прикрепленная тема

Автор dobro, 19 сентября, 2012, 21:03
Будьте добры, подскажите пожалуйста, стоит ли волноваться по поводу трека LK145378930US , который был получен в чужом городе, естественно не мной? По весу примерно совпадает. Отписал продавцу, может быть он перепутал треки, но ответа еще нет. Смущает то, что на сайте ПР указано только прибыло в место вручения и само вручение, без предыдущих этапов.
цитата · ответить
Насчет компании Yanwen вопрос. Уже почти три месяца, от разных продавцов, отправивших посылки мне этой службой, я не получала ни одного отправления. Начинаю уже волноваться. Всё продлеваю сроки доставки и ничего не получаю. Это нормально? Хотя по их трекам все посылки уже в Беларуси давным давно.
цитата · ответить
Можно трек-номера этих посылок?
цитата · ответить
цитата · ответить
LanaS писал:По территории страны назначения такие посылки идут как простое неотслеживаемое отправление. Т.е. по ним нельзя будет начать розыскные мероприятия, нельзя получить материальное возмещение в случае утраты и нельзя отследить их перемещение по РБ.
Ждите почтовые извещения и не забывайте отслеживать окончание защиты заказов на сайте магазина или площадки, где были совершены покупка.
Если до конца защиты заказа будет оставаться 5 дней, а посылка вами все еще не получена - нужно открывать спор и возвращать деньги.
цитата · ответить
S1843374 а эта вообще самая долгоиграющая. От cnzexpress идет уже 73 дня и больше месяца якобы как достигла страны назначения(((
цитата · ответить
LanaS писал:
S1843374 а эта вообще самая долгоиграющая. От cnzexpress идет уже 73 дня и больше месяца якобы как достигла страны назначения(((
Посылки, которые идут "безтреком", имеют свойство теряться, т.к. Почта за их утерю практически ответственности не несет. Поэтому важно следить за защитой заказа, чтобы успеть вовремя вернуть деньги за покупку.
цитата · ответить
UA299463850YP продавец дал трек, у меня подозрение что UA -это Украина, а я проживаю в Ленинградской области .посылка не отслеживается уже 53 дня. Продаван что, обманул меня?
цитата · ответить
Vespe писал:
UA299463850YP продавец дал трек, у меня подозрение что UA -это Украина, а я проживаю в Ленинградской области .посылка не отслеживается уже 53 дня. Продаван что, обманул меня?
Страна назначения посылки с этим номером - Россия. Это номер компании доставки Yanwen. Такие посылки отслеживаются только по территории Китая. В РФ им присваивается новый номер государственной почты, узнать который можно лишь при получении посылки. Ждите почтовое извещение и не забывайте отслеживать окончание защиты заказа на сайте магазина, где была совершена покупка.
цитата · ответить
Добрый день ! Подскажите стоит ли волноваться ? Заказывал на али телефон, китайцы отправили от посредника в Москве. Дали трек, все отслеживается, но последняя инфа по треку была 15 декобря, что покинула сортировочный цех Москва. С того времени инфа не обновляется ! Другие посылки доходили до Воронежа за два дня ! Трек 10100081087086
цитата · ответить
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста что с посылкой? статус null и еще какие то буквы , .переживаю, дойдет ли она....RK134155582CN это при отслеживании на этом сайте http://intmail.183.com.cn/icc-itemtraceen.jsp
редактировалось 1 раз, последний раз 22 декабря, 2014, 00:02
цитата · ответить

Отвечать в форуме могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Авторизуйтесь или перейдите к странице регистрации, если Вы еще не зарегистрированы.
Тему читают: 4 гостя