Будьте добры, подскажите пожалуйста, стоит ли волноваться по поводу трека LK145378930US , который был получен в чужом городе, естественно не мной? По весу примерно совпадает. Отписал продавцу, может быть он перепутал треки, но ответа еще нет. Смущает то, что на сайте ПР указано только прибыло в место вручения и само вручение, без предыдущих этапов.
Сестра отравила мне посылку из Португалии пару недель назад почтой Португалии "ЭКСПРЕСС" методом, обещали что через 3 дня будет на месте. Прошло более двух недель, по-статусу до сейх пор где-то в пути, это как так? Связывался с CTT - т.е почтой Португалии, они ничего внятного не сказали, местная почта тоже разводит руками, мол только через 30 дней будем делать запрос. Что посоветуете делать ? http://myparcels.ru/RD442361641PT
WD016837666CN с 18октября 2014 импорт и тишина начинать волноваться-защита закончится через 13 дней
Посылки WeDo отслеживаются только до экспорта, по территории РФ они доставляются с новым российским трек-номером, узнать который можно лишь получив посылку. Ждите почтовое извещение. Если до конца защиты будет оставаться 5 дней, а посылка вами все еще не будет получена - открывайте спор и возвращайте деньги.
Сестра отравила мне посылку из Португалии пару недель назад почтой Португалии "ЭКСПРЕСС" методом, обещали что через 3 дня будет на месте. Прошло более двух недель, по-статусу до сейх пор где-то в пути, это как так? Связывался с CTT - т.е почтой Португалии, они ничего внятного не сказали, местная почта тоже разводит руками, мол только через 30 дней будем делать запрос. Что посоветуете делать ? http://myparcels.ru/RD442361641PT
Здравствуйте. Посылка на экспорте, т.е. в процессе перевозки между странами. Как правило, период между экспортом и импортом самый долгий и в это время нельзя отследить местоположение посылки. К сожалению, другой информации по посылке пока что нет - ждите импорта в Эстонии.
добрый вечер. хочу пожаловаться. посылка уже пришла, а на Вашем сервисе она еще в предыдущем городе, вторая посылка уже как неделю в России(из Китая), а на на Вашем сервисе она еще не вышла с Китая. Это как?
добрый вечер. хочу пожаловаться. посылка уже пришла, а на Вашем сервисе она еще в предыдущем городе, вторая посылка уже как неделю в России(из Китая), а на на Вашем сервисе она еще не вышла с Китая. Это как?
Добрый вечер! Очень волнуемся дочь отправила посылку из Китая cp270231050cn, cp270231063cn , eще 17.09.14г.. В статусе стоит экспорт на Россию и тишина 43. Там в Китае заявление подали, ответили, что отправлена. Как быть и что нам делать.
Добрый вечер! Очень волнуемся дочь отправила посылку из Китая cp270231050cn, cp270231063cn , eще 17.09.14г.. В статусе стоит экспорт на Россию и тишина 43. Там в Китае заявление подали, ответили, что отправлена. Как быть и что нам делать.
Здравствуйте. Все, что могли, вы уже сделали - начали розыскные мероприятия. Остается только ждать импорта в России. Чем ближе к Новому Году, тем больше становится временной промежуток между экспортом и импортом. В среднем 4-8 недель.
Какой службой отправлена эта посылка - 67465078002441? Вы добавили ее как номер Почты России, но на сайте Почты по этой посылке нет информации. Статус о вручении второй посылки полностью зависит от работников Почты. Если в системе отслеживания Почты России нет информации о вручении, то нам ее взять негде.
Отвечать в форуме могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.
Авторизуйтесь или перейдите к странице
регистрации, если Вы еще не зарегистрированы.