прикрепленная тема

Автор dobro, 19 сентября, 2012, 21:03
Будьте добры, подскажите пожалуйста, стоит ли волноваться по поводу трека LK145378930US , который был получен в чужом городе, естественно не мной? По весу примерно совпадает. Отписал продавцу, может быть он перепутал треки, но ответа еще нет. Смущает то, что на сайте ПР указано только прибыло в место вручения и само вручение, без предыдущих этапов.
цитата · ответить
drayk31 писал:
Подскажите пожалуйста. Это норма что весит "Таможенное оформление завершено, Внуково, Выпущена таможней" http://myparcels.ru/RD018002466CN Весит уже 5 дней... и не куда не двигается
Для отдельных почтовых операций время не определено. Есть только контрольные сроки доставки после выхода из ММПО.
Можно позвонить на горячую линию Почты России, и там узнать, каковы могут быть ваши дальнейшие действия: 8-800-2005-888
цитата · ответить
все что говорят... подевайте на поиск..
цитата · ответить
Здравствуйте! Помогите пожалуйста:)

Заказать - заказала, отправить - отправили, трек номер отслеживался. 1 декабря было написано что прибыло в пункт выдачи. http://myparcels.ru/312495484528
Трек номер дали без букв, на сайте написано что посылка уже прибыла, ходила на почту дважды, сказали такие номера они не принимают. Писала продавцу, он пока молчит. До диспута еще есть время. Мне стоит волноваться или еще подождать?
цитата · ответить
Nox.Prophecy писал:

Заказать - заказала, отправить - отправили, трек номер отслеживался. 1 декабря было написано что прибыло в пункт выдачи. http://myparcels.ru/312495484528
Трек номер дали без букв, на сайте написано что посылка уже прибыла, ходила на почту дважды, сказали такие номера они не принимают. Писала продавцу, он пока молчит. До диспута еще есть время. Мне стоит волноваться или еще подождать?
Здравствуйте. Отслеживание посылки 17 Post Service не всегда соответствует действительности. Скорее оно должно успокаивать покупателя, чем информировать о реальном местоположении посылки.
Посылки 17 Post Service идут по стране назначения с новым номером государственной почты, который можно узнать лишь получив посылку. Ожидайте почтовое извещение и не забывайте отслеживать окончание защиты заказа на сайте магазина, где была совершена покупка. Если до конца защиты будет оставаться 5 дней, а посылка все еще не будет получена - открывайте спор и возвращайте деньги.
цитата · ответить
Luch писал:
Nox.Prophecy писал:

Здравствуйте. Отслеживание посылки 17 Post Service не всегда соответствует действительности. Скорее оно должно успокаивать покупателя, чем информировать о реальном местоположении посылки.
Посылки 17 Post Service идут по стране назначения с новым номером государственной почты, который можно узнать лишь получив посылку. Ожидайте почтовое извещение и не забывайте отслеживать окончание защиты заказа на сайте магазина, где была совершена покупка. Если до конца защиты будет оставаться 5 дней, а посылка все еще не будет получена - открывайте спор и возвращайте деньги.

Спасибо большое за ответ!
цитата · ответить
Подскажите стоит ли волноваться а то мне кажется долго на экспорте,и как на практике показывает максимальный срок на нём.CP042299617TH. А то незнаю что уже и думать.Спасибо
цитата · ответить
Arhi писал:
Подскажите стоит ли волноваться а то мне кажется долго на экспорте,и как на практике показывает максимальный срок на нём.CP042299617TH. А то незнаю что уже и думать.Спасибо
В среднем, между экспортом и импортом проходит от 2 до 8 недель.
цитата · ответить
Luch,
Добрый день! Заказала впервые и вот думаю, стоит ли волноваться, что эти посылки долго висят с одними и теми же статусами-то на таможне то покинули почту??? Это норма??? Спасибо
RJ103878245CN
RI096743594CN
RG080432926CN
цитата · ответить
Здравствуйте! Заказал на али товар, продавец отправил посылку через Нидерланды, посылка в пути уже 40 дней, по треку посылка всё весит в Нидерландах , и не куда не двигается, Защита Заказа закончится через 20 дней, когда стоит открывать спор?
цитата · ответить
скажите пожалуйста это правильный трек или левый? 588948819978
цитата · ответить

Отвечать в форуме могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Авторизуйтесь или перейдите к странице регистрации, если Вы еще не зарегистрированы.
Тему читают: 9 гостей