес: 671 грамм)
действияобновить
Информация о посылке поступила в электронном видеПочта Финляндии
22.02.2016 02:45
Прибыла в сортировочный центр, Шэньчжэнь4PX
20.02.2016 15:56
Информация о посылке поступила в электронном виде4PX
18.02.2016 09:34
Посылка добавлена на сайт
24.02.2016 21:39
Спасибо!
Сортировка, Шэньчжэнь
22.02.2016 08:22 (Время в пути: 10 дней, обновление: 6 дней, вес: 671 грамм)
действияобновить
Информация о посылке поступила в электронном видеПочта Финляндии
22.02.2016 02:45
Прибыла в сортировочный центр, Шэньчжэнь4PX
20.02.2016 15:56
Информация о посылке поступила в электронном виде4PX
18.02.2016 09:34
Посылка добавлена на сайт
24.02.2016 21:39
Спасибо!
Отвечать в форуме могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.
Авторизуйтесь или перейдите к странице
регистрации, если Вы еще не зарегистрированы.
Тему читают: 34 гостя