закрытая тема

Автор jarod, 27 мая, 2012, 17:15
здесь обсуждаем любые вопросы связанные с обычной и EMS почтами Китая.

Обновлено: 17 декабря 2012 года
Всем паникующим, у кого посылка вылетела с почты Китая, но до почты России (или вашей страны) еще не добралась (нет новых статусов), пожалуйста, внимательно прочитайте текст ниже и перестаньте постить одинаковые сообщения об одной и той же проблеме:

- есть проблемы в Китае, связанные с последним съездом коммунистической партии и его последствиями...
- есть проблемы связанные с предновогодним увеличением посылок...

p.s. есть статистика, что прибыли на почту России посылки отправленные еще в 20-ых числах сентября (!!!)... и прибыли только в начале декабря... т.е. они летели из Китая в Россию больше 3 месяцев...
p.s.s. подобных посылок уже много...
p.s.s.s. остается только ждать, и на всякий случай до истечения сроков разбирательств на сайтах магазинов в которых были приобретены товары - открывайте диспуты, на случай, если посылка все-таки потеряется...
UVS2610 писал:
Добрый день!Скажите,пожалуйста,сколько времени может находиться посылка на сортировке в Шеньчжене? Моя висит с 22.02. И статус "сортировка.Шеньчжень" означает ,что продавец ,Все-таки, отправил посылку? Вот так это все выглядит:
Сортировка, Шэньчжэнь
22.02.2016 08:22 (Время в пути: 10 дней, обновление: 6 дней, вес: 671 грамм)
действияобновить
Информация о посылке поступила в электронном видеПочта Финляндии
22.02.2016 02:45
Прибыла в сортировочный центр, Шэньчжэнь4PX
20.02.2016 15:56
Информация о посылке поступила в электронном виде4PX
18.02.2016 09:34
Посылка добавлена на сайт
24.02.2016 21:39

Спасибо!
2-3 недели обычно занимает процесс перевозки посылки из Китая в Финляндию.
Спасибо!
Здравствуйте. Сайт алиэкспресса изменил дизайн, раньше была видна ссылка на сайт, на котором продавец рекомендовал отслеживать посылку, а после обновления не могу ее найти... Ее с концами что ли убрали, или я ее просто не могу найти? Скрин того, что теперь открывается при "проверить отслеживание" http://itmages.ru/image/view/3943064/405fae78
редактировалось 2 раза, последний раз 29 февраля, 2016, 22:33
dara3108 писал:
Здравствуйте. Сайт алиэкспресса изменил дизайн, раньше была видна ссылка на сайт, на котором продавец рекомендовал отслеживать посылку, а после обновления не могу ее найти... Ее с концами что ли убрали, или я ее просто не могу найти? Скрин того, что теперь открывается при "проверить отслеживание" http://itmages.ru/image/view/3943064/405fae78
Здравствуйте. В центре вашей картинки есть фраза "Trcking information is temporarily unavailable". Под ней "You could track your order here while it is in origin Country".
Скорее всего, нажимая на слово here, вы должны перейти на сайт, где можно отследить этот номер.
jarod
Здравствуйте,помогите найти одну посылку или подскажите как на китайском сайте её отследить,в пути 36 дней ,номер 02618824755,почтовая служба- China Post Ordinary Small Packet Plus.Спасибо.
Консоль писал:
jarod
Здравствуйте,помогите найти одну посылку или подскажите как на китайском сайте её отследить,в пути 36 дней ,номер 02618824755,почтовая служба- China Post Ordinary Small Packet Plus.Спасибо.
Я не jarod, но возьму на себя смелость ответить на ваш вопрос.
Посылка 02618824755 - является простым отправлением Почты Китая. Простые отправления на сайте Почты Китая отследить невозможно.
Ожидайте почтовое извещение и следите за защитой заказа. Если до конца защиты будет оставаться несколько дней, а посылка все еще не будет получена - нужно открывать спор и возвращать деньги.
Luch писал:
dara3108 писал:
Здравствуйте. В центре вашей картинки есть фраза "Trcking information is temporarily unavailable". Под ней "You could track your order here while it is in origin Country".
Скорее всего, нажимая на слово here, вы должны перейти на сайт, где можно отследить этот номер.
Спасибо большое, не увидела)
dara3108 писал:
Спасибо большое, не увидела)
Открылась ссылка? Если открылась - какой службе принадлежит эта посылка, если не секрет?
Добрый вечер!
Китаец отправил посылку с треком почты Сингапура RB040690326SG. На почту пришло сообщение что посылка отправлена 18 февраля. На сайте Сингпост посылка не отслеживается .Есть одна запись только на 4РХ 2016-02-24 14:00
Qingdao,China / Shipment arrived at facility. Больше движения нет. Это норма или исключение???
AlexandroWs писал:
Добрый вечер!
Китаец отправил посылку с треком почты Сингапура RB040690326SG. На почту пришло сообщение что посылка отправлена 18 февраля. На сайте Сингпост посылка не отслеживается .Есть одна запись только на 4РХ 2016-02-24 14:00
Qingdao,China / Shipment arrived at facility. Больше движения нет. Это норма или исключение???
Здравствуйте. Скорее всего, в вашей посылке заказ из китайского интернет-магазина. В Ките нет почты Сингапура и посылки из Китая везут в Сингапур различные логистические компании вроде 4px. Она и доставляет вашу посылку.
Посылка была принята в эту службу доставки 24.02. Другой информации по трек-номеру пока что нет.
Как только посылка поступит в почтовое отделение Сингапура, ее статус в системе отслеживания сменится.
В Сингапур посылку могут вести 2-3 недели. Ожидайте смену статуса посылки и следите за защитой заказа.

Отвечать в форуме могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Авторизуйтесь или перейдите к странице регистрации, если Вы еще не зарегистрированы.
Тему читают: 33 гостя