прикрепленная тема

Автор dobro, 19 сентября, 2012, 21:03
Будьте добры, подскажите пожалуйста, стоит ли волноваться по поводу трека LK145378930US , который был получен в чужом городе, естественно не мной? По весу примерно совпадает. Отписал продавцу, может быть он перепутал треки, но ответа еще нет. Смущает то, что на сайте ПР указано только прибыло в место вручения и само вручение, без предыдущих этапов.
цитата · ответить
Princessa.ru писал:
Здравствуйте! Посылка RM080270707CN покинула пункт международного обмена в Екатеринбурге и уже больше 11 дней не обновляется. Пожалуйста, можно ли узнать, в чем причина?
вот и у меня та же история с Ебургом: RM007454258CN Покинула пункт международного обмена, Екатеринбург
06.12.2014 19:07
цитата · ответить
Princessa.ru писал:
Здравствуйте! Посылка RM080270707CN покинула пункт международного обмена в Екатеринбурге и уже больше 11 дней не обновляется. Пожалуйста, можно ли узнать, в чем причина?
Здравствуйте. Посылка покинула ММПО и должна отправиться по индексу 412316 в г. Балашов, Саратовская обл.
Контрольные сроки прохождения посылок из Екатеринбурга в Саратов можно узнать по телефону горячей линии Почты России: 8-800-2005-888
Если контрольные сроки уже нарушены, то можно начинать розыскные мероприятия. Для этого необходимо обратиться в свое почтовое отделение с паспортом и квитанцией об отправке посылки. Квитанцию (или ее скан) нужно запросить у отправителя.
цитата · ответить
RJ249067207CN - скажите пож. что с этой посылкой? у меня даже в архив ее уже засовывали
цитата · ответить
TaDzu писал:
RJ249067207CN - скажите пож. что с этой посылкой? у меня даже в архив ее уже засовывали
С посылкой пока что все нормально. Она на экспорте, т.е. в процессе перевозки между странами. Как правило, период между экспортом и импортом самый долгий (в среднем, от 4 до 8 недель) и в это время нельзя отследить точное местоположение посылки.
Ждите импорта и не забывайте отслеживать окончание защиты заказа на сайте магазина, где была совершена покупка.
цитата · ответить
Здравствуйте!!! Трек-код RF220390711SG У меня возвратная посылка проду. Основное содержимое посылки было разворовано на территории России,а посылка с остатками содержимого была отправлена назад в Сингапур. 05 декабря 2014 в 17:21 Покинуло сортировочный центр Москва PCI-6. До сих посылка еще не появилась В Сингапуре. Я уже волнуюсь что возможно ее и не отправили назад чтобы скрыть следы своего воровства. В нашей Раше бардак ,все воруют безнаказанно и ничего не бояться.Нельзя ли хоть что-то узнать про мою посылку.
редактировалось 1 раз, последний раз 16 декабря, 2014, 00:02
цитата · ответить
Посылка с трек-номером RD062590608CN не отслеживается с 27.11.14. Статус - покинуло место международного обмена, Оренбург. Что делать? Стоит волноваться?
цитата · ответить
matiz писал:
Посылка с трек-номером RD062590608CN не отслеживается с 27.11.14. Статус - покинуло место международного обмена, Оренбург. Что делать? Стоит волноваться?
Нет.. всё идет плавно и нежно.
цитата · ответить
masipre.vele писал:
Здравствуйте!!! Трек-код RF220390711SG У меня возвратная посылка проду. Основное содержимое посылки было разворовано на территории России,а посылка с остатками содержимого была отправлена назад в Сингапур. 05 декабря 2014 в 17:21 Покинуло сортировочный центр Москва PCI-6. До сих посылка еще не появилась В Сингапуре. Я уже волнуюсь что возможно ее и не отправили назад чтобы скрыть следы своего воровства. В нашей Раше бардак ,все воруют безнаказанно и ничего не бояться.Нельзя ли хоть что-то узнать про мою посылку.
Здравствуйте. В этой ситуации можно только начать розыскные мероприятия. Для этого нужно запросить у продавца скан квитанции об отправке посылки и обратиться с ним и с паспортом в почтовое отделение.
цитата · ответить
matiz писал:
Уже стоит волноваться: нарушены контрольные сроки прохождения посылки. И, возможно, пора начинать розыск посылки.
цитата · ответить
Здравствуйте.
Посылка из Украины в США CV031540748UA трекнулась на сайте УкрПочты как экспорт 9 декабря.По телефону мне подтвердили,что благополучно прошла таможню в Киеве и ушла на Нью-Йорк.На сайте почты США до сих пор продвижений нет,последний пункт-"Origin Post is Preparing Shipment" и что странно-значится PRE-SHIPMENT вместо IN-TRANSIT. За эти сроки все мои посылки обычно походили до адресатов,на сайте США всё тщательно регистрировалось.
Что это может значить? Отправила авиа с объявленной ценностью.
цитата · ответить

Отвечать в форуме могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Авторизуйтесь или перейдите к странице регистрации, если Вы еще не зарегистрированы.
Тему читают: 6 гостей