прикрепленная тема

Автор dobro, 19 сентября, 2012, 21:03
Будьте добры, подскажите пожалуйста, стоит ли волноваться по поводу трека LK145378930US , который был получен в чужом городе, естественно не мной? По весу примерно совпадает. Отписал продавцу, может быть он перепутал треки, но ответа еще нет. Смущает то, что на сайте ПР указано только прибыло в место вручения и само вручение, без предыдущих этапов.
цитата · ответить
Katyusha1607 писал:
Здравствуйте.
Посылка из Украины в США CV031540748UA трекнулась на сайте УкрПочты как экспорт 9 декабря.По телефону мне подтвердили,что благополучно прошла таможню в Киеве и ушла на Нью-Йорк.На сайте почты США до сих пор продвижений нет,последний пункт-"Origin Post is Preparing Shipment" и что странно-значится PRE-SHIPMENT вместо IN-TRANSIT. За эти сроки все мои посылки обычно походили до адресатов,на сайте США всё тщательно регистрировалось.
Что это может значить? Отправила авиа с объявленной ценностью.
Вы остановили отслеживание посылки. Восстановить его?
Бывает так, что между экспортом и импортом проходит 1-2 месяца.
цитата · ответить
Luch писал:
Вы остановили отслеживание посылки. Восстановить его?
Бывает так, что между экспортом и импортом проходит 1-2 месяца.
Да,пожалуйста,восстановите. Я написала получателю,чтобы она позвонила в колл-центр почты США,возможно,там по телефону что-то выяснит. Волнуюсь,чтоб успеть к 25 декабря-в посылке подарок на Рождество.
редактировалось 1 раз, последний раз 16 декабря, 2014, 17:14
цитата · ответить
Продавец дал трек для отслеживания 01061301790
PayPal Package. Тут выдается информация, что вручено адресату 12 декабря. Я не получала отправления. На основании чего дается информация? Где бы посмотреть хотя бы индекс, моя это посылка или чужая????
цитата · ответить
vente писал:
PayPal Package. Тут выдается информация, что вручено адресату 12 декабря. Я не получала отправления. На основании чего дается информация? Где бы посмотреть хотя бы индекс, моя это посылка или чужая????
Скорее всего, вы нажали на "завершить".
Посылки PayPal Package отслеживаются только по территории Китая. В РФ им обычно присваивается новый трек-номер государственной почты, узнать который можно лишь при получении посылки.
цитата · ответить
Luch писал:
vente писал:
Скорее всего, вы нажали на "завершить".
Посылки PayPal Package отслеживаются только по территории Китая. В РФ им обычно присваивается новый трек-номер государственной почты, узнать который можно лишь при получении посылки.
Я ничего не нажимала, я ради этого вопроса и зарегистрировалась сегодня, чтобы уточнить инфу (увидев, что вручено). Однако спасибо за надежду.
цитата · ответить
Здраствуйте!Помогите плиз продавец дал трек номер RS355024706CN ,но немогу отследить неправильная контрольная сума.Продавец морозиться помогите куда обращаться.Заранее спасибо!
цитата · ответить
KLEOPATRA1984 писал:
Здраствуйте!Помогите плиз продавец дал трек номер RS355024706CN ,но немогу отследить неправильная контрольная сума.Продавец морозиться помогите куда обращаться.Заранее спасибо!
Открывать спор и возвращать деньги. Если открыть спор не получается - обращаться в онлайн чат магазина, где была совершена покупка.
цитата · ответить
здравствуйте у меня проблемы с треком 18031668951BJ его последний статус
2014-12-07 15:00 ShangHai Handed over to Beijing Post
и больше никаких обновлений
цитата · ответить
RommoR писал:
здравствуйте у меня проблемы с треком 18031668951BJ его последний статус
2014-12-07 15:00 ShangHai Handed over to Beijing Post
и больше никаких обновлений
Здравствуйте. Посылки компании Yanwen с трек-номерами вида ...BJ отслеживаются только по территории Китая. В РФ им обычно присваивается новый трек-номер государственной почты, узнать который можно лишь при получении посылки.
Ожидайте почтовое извещение и не забывайте отслеживать окончание защиты заказа на сайте магазина, где была совершена покупка.
цитата · ответить
это значит она в РФ
цитата · ответить

Отвечать в форуме могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Авторизуйтесь или перейдите к странице регистрации, если Вы еще не зарегистрированы.
Тему читают: 12 гостей