прикрепленная тема

Автор dobro, 19 сентября, 2012, 21:03
Будьте добры, подскажите пожалуйста, стоит ли волноваться по поводу трека LK145378930US , который был получен в чужом городе, естественно не мной? По весу примерно совпадает. Отписал продавцу, может быть он перепутал треки, но ответа еще нет. Смущает то, что на сайте ПР указано только прибыло в место вручения и само вручение, без предыдущих этапов.
цитата · ответить
здравствуйте,у меня посылка должна была прийти в сроки 14-30мая ,но она таки не пришла сегодня 31 мая,что нужно делать?посылка из Америки без номера отслеживания ,пожалуйста,подскажите!
цитата · ответить
яда писал:
здравствуйте,у меня посылка должна была прийти в сроки 14-30мая ,но она таки не пришла сегодня 31 мая,что нужно делать?посылка из Америки без номера отслеживания ,пожалуйста,подскажите!

Не нужно один и тот же вопрос задавать в нескольких темах. Пишите в одну, профильную тему. Ответил в другом топике.
цитата · ответить
Подскажите пожалуйста! Если посылка не отслеживается уже десять дней, то она просто не вышла с почты Китая или мне дали неверный номер отслежки? И ещё, как можно вытащить посылку из архива? Просто я нечайно её туда поместил, но она ещё не пришла значит может отслеживается.
цитата · ответить
Вот скриншот. Как сделать чтоб эта посылка снова отслеживалась?
цитата · ответить
maks1999strelok писал:
Вот скриншот. Как сделать чтоб эта посылка снова отслеживалась?
Я вернула посылку в отслеживание. Но у нее до сих пор нет ни одного статуса с почты страны-отправителя. Следите за истечением срока доставки посылки. Если срок доставки будет подходить к концу, а посылка все еще не будет получена - это повод открывать спор и возвращать деньги.
цитата · ответить
maks1999strelok писал:
Подскажите пожалуйста! Если посылка не отслеживается уже десять дней, то она просто не вышла с почты Китая или мне дали неверный номер отслежки?
Может быть и то и другое. Свяжитесь с продавцом и поинтересуйтесь у него какой службой доставки отправлена ваша посылка и какой URL сервиса для отслеживания вашего номера.
цитата · ответить
RD018811636CN Таможенное оформление завершено, Петрозаводск, Выпущена таможнейПочта России
20.05.2014 09:55
Стоит ли переживать или подождать еще? Защита заканчивается через 15 дней. Спасибо
цитата · ответить
Zhunya писал:
RD018811636CN Таможенное оформление завершено, Петрозаводск, Выпущена таможнейПочта России
20.05.2014 09:55
Стоит ли переживать или подождать еще? Защита заканчивается через 15 дней. Спасибо
Статусы в системе отслеживания Почты России могут отображаться с запозданием, в то время как сама посылка может быть уже на следующем этапе доставки.
С момента, как посылка покинула место международного обмена (ММПО) начинают действовать контрольные сроки доставки отправлений. Их можно узнать по телефону горячей линии Почты России (8-800-2005-888), там же можно поинтересоваться о причинах задержки вашей посылки.
За 5 дней до конца защиты, если посылка все еще не будет получена, можно попросить продавца продлить срок доставки посылки.
цитата · ответить
Должна получить посылку в Одессу. Вчера продавец мне написал, что она прибыла в Одессу, но на этот сайте не обновился статус, что посылка пришла. RD034561035CN
Я проверяла трек на китайском сайте и там выдало, что посылка уже 28 мая в Одессе. Почему не обновился у вас статус? Какой-то сбой?
цитата · ответить
OvO писал:
Должна получить посылку в Одессу. Вчера продавец мне написал, что она прибыла в Одессу, но на этот сайте не обновился статус, что посылка пришла. RD034561035CN
Я проверяла трек на китайском сайте и там выдало, что посылка уже 28 мая в Одессе. Почему не обновился у вас статус? Какой-то сбой?
У вас страной назначения была Молдова, поэтому статус и не обновлялся. Поменяла.
цитата · ответить

Отвечать в форуме могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Авторизуйтесь или перейдите к странице регистрации, если Вы еще не зарегистрированы.
Тему читают: 14 гостей