прикрепленная тема

Автор dobro, 19 сентября, 2012, 21:03
Будьте добры, подскажите пожалуйста, стоит ли волноваться по поводу трека LK145378930US , который был получен в чужом городе, естественно не мной? По весу примерно совпадает. Отписал продавцу, может быть он перепутал треки, но ответа еще нет. Смущает то, что на сайте ПР указано только прибыло в место вручения и само вручение, без предыдущих этапов.
цитата · ответить
djsp1 писал:
Покинула сортировочный центр, Куала-Лумпур
23.05.2014 20:49 (Время в пути: 19 дней, обновление: 12 дней)

Уже 12 дней летит, никак не прилетит, это нормально?
Нормально. Посылка с 23.05 на экспорте, т.е. в процессе перевозки между странами. Ждите импорта в России.
цитата · ответить
Спасибо, наберемся терпением, и запасемся Валидолом )))
цитата · ответить
У меня уже 6 дней не обновляется в Оренбурге вот эта посылка RF228430632SG,меня это уже начинает напрягать!
цитата · ответить
Здравствуйте!Жду посылку из Китая, Алиэкспресс. Мне пришло сегодня сообщение :(UA149170833YP) не обновлялась в течение 30 дней и была перенесена в архив. Я конечно возобновила отслеживание, но где она может быть вы не подскажите? Последнее обновление было таким : Покинула сортировочный центр, Шэньчжэнь
03.05.2014 20:00 (Время в пути: 35 дней, обновление: 35 дней)
цитата · ответить
bag1981 писал:
У меня уже 6 дней не обновляется в Оренбурге вот эта посылка RF228430632SG,меня это уже начинает напрягать!
После того, как посылка покинула ММПО, начинают действовать контрольные сроки доставки по России, которые можно узнать, позвонив по телефону горячей линии Почты России: 8-800-2005-888.
Ну и стоит иметь ввиду, что следующий статус вашей посылки должен быть из сортировочного центра в Мурванске, и что Почта России может выдавать новые статусы не в режиме реального времени, а с запозданием на 3-5 дней.
цитата · ответить
Тортолетка писал:
Здравствуйте!Жду посылку из Китая, Алиэкспресс. Мне пришло сегодня сообщение :(UA149170833YP) не обновлялась в течение 30 дней и была перенесена в архив. Я конечно возобновила отслеживание, но где она может быть вы не подскажите? Последнее обновление было таким : Покинула сортировочный центр, Шэньчжэнь
03.05.2014 20:00 (Время в пути: 35 дней, обновление: 35 дней)
Здравствуйте. Посылки службы доставки YANWEN отслеживаются только по территории Китая. В России им присваивается новый трек-номер, узнать который можно только получив посылку. Так что остается только ждать извещения с почты и отслеживать окончание срока доставки посылки.
цитата · ответить
RI006497671CN
Добрый день. Это нормально, когда посылка не поступает на почту Китая аж 10 дней? Вроде бы праздников нет, чтоб так это долго тянулось. Продавец обработал заказ, но посылка до сих пор не поступил на почту Китая. Написала продавцу, он ответил, что они отправили ее. Спасибо.
цитата · ответить
Здравствуйте.
Посылка RC695659622CN не обновляется 15 дней, где она?
редактировалось 1 раз, последний раз 9 июня, 2014, 18:13
цитата · ответить
annaesc писал:
Здравствуйте.
Посылка RC695659622CN не обновляется 15 дней, где она?

см. тему Покинула почту Китая, Гуанчжоу...
цитата · ответить
OvO писал:
RI006497671CN
Добрый день. Это нормально, когда посылка не поступает на почту Китая аж 10 дней? Вроде бы праздников нет, чтоб так это долго тянулось. Продавец обработал заказ, но посылка до сих пор не поступил на почту Китая. Написала продавцу, он ответил, что они отправили ее. Спасибо.
Здравствуйте. Еще терпимо. Посмотрите в деталях заказа - какое время поставщик отводит на отгрузку. Обычно это 10-14 дней. Если по истечении двух недель информации по треку не появится - можно открывать спор с причиной "нет информации по треку".
цитата · ответить

Отвечать в форуме могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Авторизуйтесь или перейдите к странице регистрации, если Вы еще не зарегистрированы.
Тему читают: 8 гостей