закрытая тема

Автор jarod, 27 мая, 2012, 17:15
здесь обсуждаем любые вопросы связанные с обычной и EMS почтами Китая.

Обновлено: 17 декабря 2012 года
Всем паникующим, у кого посылка вылетела с почты Китая, но до почты России (или вашей страны) еще не добралась (нет новых статусов), пожалуйста, внимательно прочитайте текст ниже и перестаньте постить одинаковые сообщения об одной и той же проблеме:

- есть проблемы в Китае, связанные с последним съездом коммунистической партии и его последствиями...
- есть проблемы связанные с предновогодним увеличением посылок...

p.s. есть статистика, что прибыли на почту России посылки отправленные еще в 20-ых числах сентября (!!!)... и прибыли только в начале декабря... т.е. они летели из Китая в Россию больше 3 месяцев...
p.s.s. подобных посылок уже много...
p.s.s.s. остается только ждать, и на всякий случай до истечения сроков разбирательств на сайтах магазинов в которых были приобретены товары - открывайте диспуты, на случай, если посылка все-таки потеряется...
andrey197501 писал:
где то зависла моя посылочка RN109617402CN.....
Этот номер пока что не имеет статусов на Почте Китая. Скорее всего, посылку еще не отправили.
Посылка может не отслеживаться до 14 дней после того, как был выдан трек-номер. Но если времени прошло больше, а информация о движении посылки так и не появилась в системе отслеживания - нужно связываться с отправителем и выяснять, когда тот планирует отправить посылку.
Tvist777 писал:
RF374917566SG, на сайте почты Сингапура статус "отправлено в страну назначения " 10.02.2016 Despatches No 4027, и только одна посылка из 4027 прибыла в Беларусь 16.02.2016.
Откуда у вас такая информация?
Эту таблицу заполняют сами пользователи на основании данных отслеживания.
Эту таблицу заполняют сами пользователи на основании данных отслеживания.
Tvist777 писал:Это личная статистика. Депешу могли пересортировать как до вылета, так и после прибытия.
Надежды что я получу свой телефон уже практически нет
Tvist777 писал:
Не факт. Посылки, идущие почтой Сингапура, могут зависать на экспорте на 1-2 месяца.
Ожидайте дальнейшее движение и следите за защитой заказа. Если до конца защиты будет оставаться несколько дней, а посылка так и не будет получена - нужно открывать спор и возвращать деньги.
Luch писал:
Tvist777 писал:
Не факт. Посылки, идущие почтой Сингапура, могут зависать на экспорте на 1-2 месяца.
Ожидайте дальнейшее движение и следите за защитой заказа. Если до конца защиты будет оставаться несколько дней, а посылка так и не будет получена - нужно открывать спор и возвращать деньги.
Спасибо
Спасибо! Спор открыл, но продавец его закрыл, отписав что посылка вышла наберитесь терпения и ждите. Продавец защиту продлил до 4 апреля. Только у меня нет ни доверия к нему, ни желания ждать еще месяц. Пожалуй надо обострять спор. Как считаете?

Отвечать в форуме могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Авторизуйтесь или перейдите к странице регистрации, если Вы еще не зарегистрированы.
Тему читают: 24 гостя