прикрепленная тема

Автор dobro, 19 сентября, 2012, 21:03
Будьте добры, подскажите пожалуйста, стоит ли волноваться по поводу трека LK145378930US , который был получен в чужом городе, естественно не мной? По весу примерно совпадает. Отписал продавцу, может быть он перепутал треки, но ответа еще нет. Смущает то, что на сайте ПР указано только прибыло в место вручения и само вручение, без предыдущих этапов.
цитата · ответить
Raisa60 писал:
Здравствуйте! Скажите это возможно, что посылка из Китая идет больше 40 дней? Номер посылки RC490561081CN ?
Причем никаких движений по ней нет. С ув., Раиса

Здравствуйте. Возможно. И даже очень часто. см. тему Клуб. Кому за 30... дней и далее, см. тему Клуб кому за 90 и т д
цитата · ответить
QUPIDON писал:
Не подскажете чего делать дальше? RA079580689RU

Возвращаете брак?
Написать продавцу, чтобы забрал свой хлам обратно.
цитата · ответить
Всем доброго времени!
заранее спасибо за любой ответ :)

Впервые ожидаю посылку из Австралии. Страна назначения Украина. Отправлено, если верить продавцу 21.05. registered post international за доставку заплатил согласно квитанции 27 долларов. Согласно условиям почтовой службы посыль не трекается на территории страны отправителя. Ждём появления в Украине.
Вопрос такой: сколько по времени в среднем идут подобные посылки?
цитата · ответить
Здравствуйте!
Объясните, что с моей посылкой RE930775653SE и стоит ли мне начинать волноваться.
Эта ссылка единственная идёт через швецию, другие напрямую из китая в россию и давно импортировались, а эта тишина.
На одних сайтах с 08.05.2014 тишина на других с 21.05.2014. Почта россии настаивает о розыске. Не хочется раньше времени панику начинать.
цитата · ответить
Genom писал:
Здравствуйте!
Объясните, что с моей посылкой RE930775653SE и стоит ли мне начинать волноваться.
Эта ссылка единственная идёт через швецию, другие напрямую из китая в россию и давно импортировались, а эта тишина.
На одних сайтах с 08.05.2014 тишина на других с 21.05.2014. Почта россии настаивает о розыске. Не хочется раньше времени панику начинать.
Здравствуйте. Ваша посылка прошла 21.05.2014 сортировку (скорее всего, в транзитной стране) и направляется в Россию. К сожалению, сроки между экспортом и импортом не регламентированы и вам никто не сможет точно сказать - когда уже точно пора начинать волноваться. Если есть такая возможность - можно начать розыск.
цитата · ответить
Luch писал:
Genom писал:
Здравствуйте!
Здравствуйте. Ваша посылка прошла 21.05.2014 сортировку (скорее всего, в транзитной стране) и направляется в Россию. К сожалению, сроки между экспортом и импортом не регламентированы и вам никто не сможет точно сказать - когда уже точно пора начинать волноваться. Если есть такая возможность - можно начать розыск.

Т.е. она сейчас на экспорте?
цитата · ответить
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, что с моей посылкой RC432234590CN очень долго не меняется ее статус. Может что то надо уже делать?
цитата · ответить
Genom писал:
Т.е. она сейчас на экспорте?
Да. Пока не появится статус "Импорт" - посылка на экспорте.
цитата · ответить
elena42 писал:
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, что с моей посылкой RC432234590CN очень долго не меняется ее статус. Может что то надо уже делать?
Здравствуйте. Посылка на экспорте (02.05 она была передана авиаперевозчику), т.е. в процессе перевозки между странами. Как правило, период между экспортом и импортом самый долгий и с это время нельзя отследить точное местоположение посылки. Ждите импорта и не забывайте следить за окончанием срока доставки. Если срок доставки будет подходить к концу, а движения посылки все еще видно не будет - открывайте спор и возвращайте деньги или попросите продавца продлить срок доставки, если готовы еще немного подождать.
цитата · ответить
Спасибо за Вашу работу!!!
цитата · ответить

Отвечать в форуме могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Авторизуйтесь или перейдите к странице регистрации, если Вы еще не зарегистрированы.
Тему читают: 13 гостей