прикрепленная тема

Автор dobro, 19 сентября, 2012, 21:03
Будьте добры, подскажите пожалуйста, стоит ли волноваться по поводу трека LK145378930US , который был получен в чужом городе, естественно не мной? По весу примерно совпадает. Отписал продавцу, может быть он перепутал треки, но ответа еще нет. Смущает то, что на сайте ПР указано только прибыло в место вручения и само вручение, без предыдущих этапов.
цитата · ответить
Спасибо, а то я стала волноваться, что-то то у меня случилось. Сейчас поменялось и всё заработало!
Почему две посылки Китай-> Украина дошли очень быстро 15-17 дней, а все мои посылки в Молдову идут очень медленно, минимум 25-35 дней?
редактировалось 1 раз, последний раз 4 июня, 2014, 03:02
цитата · ответить
RD071569285CN посылка опять застряла в этот раз из Сучжоу . незнаю где .поногите пожалуйста
цитата · ответить
OvO писал:
Спасибо, а то я стала волноваться, что-то то у меня случилось. Сейчас поменялось и всё заработало!
Почему две посылки Китай-> Украина дошли очень быстро 15-17 дней, а все мои посылки в Молдову идут очень медленно, минимум 25-35 дней?
К сожалению, пути посылок предсказать невозможно.
цитата · ответить
tunyan писал:
RD071569285CN посылка опять застряла в этот раз из Сучжоу . незнаю где .поногите пожалуйста
Посылка еще в Китае. Если через неделю статус посылки не изменится - можно будет беспокоить продавца с просьбой узнать, в чем причина задержки посылки.
цитата · ответить
Жду посылку в Омскую область. Подскажите, ЭТО нормально?
цитата · ответить
gamonik писал:
Жду посылку в Омскую область. Подскажите, ЭТО нормально?
Скорее всего, продавец дал вам чужой номер. Посылка назначалась в Выползово, Бологовский р-он, Тверская обл.
цитата · ответить
Ой-ой! и что же теперь делать-то???
цитата · ответить
gamonik писал:
Ой-ой! и что же теперь делать-то???
Связываться с продавцом. Показывать скрин из системы отслеживания. Требовать свой трек или возврат средств.
цитата · ответить
Спасибо!
цитата · ответить
Покинула сортировочный центр, Куала-Лумпур
23.05.2014 20:49 (Время в пути: 19 дней, обновление: 12 дней)

Уже 12 дней летит, никак не прилетит, это нормально?
цитата · ответить

Отвечать в форуме могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Авторизуйтесь или перейдите к странице регистрации, если Вы еще не зарегистрированы.
Тему читают: 14 гостей