прикрепленная тема

Автор dobro, 19 сентября, 2012, 21:03
Будьте добры, подскажите пожалуйста, стоит ли волноваться по поводу трека LK145378930US , который был получен в чужом городе, естественно не мной? По весу примерно совпадает. Отписал продавцу, может быть он перепутал треки, но ответа еще нет. Смущает то, что на сайте ПР указано только прибыло в место вручения и само вручение, без предыдущих этапов.
цитата · ответить
Здравствуйте,нескоько моих заказов с неправильным треком ?что это
Несколько вообще не понятно где и что?
Что мне делать?
цитата · ответить
Здравствуйте.Помогите пожалуйста,моя посылка в пути 18 дней,но отследить её я не могу трек посылки 01067550530
цитата · ответить
инесса123 писал:
Здравствуйте,нескоько моих заказов с неправильным треком ?что это
Несколько вообще не понятно где и что?
Что мне делать?
Здравствуйте. см. тему Номер высвечивается красным, неправильная контрольная сумма
цитата · ответить
Ивановна писал:
Здравствуйте.Помогите пожалуйста,моя посылка в пути 18 дней,но отследить её я не могу трек посылки 01067550530
Вот здесь можно увидеть всю информацию о прохождении вашей посылки: http://myparcels.ru/01067550530
Дальше, к сожалению, она отслеживаться не будет, в стране назначения ей будет присвоен новый трек-номер, который вы сможете узнать только при получении посылки. Ждите почтовое извещение, и не забывайте отслеживать окончание защиты заказа на сайте магазина, где была совершена покупка.
цитата · ответить
Здравствуйте, помогите пожалуйста понять что с посылкой. Трек 006703815409, на китайской сервисе висит статус opening уже 15 дней. Что это значит? Отправлена ли посылка продавцом?
цитата · ответить
Большая просьба помочь разобраться..на этом сайте я отслеживаю посылки. Всё всегда боле-менее нормально. Но вот по этому треку RJ262052326CN ничего понять не могу. Написано-что извещение якобы уже мне доставили...но это не так. Этой посылки ещё нет в моей стране.
цитата · ответить
9.12.2014 отправила посылку. В чеке номер трека 30165001037831. При попытке добавить этот номер для отслеживания, выдается, что неправильная контрольная цифра. Что делать?
цитата · ответить
Lapsa28 писал:
Большая просьба помочь разобраться..на этом сайте я отслеживаю посылки. Всё всегда боле-менее нормально. Но вот по этому треку RJ262052326CN ничего понять не могу. Написано-что извещение якобы уже мне доставили...но это не так. Этой посылки ещё нет в моей стране.
Как вы узнали, что посылки еще нет в вашей стране?
Последний статус вашей посылки, пришедший с Почты Латвии: Latvia, Delivery point: PN Liepaja - 14, PP-3414, Delivered information notice 2014-12-10 7:57
цитата · ответить
Pollla писал:
9.12.2014 отправила посылку. В чеке номер трека 30165001037831. При попытке добавить этот номер для отслеживания, выдается, что неправильная контрольная цифра. Что делать?
Нужно обратиться в ваше почтовое отделение - возможно, что там перепутали номер посылки.
цитата · ответить
Здравствуйте, помогите пожалуйста понять что с посылкой. Трек 006703815409, на китайской сервисе висит статус opening уже 15 дней. Что это значит? Отправлена ли посылка продавцом?
цитата · ответить

Отвечать в форуме могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Авторизуйтесь или перейдите к странице регистрации, если Вы еще не зарегистрированы.
Тему читают: 11 гостей