прикрепленная тема

Автор dobro, 19 сентября, 2012, 21:03
Будьте добры, подскажите пожалуйста, стоит ли волноваться по поводу трека LK145378930US , который был получен в чужом городе, естественно не мной? По весу примерно совпадает. Отписал продавцу, может быть он перепутал треки, но ответа еще нет. Смущает то, что на сайте ПР указано только прибыло в место вручения и само вручение, без предыдущих этапов.
цитата · ответить
Всем привет! не знаю что думать уже( пять посылок застряло на Шэньчжэнь, 31 день висит вот эта UA263376915YP , защита закончится через 7 дней, нужно спор уже открывать?
цитата · ответить
червячок писал:
Всем привет! не знаю что думать уже( пять посылок застряло на Шэньчжэнь, 31 день висит вот эта UA263376915YP , защита закончится через 7 дней, нужно спор уже открывать?
Здравствуйте. Ваши посылки в пути к вам.
Посылки компании доставки Yanwen отслеживаются только по территории Китая. В РФ им присваивается новый номер, узнать который можно лишь получив посылку. Ждите почтовое извещение и следите за окончанием защиты заказов. Если до конца защиты будет оставаться 5 дней, а посылка все еще не будет получена, можно запросить продавца продлить время защиты, а можно открыть спор и вернуть деньги. Если посылки все же будут вами получены - можно будет связаться с продавцом и повторно с ним рассчитаться.
цитата · ответить
спасибо за ответ)
цитата · ответить
помогите пожалуйста найти посылку мелкий пакет RA195866250RU отправленную в италию месяц назад авиа
цитата · ответить
ее надо смотреть на почте Италии, может там висеть инфа, у меня так было с почтой Казахстана
Щас пока на экспорте думаю она
цитата · ответить
Здравствуйте,защита отправления WD016837666CN заканчивается через 9 дней,стоит продлевать или ожидать,впервые так плохо отслеживается,беспокоюсь
цитата · ответить
спасибо за ответ но в италии отвечают что ее ( посылки) нет а из россиии уже два раза как пошла на экпорт что говорит о том что не факт что она вообще вышла из страны
цитата · ответить
Здравстуйте! Можете сказать что с посылкой RI030654253CN где она? и где её ждать?
цитата · ответить
Посылка RM060269449CN не отслеживается. Подскажите к кому обращаться по ее розыску?
цитата · ответить
Моя посылка покинула Китай, г. Ханчжоу, ещё 22.09.14, больше ничего не известно уже как 44 дня! Что мне делать? Посоветуйте, пожалуйста!!! Очень переживают!!!
цитата · ответить

Отвечать в форуме могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Авторизуйтесь или перейдите к странице регистрации, если Вы еще не зарегистрированы.
Тему читают: 2 гостя