прикрепленная тема

Автор dobro, 19 сентября, 2012, 21:03
Будьте добры, подскажите пожалуйста, стоит ли волноваться по поводу трека LK145378930US , который был получен в чужом городе, естественно не мной? По весу примерно совпадает. Отписал продавцу, может быть он перепутал треки, но ответа еще нет. Смущает то, что на сайте ПР указано только прибыло в место вручения и само вручение, без предыдущих этапов.
цитата · ответить
Nozdrik писал:
Здравствуйте, помогите пожалуйста понять что с посылкой. Трек 006703815409, на китайской сервисе висит статус opening уже 15 дней. Что это значит? Отправлена ли посылка продавцом?
Здравствуйте. Какой службой была отправлена эта посылка?
цитата · ответить
Здравствуйте! Есть шансы что посылка придет? RJ232585202CN Прошло уже 54 дня а до сих пор стоит прием и нет даже экспорта.
редактировалось 1 раз, последний раз 11 декабря, 2014, 22:22
цитата · ответить
Добрый день! Мне пришло на 2 посылки от разных продавцов странные треки 18028355264BJ - вот это один из них. Что это за код?
цитата · ответить
А мне всё нравится, спасибо!
На других подобных сервисах интерфейс перегружен и получить результат не хватает терпения.
цитата · ответить
Evgen72rus писал:
Здравствуйте! Есть шансы что посылка придет? RJ232585202CN Прошло уже 54 дня а до сих пор стоит прием и нет даже экспорта.
Здравствуйте. Очень может быть, что посылка вернулась по какой-то причине обратно продавцу. Нужно связаться с ним, и попросить узнать, почему не движется посылка. Если внятного ответа не последует, то можно открывать спор.
цитата · ответить
anna54-16 писал:
Добрый день! Мне пришло на 2 посылки от разных продавцов странные треки 18028355264BJ - вот это один из них. Что это за код?
Здравствуйте. Это трек-номер компании доставки Yanwen. Посылки с номерами такого типа отслеживаются только по территории Китая. В РФ им обычно присваивается новый трек-номер государственной почты, узнать который вы сможете только при получении посылки. Ждите почтовое извещение и не забывайте отслеживать окончание защиты заказа на сайте магазина, где была совершена покупка.
цитата · ответить
RS190120333NL Здравствуйте. У меня посылка идет с Нидерландов уже 20 дней. Идет в Казахстан. и вот захожу сегодня сюда и вижу, что он трекнулась здесь. Это нормально? Что теперь делать? Может просто посылка идет через Россию? Если да, то сколько она может идти?
цитата · ответить
Slava1235 писал:
RS190120333NL Здравствуйте. У меня посылка идет с Нидерландов уже 20 дней. Идет в Казахстан. и вот захожу сегодня сюда и вижу, что он трекнулась здесь. Это нормально? Что теперь делать? Может просто посылка идет через Россию? Если да, то сколько она может идти?
Здравствуйте. Посылка адресована в Казахстан. Возможно, что страной назначения Россия была выбрана автоматически.
Поменяла на Казахстан.
цитата · ответить
Здравствуйте! Посылка RM080270707CN покинула пункт международного обмена в Екатеринбурге и уже больше 11 дней не обновляется. Пожалуйста, можно ли узнать, в чем причина?
цитата · ответить
Добрый день! Заказал впервые и вот думаю, стоит ли волноваться, что эти посылка RG098322237CN (6 дней имею трек) никак не проверяется.Спасибо.транспортная компания China Post Registered Air Mail
цитата · ответить

Отвечать в форуме могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Авторизуйтесь или перейдите к странице регистрации, если Вы еще не зарегистрированы.
Тему читают: 15 гостей